Support Centre

Visualize seu projeto

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage:
Grátis, Premium, Empresarial e Enterprise.

 

Visualize designs na  página  Meu Design   ou de dentro do Editor, para ver como seus designs ficarão fora do Editor   antes de  baixá-los ou publicá-los. 

 

Visualização da página Meus designs

Ao visualizar a partir desta página, o design que você visualizar refletirá as últimas alterações feitas nele no  momento do salvamento automático mais recente  . 

Acesse a  página Meus designs  e mova o cursor sobre o design que deseja visualizar.

Clique no menu kebab (três pontos verticais) ao lado do título do design para abrir o menu. 

Um close-up de quatro miniaturas de design na página Meus designs de um usuário.  Um usuário passa o cursor sobre a primeira das miniaturas, 'Mapa de cores do planeta'.  Ao lado do título do design, um menu de kebab de três pontos verticais é visível;  o usuário clica no kebab e abre um menu.  As opções de cima para baixo são: Visualizar, Fazer uma cópia, Salvar um modelo, Mover para pasta e Excluir design.  O usuário clica em 'Visualizar'.

 

Clique em "  Visualizar  ". Uma versão de visualização do seu design será aberta no navegador da Web em outra guia ou janela.

Na página Meus designs de um usuário, o usuário passa o cursor sobre uma miniatura de design sob o título 'Designs'.  O título do design é 'Step Process'.  Ao lado do título do design, um menu de kebab de três pontos verticais é visível;  o usuário clica no kebab e abre um menu.  As opções de cima para baixo são: Visualizar, Fazer uma cópia, Salvar um modelo, Mover para pasta e Excluir design.  O usuário clica em 'Visualizar'.  O design que estava visível em miniatura na miniatura abre em uma visualização em tamanho real em uma nova guia no navegador do usuário.

 

Use as setas para mover entre as páginas em um design de várias páginas ou clique nas quatro setas no canto da visualização para visualizar o design no modo de tela cheia.

Uma visualização de um design da Venngage é aberta em uma janela do navegador da web.  Na barra de ferramentas inferior, o usuário clica nas setas de navegação da página para percorrer algumas das 12 páginas do design, que é um conjunto de slides azul e branco.  O usuário então entra no modo de tela cheia e o fecha.

 

Visualizar de dentro do Editor

Passe o mouse sobre a miniatura do design desejado e clique em   Editar  .

Clique no botão  Visualizar   na barra de ferramentas superior do Editor. Você pode encontrá-lo no canto superior direito, entre os botões Compartilhar e Baixar.

Um usuário passa o mouse sobre a miniatura de um design intitulado 'Step Process' em sua página My Designs.  Um botão 'Editar' aparece sobre a miniatura e o usuário clica nele.  O design é aberto no Venngage Editor.  O usuário clica no botão 'Visualizar' na barra de ferramentas superior, onde aparece no lado direito entre os botões Compartilhar e Baixar.  O design aparece em uma nova guia do navegador, como uma visualização baseada em HTML.

 

Uma versão de visualização do seu design será aberta no navegador da Web em outra guia ou janela. 

Seu design permanecerá aberto no Editor na guia original; se quiser fazer alterações, você pode personalizar o design no Editor e abrir uma nova visualização para ver suas alterações. 

 

Compartilhar da visualização (Business+)

Usuários empresariais e corporativos  podem compartilhar seus designs  a partir de uma visualização com o botão "  Compartilhar  " na barra de ferramentas inferior da visualização. 

Visualize seu projeto. Clique em   Compartilhar  na barra de ferramentas inferior. 

A partir daqui, você pode compartilhar o design com seus designs de equipe ou copiar um link para compartilhar a visualização do design. 

Na página Meus designs, um usuário clica no menu kebab ao lado do título em uma miniatura de design e seleciona Visualizar.  Uma visualização do design é aberta em uma janela do navegador.  Na parte inferior da tela há uma barra de ferramentas;  o usuário clica no botão Compartilhar na extremidade direita da barra de ferramentas.  O modal Compartilhar aparece sobre o design, com opções para compartilhar com a equipe ou copiar um link público para a visualização do design.

 

Ative o compartilhamento para compartilhar o design  com outros membros de sua equipe  .

Copie um link público que você pode enviar  por e-mail ou mensagem para qualquer pessoa com quem deseja compartilhar a visualização do design. Qualquer pessoa com o link e visualizar seu design e  deixar um comentário sobre ele  (se estiver conectado a uma conta da Venngage).

 

 

 

LOGOTIPO DA VENNGAGE

Curioso sobre a atualização?  Compare os recursos do nosso plano lado a lado  .

 

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 12 de 15

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação