Support Centre

Cancele sua assinatura

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Atualizado

Lamentamos ver você partir.
Na Venngage, trabalhamos arduamente para fornecer um serviço que atenda às suas necessidades de projeto e exceda suas expectativas. Se você tiver algum comentário sobre como podemos melhorar, entre em contato conosco pelo e-  mail info@venngage.com  .

 

Acesse os detalhes da sua assinatura

Entre na sua conta .

Na página principal do site da Venngage, um usuário clica em 'Log in' na barra superior e digita seu e-mail no widget Log In que é carregado.

Acesse o perfil da sua conta  usando este link  ou clique em  Conta  no menu superior e selecione "Minha conta" no menu suspenso.

Um close-up do menu Conta na barra superior da Venngage;  a opção 'Minha conta' no menu é destacada por uma caixa vermelha.

Clique na guia  Assinatura  na barra de ferramentas à esquerda da página Conta. 

Role até a parte inferior da página e selecione "Cancelar assinatura".

O usuário clica no botão Conta na barra superior, na página inicial da Venngage.  O usuário clica em 'Minha conta' no menu da conta.  A página redireciona da página inicial para a página Conta, aberta na guia Perfil.  O usuário clica na guia 'Assinatura' abaixo da guia de perfil na barra lateral esquerda e rola a página com os detalhes da assinatura até o cabeçalho 'Gerenciar assinatura'.  Sob esse cabeçalho, o usuário clica em 'Cancelar assinatura'.

 

Confirme o cancelamento da sua assinatura

Queremos ouvir você  . Deixe-nos uma avaliação e feedback sobre seu cancelamento e clique em  Cancelar conta  .

Um usuário passa pelo processo de cancelamento de sua assinatura, que inclui responder a perguntas como avaliar os serviços da plataforma da Venngage em uma escala, fornecer detalhes sobre o motivo do cancelamento da assinatura e deixar feedback em uma caixa de comentários antes de clicar em 'Cancelar conta'.

NOTA:  Para sair do processo de cancelamento, clique em Wait, I'll Stay  e retorne à página da sua conta sem fazer nenhuma alteração em sua assinatura.

O usuário clica em 'Cancelar conta'.  Um widget aparece, com o cabeçalho 'Tem certeza de que deseja cancelar?'  O usuário clica em 'Sim, Cancelar' e é redirecionado para uma página com o cabeçalho 'Sua conta foi rebaixada com sucesso'.

Você tem certeza que deseja cancelar?

Ao clicar em "Cancelar conta", um modal aparecerá em sua tela, solicitando a confirmação.

Clique em "  Sim, Cancelar  " para  confirmar o cancelamento de sua assinatura  . 

NOTA:  Para sair do processo de cancelamento, clique em  Não, ficarei  e retorne à página da sua conta sem alterar sua assinatura.

 

Verifique o status da sua assinatura

Volte para a página de detalhes da sua conta.

Clique na guia "Assinatura" para exibir os detalhes da sua assinatura; em "  Status  ", você deve ver "Cancelado". 

 

Um usuário acessa a página de sua conta e clica na guia 'Assinatura'.  A conta do usuário reflete que sua assinatura foi cancelada no painel de exibição direito da página, onde o cabeçalho 'Detalhes da assinatura' aparece e em 'Status' está escrito 'Cancelado'.

Se você vir algo inesperado ou precisar de suporte adicional para fazer alterações em sua conta, entre  em contato com nossa equipe de suporte por chat ou e-mail  .

 

Questões ou Comentários? Nós queremos ouvir de você!

Converse conosco usando o messenger em nossa Central de Ajuda 
ou envie um e-mail para  info@venngage.com  .

 

Perguntas frequentes

O que acontece com o compartilhamento de equipe (plano Business) ou conexões de compartilhamento de classe (plano Education) quando cancelo minha assinatura?

Quando você cancela sua assinatura de um plano Business ou Education,   todos os designs compartilhados com você  em uma pasta "Equipe" ou "Turma"  ficarão indisponíveis.

Qualquer pessoa com uma conta conectada à sua  , como contas de alunos em um plano Education ou membros de equipe em um plano Business,   terão sua assinatura atualizada para um plano gratuito. 

Terei acesso aos meus recursos pagos após o cancelamento?

Você terá acesso aos recursos pagos em sua conta até   o final do ciclo de cobrança pago  . 

Por exemplo: se você cancelar uma   assinatura mensal   15 dias antes do final do ciclo de cobrança mensal e tiver pago a taxa de assinatura desse mês, terá acesso aos recursos pagos por esses 15 dias.

Ao cancelar uma assinatura, você está indicando ao nosso sistema que todas as  faturas futuras  serão canceladas.

Como modifico minha assinatura sem cancelá-la?

Siga  as instruções acima  para acessar a  guia Assinatura  com os detalhes da Assinatura em sua conta. 

Use os prompts na página da guia Assinaturas para atualizar ou alterar seu plano de assinatura. Se você já tiver uma assinatura paga, use os botões em   Gerenciar assinatura.   Consulte este artigo  para obter instruções mais detalhadas.

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 20 de 49

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação