Compartilhe um design acessível

• Atualizado

Qual é a maneira mais acessível de compartilhar um design?

Compartilhe seu design como um link da Venngage. Você também pode  baixar seu design como um PDF  .

Nossos downloads de PDF seguem o  padrão internacional PDF/UA  para documentos acessíveis.

NOTA: PNGs e outros arquivos de imagem são inacessíveis para usuários de tecnologia assistiva, como leitores de tela;  se você baixar seu design nesse formato, considere compartilhá-lo com uma descrição de texto alternativo (alternativa).

Como compartilho meu design acessível?

Clique ou selecione o botão Compartilhar  no menu acima da barra de ferramentas superior (imagem abaixo), onde aparece ao lado do ícone de  download (uma seta apontando para baixo).

O menu acima da barra de ferramentas superior no Venngage Editor atualizado.  Esses elementos são visíveis da esquerda para a direita: o logotipo da Venngage, um botão BETA verde, menu Arquivo com v para baixo para abrir, caixa de texto com o nome do arquivo visível, menu Zoom (definido como 100%), botões Desfazer e Refazer, botão Salvamento automático com um ícone de marca de seleção, o ícone de download e o botão Compartilhar (Compartilhar está escrito em letras brancas em uma caixa verde).

Clique em "Copiar link" quando estiver pronto  e uma mensagem na parte inferior da tela o notificará quando o link for copiado para a área de transferência.

Um usuário clica no botão Compartilhar, ao lado do ícone de download no canto superior esquerdo do menu superior do Venngage Editor (acima da barra de ferramentas superior).  O modal (caixa) que aparece exibe duas guias: Compartilhar e Baixar.  Ele está aberto na guia Compartilhar.  O usuário clica no botão Copiar link na parte inferior do modal.  Após um momento, uma pequena notificação aparece na parte inferior da tela que diz Link copiado!

Revise seu design  (opcional)  Você pode  acessar o Verificador de Acessibilidade  no modal Compartilhar (caixa) para revisar quaisquer problemas pendentes em seu design antes de fazer o download: basta clicar no botão "  Verificar problemas  " sob o título "Seu design está acessível?" quando o modal Compartilhar é aberto.

O modal Share (caixa) é visível em uma tela de design acessível no Venngage Editor atualizado;  acima do cabeçalho Compartilhamento de link há uma caixa de conteúdo informativo que diz 'Seu design está acessível?  Certifique-se de que seu design seja acessível a todos'.  O usuário clica em 'Verificar problemas' e o modal Compartilhar é fechado.  O Verificador de Acessibilidade é aberto no painel direito, sobrepondo a tela de design.  Ele exibe duas guias: Verificar acessibilidade e Editar ordem de leitura.  Está aberto para verificar a acessibilidade.  Nessa guia, um alerta no topo de uma lista de recursos de acessibilidade exibe a mensagem '9 problemas detectados'.

Saiba mais sobre como usar o Verificador de Acessibilidade  em nosso Editor atualizado.

Pronto para compartilhar seu design?  Cole o link  em um e-mail ou poste nas redes sociais e compartilhe!