Haga un recorrido por el Editor

• Actualización

Elegiste tu primera plantilla, la abriste en el Editor de Venngage, ¿ahora qué?

Conoce el Editor de Venngage con un recorrido integrado por las herramientas y características más importantes para que puedas diseñar de inmediato.

Abrir el tour del Editor

Haga clic en el icono del signo de interrogación en el menú superior, en el lado derecho junto a su perfil de usuario (esto aparece como un círculo con sus iniciales).

Haga clic en " Hacer un recorrido " en el menú para activar el recorrido virtual.

Un GIF animado del editor de Venngage que muestra el ícono de pregunta en el menú de nivel superior y demuestra el proceso anterior.

Siga el recorrido haciendo clic en el botón verde " Inicio ".

Para moverse por el recorrido, haga clic en " Siguiente " en los modal (cuadros) que aparecen.

Puede hacer clic en 'SALTAR' en la esquina superior derecha del cuadro para salir del recorrido en cualquier momento.