Support Centre

Comparta diseños con los miembros del equipo y otras personas en el plan de negocios

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Actualización

Disponible en los siguientes planes de suscripción de Venngage: Negocios y Empresas.

Venngage facilita la colaboración en diseños y  el intercambio de comentarios y opiniones  con una  suscripción comercial  y uso compartido de diseños. Obtenga más información en este artículo.

Compartir desde Mis diseños

Activa Compartir

En  Mis diseños  , desplace el cursor sobre la miniatura del diseño que desea compartir. 

Haga clic en el icono "  Compartir  " en la esquina superior derecha de la miniatura.

Primer plano de miniaturas de diseño en la página Mis diseños de un usuario.  Un usuario pasa el cursor sobre el centro de tres miniaturas de diseño, tituladas Gradient Pitch Deck.  Aparece un botón en el medio de la miniatura que dice Editar, y en la esquina superior derecha se hace visible un icono Compartir (un corchete girado horizontalmente con una flecha hacia arriba encima).  El usuario hace clic en el icono Compartir.

 

En el modal Compartir, escriba un mensaje    envíe el enlace para compartir sin uno; haga clic   en Enviar  . Para cerrar el modal sin compartir el diseño, haga clic en "No enviar" o presione la tecla Esc.

Un primer plano del modal Compartir.  Un usuario activa el interruptor junto a 'Compartir con el equipo' y el modal carga un campo de texto bajo el encabezado '¿Le gustaría compartir este diseño con su equipo por correo electrónico?'  El usuario escribe un mensaje corto preguntando si los miembros de su equipo verán el diseño que están compartiendo;  hacen clic en el botón Enviar debajo del campo de texto para enviar.

 

Los miembros de tu equipo podrán acceder al diseño   en el Editor de Venngage   y  dejar comentarios directamente en el lienzo  o  trabajar en el diseño  .

Los diseños compartidos aparecerán  para los miembros de su equipo en su  página  Diseños de equipo  . 

 

Compartir con un enlace

¿No quieres activar el uso compartido? Desde el modal "  Compartir  " también puedes   Compartir por Enlace.

Un primer plano del modal Compartir.  El encabezado superior, 'Compartir con el equipo', tiene un interruptor junto a él que está en la posición de apagado.  En la parte inferior del modal, aparece un segundo encabezado, 'Enlace público'.  Debajo del encabezado, el texto dice "Cualquier persona con el enlace puede ver este diseño", y un campo de texto atenuado tiene una URL que enlaza con un diseño de Venngage.  Un usuario hace clic en el botón Copiar enlace junto a la URL y aparece una pequeña notificación que confirma que el enlace se ha copiado en el portapapeles del usuario.

 

Haga clic en "  Copiar enlace  " para copiar un enlace público que puede enviar por correo electrónico o mensajero, permitiendo que cualquier persona con el enlace vea  el diseño y deje un comentario  . 

 

Compartir desde una vista previa

Desde la página Mis diseños, haga clic en el menú kebab (tres puntos verticales) en la miniatura del diseño que desea obtener una vista previa (el menú kebab aparece junto al título del diseño).

Haga clic en   Vista previa  ; esto lo llevará directamente a una vista previa del diseño la última vez que lo guardó en el Editor. 

Desde la página Mis diseños, un usuario hace clic en el menú kebab junto al título en una miniatura de diseño y selecciona Vista previa.  Se abre una vista previa del diseño en una ventana del navegador.  En la parte inferior de la pantalla hay una barra de herramientas;  el usuario hace clic en el botón Compartir en el extremo derecho de la barra de herramientas.  El modal Compartir aparece sobre el diseño, con opciones para compartir con el equipo o copiar un enlace público a la vista previa del diseño.

 

Haga clic en "  Compartir  " en la barra de herramientas inferior. 

Desde el modo Compartir, active el interruptor "Compartir con el equipo" para que el diseño esté disponible para otros miembros de su equipo en la  página Diseños del equipo  . 

 

Compartir desde dentro del Editor

Abra el diseño que desea compartir en el Editor.

Haga clic en "  Editar  " en la miniatura del diseño en  su página Mis diseños  . 

Desde la página Mis diseños, un usuario mueve su cursor sobre una miniatura de diseño y hace clic en Editar.  El diseño se abre en el Editor de Venngage.  El usuario hace clic en el botón Compartir en la esquina superior derecha de la barra de herramientas superior y el modal Compartir se abre sobre el lienzo de diseño.

 

Haga clic en "  Compartir  " en la barra de herramientas superior para abrir el modal Compartir sobre el lienzo de diseño. 

Desde el modo Compartir, puede  invitar a los miembros a unirse a su equipo en su cuenta comercial  o ingresar la dirección de correo electrónico de los miembros que ya forman parte de su equipo.

 

Invite a los miembros del equipo a unirse y ver su diseño 

Ingrese una dirección de correo electrónico debajo del primer encabezado y haga clic en "  Enviar invitación  " para invitar a nuevos miembros a unirse a su equipo y ver el diseño.

Con un diseño abierto en el Editor de Venngage, un usuario hace clic en el botón Compartir en la esquina superior derecha de la barra de herramientas superior y el modal Compartir se abre sobre el lienzo.  El usuario hace clic en el campo de texto bajo el encabezado 'Invitar a un miembro del equipo a editar el diseño'.  El usuario ingresa una dirección de correo electrónico y hace clic en 'Enviar invitación'.  Aparece un nuevo modal.  El encabezado es "Invita a un miembro a tu equipo" con el precio del costo.  El usuario hace clic en el botón 'Invitar a miembro del equipo' en la parte inferior del modal.  El modal se actualiza y muestra la confirmación de que se ha enviado la invitación por correo electrónico y que se facturará al usuario por el miembro adicional del equipo.

 

Comparte con los miembros que ya están en tu equipo

Cambie el interruptor junto a "  Compartir con el equipo  " a la posición de encendido para compartir el diseño con los miembros que ya están en el equipo. 

Desde la página Mis diseños, un usuario mueve su cursor sobre una miniatura de diseño y hace clic en Editar.  El diseño se abre en el Editor de Venngage.  El usuario hace clic en el botón Compartir en la esquina superior derecha de la barra de herramientas superior y el modal Compartir se abre sobre el lienzo de diseño.  El usuario hace clic en Alternar junto al encabezado Compartir con el equipo, moviéndolo a la posición de encendido, y el modal se cierra, cargando un segundo modal más pequeño que pregunta si al usuario le gustaría compartir el diseño por correo electrónico con los miembros de su equipo.  El usuario hace clic en No enviar y cierra el modal.

 

VENNGAGE LO HACE FÁCIL

¿Cuál es la diferencia entre compartir un diseño en Teams
y compartir su diseño con un enlace público? 

El  enlace  permite que cualquier persona (incluso alguien que no sea parte del
equipo de Venngage de tu organización) vea una  vista previa
de tu diseño.

Compártelo con tu equipo  para darles a los miembros acceso directo a
tu diseño, incluida la capacidad de agregar comentarios 
y editar el lienzo desde dentro del Editor de Venngage.

 

Copie el enlace bajo el  encabezado  Enlace público   y podrá compartir una   vista previa  de su diseño.

Cualquiera que tenga el enlace para  ver el diseño y dejar un comentario  en la vista previa del diseño. 

 

Otras formas de compartir

  • Descargar:  puede descargar una versión de archivo de su diseño y luego compartir el archivo como archivo adjunto.

  • Presente:  siempre que haya utilizado una plantilla de presentación, puede presentar su diseño.

  • Incrustar:  agregue el diseño a su sitio web utilizando el código de inserción.

  • Publicar:  puede crear una versión de enlace disponible públicamente de su diseño.

 
VENNGAGE LOGO

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 5

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud