Partager un design à partir d'un compte Gratuit

• Mise à jour

Disponible sur les forfaits suivants: Gratuit, Premium, Entreprise et Enterprise.

Sélectionnez l'icône «  Partager  » dans la barre d'outils supérieure de l'éditeur. L'icône ressemble à trois cercles reliés par deux lignes diagonales, et se situe entre l' icône "  Paramètres  " (engrenage) et le bouton "  Aperçu ".

Un gros plan du côté droit de la barre d'outils supérieure dans l'éditeur Venngage ; l'icône de partage est souligné pour la mettre en évidence.

Sélectionnez l'onglet «  Partager  » pour partager sur les réseaux sociaux, ou «  Publier  » pour publier votre conception et générer un lien que vous pouvez partager avec d'autres.

Partager sur les réseaux sociaux

Cliquez ou sélectionnez l'icône  de la  plate-forme de médias sociaux sur laquelle vous souhaitez partager  et publiez votre conception.

Un utilisateur clique sur l'icône Twitter sous l'en-tête Réseaux sociaux dans le

Partager avec un lien public

Sélectionnez l'onglet «  Publier  » dans le mode Partager pour  créer une version publiquement accessible de votre conception  .

Modifiez le titre  de votre design avant de le publier ; tapez dans le champ de texte sous l'en-tête "  Titre public  ".

Cliquez sur le bouton «  Publier  » en bas du modal lorsque vous êtes prêt, et copiez le lien pour le partager avec d'autres.

Un utilisateur clique sur le

Autres façons de partager

Intéressé à vous abonner? Faites la comparaison entre nos forfaits.

Concevez votre premier dessin!