Adicione uma foto da biblioteca de imagens isentas de royalties da Venngage

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Atualizado

Temos uma extensa biblioteca de fotos que você pode  usar para aprimorar seus projetos  . Essas fotos são licenciadas para uso em seus projetos, então você pode usá-las gratuitamente!

Clique no menu suspenso  Fotos na barra de ferramentas à esquerda.

Um close-up da barra lateral esquerda no Venngage Editor, com o cabeçalho Photos destacado em uma caixa vermelha escura.

Digite um termo de pesquisa  . Nossa biblioteca inclui tudo, desde padrões de fundo, fotos, bordas e muito mais. Quanto mais específica for a sua pesquisa (por exemplo, "cadeira roxa" em vez de "cadeira"), mais precisos serão os resultados.

Uma visão parcial do Venngage Editor mostra uma tela de design com um fundo roxo escuro com uma série de quadrados abstratos laranja, amarelo e branco. No lado esquerdo da tela, a barra lateral esquerda está visível. Um usuário clica no cabeçalho Fotos na barra lateral esquerda e ele se expande, revelando uma barra de pesquisa. O usuário digita 'desktop' na barra de pesquisa e pressiona Enter. Abaixo da barra de pesquisa, uma galeria de miniaturas de fotos é gerada e expandida, mostrando miniaturas de fotos de mesas.

Clique ou arraste a foto para adicioná-la à página.

Uma visão parcial do Venngage Editor mostra uma tela de design com um fundo roxo escuro com uma série de quadrados abstratos laranja, amarelo e branco. No lado esquerdo da tela, a barra lateral esquerda está visível, com o cabeçalho Fotos expandido. Abaixo da barra de pesquisa, uma galeria de miniaturas de fotos é gerada e expandida, mostrando miniaturas de fotos de mesas. Um usuário clica em uma das miniaturas de fotos e a arrasta para a tela de design; quando o usuário o libera, ele aparece na tela.

Assista a um vídeo para ver o passo a passo de como adicionar uma foto ao seu design