Support Centre

Cancela tu suscripción

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Actualización

Sentimos verte partir.
En Venngage trabajamos arduamente para brindar un servicio que respalde tus necesidades de diseño y supere tus expectativas. Si tiene algún comentario para nosotros sobre cómo podemos mejorar, comuníquese con nosotros a  info@venngage.com  .

 

Accede a los detalles de tu suscripción

Inicie sesión en su cuenta .

En la página principal del sitio web de Venngage, un usuario hace clic en 'Iniciar sesión' en la barra superior y escribe su correo electrónico en el widget de inicio de sesión que se carga.

Acceda al perfil de su cuenta  usando este enlace , o haga clic en  Cuenta  en el menú superior y seleccione "Mi cuenta" en el menú desplegable.

Un primer plano del menú Cuenta en la barra superior de Venngage;  la opción 'Mi cuenta' en el menú está resaltada con un cuadro rojo.

Haga clic en la pestaña  Suscripción  en la barra de herramientas izquierda de la página Cuenta. 

Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione "Cancelar suscripción".

El usuario hace clic en el botón Cuenta en la barra superior, desde la página de inicio de Venngage.  El usuario hace clic en 'Mi cuenta' en el menú de la cuenta.  La página redirige desde la página de inicio a la página de la cuenta, abra la pestaña Perfil.  El usuario hace clic en la pestaña 'Suscripción' debajo de la pestaña de perfil en la barra lateral izquierda y se desplaza hacia abajo en la página con los detalles de su suscripción, hasta el encabezado 'Administrar suscripción'.  Debajo de este encabezado, el usuario hace clic en 'Cancelar suscripción'.

 

Confirma la cancelación de tu suscripción

Queremos saber de usted . Déjenos una calificación y comentarios sobre su cancelación, luego haga clic en  Cancelar cuenta .

Un usuario se mueve a través del proceso para cancelar su suscripción, que incluye responder preguntas como calificar los servicios de la plataforma de Venngage en una escala, proporcionar detalles sobre por qué cancela su suscripción y dejar comentarios en un cuadro de comentarios, antes de hacer clic en 'Cancelar cuenta'.

NOTA:  Para salir del proceso de cancelación, haga clic en  Esperar, me quedaré  y regrese a la página de su cuenta sin realizar ningún cambio en su suscripción.

El usuario hace clic en 'Cancelar cuenta'.  Aparece un widget con el encabezado "¿Está seguro de que desea cancelar?"  El usuario hace clic en 'Sí, cancelar' y se le redirige a una página con el título 'Su cuenta se ha degradado correctamente'.

¿Estas seguro que quieres cancelar?

Cuando haga clic en "Cancelar cuenta", aparecerá un modal en su pantalla, pidiéndole que confirme.

Haga clic en "  Sí, cancelar  " para  confirmar la cancelación de su suscripción  . 

NOTA:  Para salir del proceso de cancelación, haga clic en  No, me quedaré  y regrese a la página de su cuenta sin cambiar su suscripción.

 

Consulta el estado de tu suscripción

Vuelva a la página de detalles de su cuenta.

Haga clic en la pestaña "Suscripción" para ver los detalles de su suscripción; en "  Estado  ", debería ver "Cancelado". 

 

Un usuario accede a la página de su Cuenta y hace clic en la pestaña 'Suscripción'.  La cuenta del usuario refleja que su suscripción se canceló en el panel derecho de la página, donde aparece el encabezado "Detalles de la suscripción" y debajo de "Estado" se lee "Cancelado".

Si ve algo que no espera o necesita asistencia adicional para realizar cambios en su cuenta,  comuníquese con nuestro equipo de asistencia por chat o correo electrónico  .

 

¿Preguntas o comentarios? ¡Queremos escuchar de ti!

Chatea con nosotros usando el mensajero en nuestro Centro de ayuda, 
o envíanos un correo electrónico a  info@venngage.com  .

 

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede con el uso compartido de equipos (plan de negocios) o las conexiones de uso compartido de clases (plan de educación) cuando cancelo mi suscripción?

Cuando cancela su suscripción a un plan Business o Education,   los diseños compartidos con usted  en una carpeta "Equipo" o "Clase"  dejarán de estar disponibles.

Cualquier persona que tenga una cuenta conectada a la suya  , como las cuentas de los estudiantes en un plan educativo o los miembros del equipo en un plan comercial,   tendrán su suscripción actualizada a un plan gratuito. 

¿Tendré acceso a mis funciones pagas después de cancelar?

Tendrá acceso a funciones pagas en su cuenta hasta   el final del ciclo de facturación que haya pagado  . 

Por ejemplo: si cancela una   suscripción mensual   15 días antes del final del ciclo de facturación mensual y ha pagado la tarifa de suscripción de ese mes, tendrá acceso a las funciones pagas durante esos 15 días.

Cuando cancela una suscripción, le está indicando a nuestro sistema que todas  las facturas futuras  se cancelarán.

¿Cómo modifico mi suscripción sin cancelarla?

Siga  las instrucciones anteriores  para acceder a la  pestaña Suscripción  con los detalles de su suscripción en su cuenta. 

Use las indicaciones en la página de la pestaña Suscripciones para actualizar o cambiar su plan de suscripción. Si ya tiene una suscripción paga, use los botones debajo de   Administrar suscripción.   Consulte este artículo  para obtener instrucciones más detalladas.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 31

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud