Atualize ou modifique seu plano de assinatura

• Atualizado

Atualize, modifique ou gerencie seu plano de assinatura Venngage.

Acesse os detalhes da sua assinatura

Faça login na sua conta e clique em  Conta  no menu superior  . Selecione  Minha conta  no menu suspenso.

Um close-up do menu Conta na barra superior da Venngage;  a opção 'Minha conta' no menu é destacada por uma caixa vermelha.

Clique em  Assinatura  na barra lateral esquerda.

O usuário clica no botão Conta na barra superior, na página inicial da Venngage.  O usuário clica em 'Minha conta' no menu da conta.  A página redireciona da página inicial para a página Conta, aberta na guia Perfil.  O usuário clica na guia 'Assinatura' abaixo da guia de perfil na barra lateral esquerda e rola a página com os detalhes da assinatura.

Como faço upgrade do meu plano?

Atualize de um plano Grátis para Premium

Clique em  Atualizar  no plano de sua escolha.

Um usuário clica na guia de assinatura da página de sua conta e, em seguida, clica na opção de atualizar de um plano gratuito para um plano empresarial.

Insira os dados do seu cartão de crédito.  Digite um código de cupom,  se você tiver um.
Escolha sua preferência de cobrança e clique em "Atualizar" para enviar.

Upgrade de Premium para Empresarial

Na guia  Assinatura , clique no botão "Atualizar" para mudar de um plano Premium para um plano Empresarial.

Uma captura de tela da guia Assinatura na página Conta de um usuário.  O título da página inclui os detalhes da assinatura do usuário, que mostram um plano Premium em uma assinatura mensal e uma opção de atualização para o plano de negócios sob o título 'Desbloquear o plano de negócios', bem como um campo de formulário para atualizar o cartão de crédito Informação.

A partir daqui, você também pode   atualizar   as informações  do seu cartão de crédito ou   alterar sua programação de cobrança  (mensal, trimestral ou anual).

Interessado em expandir sua conta Empresarial para incluir mais licenças (10+)?
Entre em contato conosco  ou  saiba mais sobre nosso plano Enterprise  .

Faça downgrade da sua assinatura

Para alterar sua assinatura para um nível inferior,  entre em contato conosco via chat ou  info@venngage.com  e faremos as alterações solicitadas em sua assinatura.

Observação sobre o pagamento:  quando você muda de uma assinatura de nível superior para uma inferior, sua conta retém o crédito do pagamento anterior.

Por exemplo, se você está migrando de um plano Empresarial para Premium e já pagou a mensalidade de sua assinatura Empresarial, nosso sistema de cobrança contabilizará o número de dias do mês em que você esteve no Empresarial e os dias restantes você estava no Premium.

O valor que você pagou pelo Empresarial será deduzido do custo total dessa fatura (com base no número de dias em que você usou o Empresarial e quando mudou para o Premium), e aplicaremos o crédito restante às suas futuras faturas do Premium.