Support Centre

Annuler votre abonnement

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Mise à jour

Nous sommes désolés de te voir partir.
Chez Venngage, nous travaillons dur pour fournir un service qui répond à vos besoins de conception et dépasse vos attentes. Si vous avez des commentaires pour nous sur la façon dont nous pouvons nous améliorer, veuillez nous contacter à  info@venngage.com  .

 

Accéder aux détails de votre abonnement

Connectez-vous à votre compte.

Sur la page principale du site Web de Venngage, un utilisateur clique sur "Connexion" dans la barre supérieure et saisit son adresse e-mail dans le widget de connexion qui se charge.

Accédez au profil de votre compte en utilisant ce lien, ou cliquez sur  Compte  dans le menu du haut et sélectionnez "Mon compte" dans le menu déroulant.

Un gros plan du menu Compte dans la barre supérieure de Venngage ;  l'option « Mon compte » dans le menu est mise en surbrillance par une case rouge.

Cliquez sur l' onglet  Abonnement  dans la barre d'outils de gauche de la page Compte. 

Faites défiler vers le bas de la page et sélectionnez "Annuler l'abonnement".

L'utilisateur clique sur le bouton Compte dans la barre supérieure, à partir de la page d'accueil de Venngage.  L'utilisateur clique sur "Mon compte" dans le menu du compte.  La page redirige de la page d'accueil vers la page Compte, ouverte sur l'onglet Profil.  L'utilisateur clique sur l'onglet "Abonnement" sous l'onglet de profil dans la barre latérale gauche et fait défiler la page avec les détails de son abonnement jusqu'à l'en-tête "Gérer l'abonnement".  Sous cet en-tête, l'utilisateur clique sur "Annuler l'abonnement.

 

Confirmez la résiliation de votre abonnement

Nous voulons vous entendre  . Laissez-nous une note et des commentaires sur votre annulation, puis cliquez sur  Annuler le compte  .

Un utilisateur suit le processus d'annulation de son abonnement, ce qui inclut de répondre à des questions telles que l'évaluation des services de la plate-forme de Venngage sur une échelle, de fournir des détails sur les raisons pour lesquelles il annule son abonnement et de laisser des commentaires dans une boîte de commentaires, avant de cliquer sur "Annuler le compte".

REMARQUE :  Pour quitter le processus d'annulation, cliquez sur  Attendez, je resterai  et revenez à la page de votre compte sans apporter de modifications à votre abonnement.

L'utilisateur clique sur "Annuler le compte".  Un widget apparaît, avec l'en-tête "Êtes-vous sûr de vouloir annuler ?"  L'utilisateur clique sur "Oui, Annuler" et est redirigé vers une page avec l'en-tête "Votre compte a été rétrogradé avec succès".

Es-tu sûre de vouloir annuler?

Lorsque vous cliquez sur "Annuler le compte", un modal apparaîtra sur votre écran, vous demandant de confirmer.

Cliquez sur «  Oui, annuler  » pour  confirmer l'annulation de votre abonnement  . 

REMARQUE :  Pour quitter le processus d'annulation, cliquez sur  Non, je resterai  et revenez à la page de votre compte sans modifier votre abonnement.

 

Vérifier l'état de votre abonnement

Revenez à la page des détails de votre compte.

Cliquez sur l'onglet "Abonnement" pour afficher les détails de votre abonnement ; sous "  Statut  ", vous devriez voir "Annulé". 

 

Un utilisateur accède à sa page de compte et clique sur l'onglet "Abonnement".  Le compte de l'utilisateur indique que son abonnement est annulé dans le volet de droite de la page, où l'en-tête « Détails de l'abonnement » apparaît et sous « État », il indique « Annulé ».

Si vous voyez quelque chose auquel vous ne vous attendez pas ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour apporter des modifications à votre compte, veuillez  contacter notre équipe d'assistance par chat ou par e-mail  .

 

Questions ou commentaires? Faites-nous en part!

Discutez avec nous en utilisant la messagerie de notre centre d'aide 
ou envoyez-nous un e-mail à  info@venngage.com.

 

Questions fréquemment posées

Qu'advient-il des connexions de partage d'équipe (abonnement Business) ou de partage de classe (abonnement Education) lorsque j'annule mon abonnement ?

Lorsque vous annulez votre abonnement à un plan Business ou Education,   tous les designs partagés avec vous  dans un dossier "Team" ou "Class"  deviendront indisponibles.

Toute personne disposant d'un compte connecté au vôtre  , comme les comptes d'étudiants sur un plan Education ou les membres de l'équipe sur un plan Business,   verra son abonnement mis à jour vers un plan gratuit. 

Aurai-je accès à mes fonctionnalités payantes après l'annulation ?

Vous aurez accès aux fonctionnalités payantes de votre compte jusqu'à   la fin du cycle de facturation que vous avez payé  . 

Par exemple : si vous annulez un   abonnement mensuel   15 jours avant la fin du cycle de facturation mensuel et que vous avez payé les frais d'abonnement de ce mois, vous aurez accès aux fonctionnalités payantes pendant ces 15 jours.

Lorsque vous annulez un abonnement, vous indiquez à notre système que toutes  les factures futures  seront annulées.

Comment modifier mon abonnement sans l'annuler ?

Suivez  les instructions ci-dessus  pour accéder à l'onglet Abonnement  avec les détails de votre abonnement sous votre compte. 

Utilisez les invites de la page de l'onglet Abonnements pour mettre à niveau ou modifier votre plan d'abonnement. Si vous avez déjà un abonnement payant, utilisez les boutons sous   Gérer l'abonnement.    Reportez-vous à cet article  pour des instructions plus détaillées.

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 33

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande