Changer la couleur d'une ligne ou d'une bordure

• Mise à jour

Disponible sur les forfaits suivants: Gratuit, Premium, Entreprise et Enterprise.

Ajoutez une ligne au canevas et  utilisez l'  outil Couleur  dans la barre d'outils supérieure  pour changer la couleur.

Une toile dans l'éditeur Venngage affiche un fond bleu clair et quelques icônes relatives aux universitaires (une ampoule et un mortier de graduation).  Un utilisateur clique sur les icônes dans la barre latérale gauche, puis sur la section Lignes et bordures en dessous pour la développer, puis ajoute une ligne au canevas.  La ligne apparaît sous la forme d'une ligne horizontale droite dans un bleu moyen.  L'utilisateur clique sur la ligne pour la sélectionner, puis clique sur l'icône du widget Outil de couleur dans la barre d'outils supérieure de l'éditeur.  En cliquant sur les tuiles de couleur sous l'en-tête Échantillons de couleurs et en utilisant la roue chromatique, l'utilisateur change la couleur de la ligne en un magenta brillant.

Cliquez sur la ligne pour la sélectionner. Cliquez sur  l'   outil Couleur  dans la barre d'outils supérieure  , qui apparaît sous la forme d'une icône carrée avec une forme de larme ou de gouttelette au milieu.

ℹ️ Vous pouvez également  augmenter la largeur du contour d'une forme  ou  modifier le motif