Support Centre

Publique seu projeto

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage:
Grátis, Premium, Empresarial e Enterprise.

O que a publicação do meu design faz?

Publicar seu design  cria um link público  que você pode copiar e compartilhar com outras pessoas, para permitir que elas visualizem seu design sem se inscrever em uma conta da Venngage.

A Venngage hospedará o design em nossos servidores e fornecerá um link para você compartilhar com qualquer pessoa com quem deseja compartilhar seu design.

 

Quem pode compartilhar um design com um link?

Usuários de contas gratuitas   podem publicar até cinco designs e usar o link público para compartilhar seus designs com outras pessoas.

Usuários Premium ou outras contas pagas  podem compartilhar um link privado  no botão  Compartilhar  na barra de ferramentas superior.

 

Como publico meu projeto?

Abra o design que deseja publicar no editor Venngage.

Um usuário no Venngage Editor clica na página inicial e carrega sua página Meus designs.  O usuário clica em Editar em um dos modelos no cabeçalho Designs.  O design é aberto no Venngage Editor.

 

Selecione o ícone "  Compartilhar  " na barra de ferramentas superior do Editor. O ícone se parece com três círculos conectados por duas linhas diagonais e está situado entre o ícone "  Configurações  " (engrenagem) e o botão "  Visualizar ".

Um close-up do lado direito da barra de ferramentas superior no Venngage Editor;  o ícone de compartilhamento é delimitado por uma caixa vermelha escura para destacá-lo.

 

Selecione "  Publicar  " para abrir a guia de publicação. Você também pode acessar a guia "Publicar" no  menu  Download  .

No Venngage Editor, um usuário clica no botão Compartilhar na barra de ferramentas superior.  Um widget de ferramenta aparece, sobrepondo a tela de desenho, com quatro abas na parte superior, indicando as opções da ferramenta: Compartilhar, Baixar, Incorporar e Publicar;  o usuário clica na guia Publicar.  O usuário fecha o widget e clica no botão Download na barra de ferramentas superior;  o mesmo widget de ferramenta aparece, sobrepondo a tela de design e o usuário clica na guia Publicar.

 

Revise  as informações na guia; publicar seu design o tornará visível para qualquer pessoa na web que tenha o link.

Altere o título  do seu design antes de publicar se quiser substituir o padrão.  Digite seu novo título  no campo de texto sob o cabeçalho "  Título público  ".

 

A VENNGAGE FAZ ISSO FÁCIL

Quer ver como seu design ficará  antes
de publicá-lo?
Clique em  Visualizar  no botão Publicar  na
barra de ferramentas superior para ver como seu design ficará
quando for publicado.

 

Clique no botão "  Publicar  " na parte inferior do modal quando estiver pronto e copie o link para compartilhá-lo com outras pessoas.

Um usuário clica na guia Publish no modal Share, que sobrepõe uma tela de design no Venngage Editor.  Sob o título 'Publicar na web', o texto no modal diz 'Qualquer pessoa na web com o link terá acesso ao seu design.'  Sob o segundo título, 'Título público', um campo de texto diz 'Exemplo de movimento pelos direitos das mulheres'.  Abaixo disso, o modal informa 'Você pode cancelar a publicação de seu infográfico a qualquer momento, retornando ao menu de publicação e clicando em Cancelar publicação.'  O usuário clica em Publicar na parte inferior do modal.  O botão agora exibe Cancelar publicação e um título para Link público aparece com um URL abaixo dele.  O usuário seleciona a URL e abre uma nova guia, que exibe o mesmo design visível na tela do Venngage Editor.

 

Copie o URL  em "  Link público  " para visualizar seu design ou para compartilhá-lo em um e-mail, postagem, página da web ou mensagem.

 

Como cancelo a publicação do meu design?

Cancele  a publicação do design a qualquer momento depois de publicá-lo a partir deste modal.

Abra o modal "  Compartilhar  " na barra de ferramentas superior. Clique na guia "  Publicar  " e selecione "  Cancelar publicação  " na parte inferior do modal. 

Um usuário clica na ferramenta Compartilhar na barra de ferramentas superior do Venngage Editor;  a ferramenta de widget é aberta, sobrepondo a tela de design, exibindo quatro guias: Compartilhar, Baixar, Incorporar e Publicar.  O usuário clica na guia Publicar.  Na aba, na parte inferior do widget, aparece um botão com a tag Unpublish;  o usuário clica em Cancelar publicação.  Outro modal aparece, sobrepondo a tela que está escurecida;  o título modal é Infográfico não publicado e o texto no modal confirma que o usuário removeu com sucesso seu infográfico da página da comunidade.  O usuário clica em 'Fechar' na parte inferior do modal, retornando ao design no Editor.

 

Clique em "  Fechar  " na notificação quando seu design for confirmado como não publicado. 

 

VENNGAGE LOGO

Você está curioso para se inscrever? Confira nossos planos.

 

Comece a projetar!

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 31 de 53

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação