Agrega una mesa básica a tu diseño

• Actualización

0.

Haga más con tablas básicas  que priorizan sus datos y valores con un diseño simple pero personalizable.

Agregue una tabla básica a su lienzo de diseño desde la  barra lateral izquierda  .

Haga clic en  Gráficos  en la barra de herramientas izquierda para abrir el menú de gráficos.  Tabla básica  es la primera opción en la parte superior de la lista.

Un primer plano de la barra lateral izquierda del editor de Venngage.  Los encabezados visibles incluyen Mi kit de marca, Texto, Iconos y Gráficos.  Un usuario hace clic en Gráficos y el menú se expande.  Las miniaturas aparecen bajo el encabezado expandido, con diferentes tipos de gráficos;  el usuario hace clic en Tabla básica.

Haga clic  en el ícono Tabla básica o haga clic y mantenga presionado para arrastrar una tabla básica a su lienzo de diseño.

En el Editor de Venngage, un usuario arrastra y suelta una Tabla básica en un lienzo de diseño en blanco, desde donde aparece la miniatura debajo del encabezado Gráficos.  La tabla aparece en el lienzo con tres columnas y cuatro filas.

Agregue valores o datos  a su tabla haciendo clic en una celda y escribiendo, o copiando y pegando desde otra fuente.

Personaliza tu mesa como quieras con las siguientes acciones: