Passen Sie eine Vorlage an, um Ihr eigenes Design zu erstellen

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Aktualisiert

0. DE All plans.gif

Willkommen bei Venngage! Beginnen Sie mit dem Entwerfen, indem Sie Ihre erste Vorlage auswählen und sie zu Ihrer eigenen machen.

Wählen Sie eine Vorlage

Beginnen Sie auf der Vorlagenseite . Verwenden Sie Such- oder Kategoriefilter, um Tausende professionell gestalteter Vorlagen zu durchsuchen, die Sie an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Oder erstellen Sie ein individuelles Design aus einer leeren Leinwand .

Ein Benutzer scrollt durch die Vorlagen auf der Seite „Empfohlen“ von Venngage und zeigt mehrere Infografiken und andere Designvorlagen an.

Passen Sie Ihr Design an

Bewegen Sie den Mauszeiger über die Vorschaukacheln und Sie sehen zwei Optionen: Vorschau oder Erstellen . Klicken Sie bei einer Vorlage auf „Erstellen“ , um sie im Editor zu öffnen und mit der Anpassung zu beginnen!

Rache macht es einfach

Zeigen Sie eine Designvorlage in der Vorschau an , um
weitere Details anzuzeigen, ohne die Vorlage im Editor öffnen
und auf Ihrer Seite „Meine Designs“ speichern zu müssen .

Verwenden Sie die linke Seitenleiste, um Elemente hinzuzufügen

Klicken Sie auf einen Textstil wie „Titel“ oder „Text“, um ein Textfeld zur Design-Leinwand hinzuzufügen.

Ein Benutzer im Editor klickt auf ein Titeltextfeld in der linken Seitenleiste und auf der Design-Leinwand wird ein Textfeld im Titelstil angezeigt, das ein Design mit hellblauem Hintergrund und das Symbol einer Person anzeigt, die ein lila Hemd und schwarze Hosen trägt und einer schwarzen Krawatte sowie Text in einem weißen Feld, einschließlich der Überschrift „Tipps zur Gestaltung des Marketingplans“.  Der Benutzer klickt in das Textfeld im Titelstil und gibt „Design-Tipp #“ ein.

Ändern Sie die Farbe eines Symbols mit der Farbauswahl

Klicken Sie auf das Symbol, dessen Farbe Sie ändern möchten, um es auszuwählen. Verwenden Sie die Farbauswahl in der oberen Symbolleiste, um die Farbe zu ändern.

Ein Benutzer im Editor klickt auf ein Herzsymbol in einer Design-Leinwand im Venngage-Editor.  In der oberen Symbolleiste steht ein Farbauswahltool zur Verfügung (ein kleines Quadrat mit einem Tropfensymbol in der Mitte).  Der Benutzer klickt auf den Farbwähler, um ein Farbrad aufzurufen, und wählt eine Farbe aus.  Das Herzsymbol auf der Design-Leinwand wechselt in verschiedene Farben, wenn der Benutzer auf das Farbrad klickt, bevor es schließlich die Farbe auf Weiß setzt.

Ersetzen Sie das Hintergrundbild in Ihrem Design oder ändern Sie die Hintergrundfarbe

Sie können auch eine Hintergrundüberlagerung oder einen Farbverlauf erstellen .

Ein Benutzer doppelklickt auf das Hintergrundbild eines Designs, um das Menü „Ersetzen“ aufzurufen.  Auf der Registerkarte „Fotos“ wählen sie ein Bild einer nächtlichen Skyline einer Stadt aus, um das ursprüngliche Hintergrundbild zu ersetzen.

Teilen Sie das Design

Sobald Sie Ihre Arbeit fertiggestellt haben, können Sie sie in der Vorschau ansehen und über einen Link online teilen oder Ihr Design mit einem kostenpflichtigen Abonnement herunterladen .

Ein Benutzer eines kostenlosen Kontos klickt in der oberen Symbolleiste des Venngage-Editors auf „Teilen“.

Es auf die nächste Stufe bringen

Du hast deinen ersten Entwurf erstellt und geteilt! Um Ihre Designfähigkeiten zu verbessern, erkunden Sie unser Hilfecenter oder tauchen Sie in unseren Blog ein , um ausführlichere Designtipps und -tricks zu erhalten!

Interessiert an einem Abonnement? Vergleichen Sie unseren Plan.

Beginnen Sie entwerfen !