Personaliza una plantilla para hacer tu propio diseño

• Actualización

Disponible en los siguientes planes de suscripción de Venngage: Gratis, Premium, Negocios y Empresas.

¡Bienvenido a Venngage! Comienza a diseñar eligiendo tu primera plantilla y personalizándola.

Elige una plantilla

Comience en la página de plantillas . Use filtros de búsqueda o categoría para explorar miles de plantillas diseñadas profesionalmente que puede personalizar para satisfacer sus necesidades. O bien, cree un diseño personalizado a partir de un lienzo en blanco .

Un usuario se desplaza a través de las plantillas en la página 'Destacada' de Venngage, mostrando múltiples infografías y otras plantillas de diseño.

Personaliza tu diseño

Pase el cursor sobre los mosaicos de vista previa y verá dos opciones: Vista previa o Crear . Haz clic en Crear en una plantilla para abrirla en el Editor y ¡empieza a personalizarla!

VENNGAGE LO HACE FÁCIL

Vea una plantilla de diseño usando la vista previa para ver
más detalles sin abrir la plantilla en el Editor
y guardarla en su página Mis diseños .

Usa la barra lateral izquierda para agregar elementos

Haga clic en un estilo de texto, como "Título" o "Texto" para agregar un cuadro de texto al lienzo de diseño.

Un usuario en el Editor hace clic en un cuadro de texto Título en la barra lateral izquierda y aparece un cuadro de texto con estilo de título en el lienzo de diseño, que muestra un diseño con un fondo azul claro, un icono de una persona que lleva una camisa morada, pantalones negros y corbata negra, y texto en un recuadro blanco, incluido el título "Consejos para el diseño del plan de marketing".  El usuario hace clic en el cuadro de texto con estilo de título y escribe 'Sugerencia de diseño #'.

Cambiar el color de un ícono usando el selector de color

Haga clic en el icono al que desea cambiar el color para seleccionarlo; use el selector de color en la barra de herramientas superior para cambiar el color.

Un usuario en el Editor hace clic en el ícono de un corazón en un lienzo de diseño en el Editor de Venngage.  En la barra de herramientas superior, está disponible una herramienta de selección de color (un pequeño cuadrado con un icono de lágrima en el centro).  El usuario hace clic en el selector de colores para que aparezca una rueda de colores y selecciona un color.  El ícono del corazón en el lienzo de diseño cambia de varios colores a medida que el usuario hace clic en la rueda de colores, antes de finalmente establecer el color en blanco.

Reemplace la imagen de fondo en su diseño o cambie el color de fondo

También puede crear una superposición o un degradado de fondo .

Un usuario hace doble clic en la imagen de fondo de un diseño para abrir el menú Reemplazar.  En la pestaña Fotos, seleccionan una imagen del horizonte de una ciudad por la noche para reemplazar la imagen de fondo original.

Comparte el diseño

Una vez que haya completado su trabajo, puede obtener una vista previa y compartirlo en línea con un enlace o descargar su diseño con una suscripción paga .

Un usuario con una cuenta gratuita hace clic en Compartir en la barra de herramientas superior del editor de Venngage.

Llévalo al siguiente nivel

¡Hiciste y compartiste tu primer diseño! Para mejorar sus habilidades de diseño, explore nuestro Centro de ayuda o sumérjase en nuestro Blog para obtener consejos y trucos de diseño más detallados.

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.

¡Empieza a diseñar!