Adicionando texto a um design acessível

• Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage: Grátis, Premium, Empresarial e Enterprise.

Adicione uma caixa de texto para títulos, cabeçalhos e parágrafos ao seu design usando a ferramenta Texto da barra lateral esquerda.

Clique em  Texto  (ou Tab + barra de espaço para selecionar) na barra lateral esquerda. Nas opções de Título e Parágrafos, escolha o tipo de texto que deseja adicionar à tela.

Uma visão parcial do Venngage Editor atualizado mostra uma tela azul.  Um usuário clica em Texto na barra lateral esquerda e um painel é aberto do lado esquerdo, deslocando ligeiramente a tela.  O usuário move o cursor sobre as diferentes categorias de predefinições de caixa de texto disponíveis, que incluem: Texto, Subtítulo, Título 1, Título 2, Título 3 e Parágrafo.  Um menu suspenso 'Mostrar mais' aparece nessas categorias;  o usuário clica em mostrar mais e várias outras opções de título aparecem.  O usuário clica na categoria Título e adiciona uma caixa de texto à tela.  O texto aparece com o mesmo estilo da categoria Título no widget Texto na barra lateral esquerda: texto grande e preto em uma fonte sem serifa.  O texto na caixa diz 'Clique para editar o texto'.

Por padrão, as caixas de texto aparecem com o texto 'Clique para editar o texto'. Clique na caixa de texto ou use o teclado (use Tab para selecionar a caixa de texto e, em seguida, Enter para selecionar o texto interno) e digite o texto desejado.

NOTA:  O tipo de texto que  você   escolher pode ser personalizado (tamanho, fonte, etc.) "Título 1" ou "Parágrafo").

Você pode  alterar essas tags de texto  para que indiquem melhor a posição do texto em seu design concluído.

Outras maneiras de personalizar o texto