Alterar a cor de uma linha ou borda

• Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage: Grátis, Premium, Empresarial e Enterprise.

Adicione uma linha à tela e  use a  ferramenta Color  na barra de ferramentas superior  para alterar a cor.

Uma tela no Venngage Editor mostra um fundo azul claro e alguns ícones relacionados a acadêmicos (uma lâmpada e uma argamassa de formatura).  Um usuário clica em Ícones na barra lateral esquerda e, em seguida, na seção Linhas e bordas abaixo dela para expandi-la e, em seguida, adiciona uma linha à tela.  A linha aparece como uma linha horizontal reta em um azul médio.  O usuário clica na linha para selecioná-la e, em seguida, clica no ícone do widget Color Tool na barra de ferramentas superior do Editor.  Clicando nos ladrilhos de cores sob o cabeçalho Color Swatches e usando a roda de cores, o usuário altera a cor da linha para um magenta brilhante.

Clique na linha para selecioná-la. Clique  na   ferramenta Cor  na barra de ferramentas superior  , que aparece como um ícone quadrado com uma lágrima ou gota no meio.

ℹ️ Você também pode  aumentar a largura do contorno de uma forma  ou  alterar o padrão .