Mudando a cor de uma forma

• Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage: Grátis, Premium, Empresarial e Enterprise.

Clique na forma para selecioná-la.

Clique  na   ferramenta Cor  na barra de ferramentas superior  , que aparece como um ícone quadrado com uma lágrima ou gota no meio.

Uma visão parcial de uma tela de design verde-azulada no Venngage Editor mostra duas formas.  Um usuário seleciona a forma à esquerda, uma pequena meia-lua azul.  Uma série de ferramentas adicionais aparece na barra de ferramentas superior para personalizar a forma.  O usuário clica no ícone da Ferramenta de cores e abre o widget de cores e clica em um ladrilho de cor branca, alterando a cor da forma na tela de azul para branco.

As formas  podem ter   mais de um preenchimento de cor  , que você pode  alterar usando a   ferramenta de cor de preenchimento  .

Uma visão parcial de uma tela de design verde-azulada no Venngage Editor mostra duas formas.  Um usuário seleciona a forma à esquerda, uma grande meia-lua branca.  Uma série de ferramentas adicionais aparece na barra de ferramentas superior para personalizar a forma.  O usuário clica no menu suspenso % de preenchimento na barra de ferramentas superior e altera a porcentagem de preenchimento de 100 para 95, depois para 83 e depois para 61. Quando o número da porcentagem de preenchimento é alterado de 100, a forma na tela mostra duas cores ;  sua cor branca original representa o número de porcentagem de preenchimento selecionado no menu suspenso e o restante aparece em vermelho vivo.

Você pode  alterar a cor de uma linha ou borda  , o que inclui contornos de formas.