Crear un diseño a partir de una plantilla de equipo

• Actualización

Disponible en los siguientes planes de suscripción de Venngage: Negocios y Empresas.

Cree su propia copia  de un diseño a partir de  una plantilla  compartida en Plantillas de equipo   y personalícela.

Encuentre las plantillas de equipo de su organización

En la página de inicio,   haga clic en Plantillas de equipo en la barra lateral izquierda  .

Para usuarios comerciales, esto aparece en "Diseños de equipo".

Un usuario comercial en la página Inicio Mis diseños del sitio web de Venngage hace clic en Plantillas de equipo en la barra lateral izquierda.  Aparece quinto en el menú, en Crear nuevo, Mis diseños, Mis plantillas y Diseños de equipo.  Se carga la página Plantillas de equipo y se ve una miniatura de diseño en la página.

Para los usuarios de Enterprise, esto aparece en "Administrar marca".

Un usuario de Enterprise en la página Inicio Mis diseños del sitio web de Venngage hace clic en Plantillas de equipo en la barra lateral izquierda.  Aparece quinto en el menú, en Crear nuevo, Mis diseños, Mis plantillas y Administrar marca.  Se carga la página Plantillas de equipo y se ve una miniatura de diseño en la página.

Seleccione la plantilla que desea usar en la página Plantillas de equipo.

Mueva el cursor sobre la miniatura del diseño y haga clic en "  Crear  ". Esto hará una copia local de la plantilla de diseño en su  página  Mis diseños   .

En el Editor, personalice la plantilla de diseño.

Un usuario de Enterprise navega por la página Plantilla de equipo en el sitio web de Venngage.  En la página, hay 9 miniaturas de plantillas que se han compartido con Team Templates.  El usuario mueve el cursor sobre la segunda miniatura que aparece en la fila superior y aparecen dos opciones: Crear y Vista previa.  El usuario hace clic en Crear.  El diseño se abre en el Editor de Venngage.

Encuentre la versión personalizada de la plantilla con el mismo título, como una miniatura en su página Mis diseños.

Un usuario de Enterprise navega por la página Plantilla de equipo en el sitio web de Venngage.  En la página, hay 9 miniaturas de plantillas que se han compartido con Team Templates.  El usuario mueve el cursor sobre la segunda miniatura que aparece en la fila superior y aparecen dos opciones: Crear y Vista previa.  El usuario hace clic en Crear.  El diseño se abre en el Editor de Venngage.  El usuario hace clic en 'Inicio' en el menú superior, arriba de la barra de herramientas superior en el Editor.  El usuario es redirigido a la página Inicio Mis diseños.  La primera miniatura (vista previa del diseño) debajo del encabezado Diseños en la página es la misma plantilla que el usuario creó en la página Plantillas del equipo.  Cuando el usuario mueve el cursor sobre la plantilla, aparece la opción de Editar la plantilla.

Para colaborar con los miembros del equipo o grupo en el mismo diseño en el Editor,  consulta las otras herramientas de colaboración de Venngage  .

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.

¡Empieza a diseñar!