Support Centre

Publica tu diseño

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Actualización

Disponible en los siguientes planes de suscripción de Venngage: Gratis, Premium, Negocios y Empresas.

¿Qué hace publicar mi diseño?

Publicar tu diseño  crea un enlace público  que puedes copiar y compartir con otros, para permitirles ver tu diseño sin registrarse en una cuenta de Venngage.

Venngage alojará el diseño en nuestros servidores y te proporcionará un enlace para que lo compartas con cualquier persona con la que quieras compartir tu diseño.

 

¿Quién puede compartir un diseño con un enlace?

Los usuarios de cuentas gratuitas   pueden publicar hasta cinco diseños y usar el enlace público para compartir sus diseños con otros.

Los usuarios de Premium u otras cuentas pagas  pueden compartir un enlace privado  desde el botón  Compartir  en la barra de herramientas superior.

 

¿Cómo publico mi diseño?

Abre el diseño que quieras publicar en el editor de Venngage.

Un usuario en el Editor de Venngage hace clic en la página de inicio y carga su página Mis diseños.  El usuario hace clic en Editar en una de las plantillas bajo el encabezado Diseños.  El diseño se abre en el Editor de Venngage.

 

Seleccione el icono "  Compartir  " en la barra de herramientas superior del Editor. El icono parece tres círculos conectados por dos líneas diagonales y está situado entre el icono "  Configuración  " (engranaje) y el botón "  Vista previa ".

Un primer plano del lado derecho de la barra de herramientas superior en el Editor de Venngage;  el icono de compartir está delimitado por un cuadro rojo oscuro para resaltarlo.

 

Seleccione "  Publicar  " para abrir la pestaña de publicación. También puede acceder a la pestaña "Publicar" desde el  menú  Descargar  .

En el Editor de Venngage, un usuario hace clic en el botón Compartir en la barra de herramientas superior.  Aparece un widget de herramienta superpuesto al lienzo de diseño, con cuatro pestañas en la parte superior que indican las opciones de la herramienta: Compartir, Descargar, Incrustar y Publicar;  el usuario hace clic en la pestaña Publicar.  El usuario cierra el widget, luego hace clic en el botón Descargar en la barra de herramientas superior;  aparece el mismo widget de herramienta, superpuesto al lienzo de diseño, y el usuario hace clic en la pestaña Publicar.

 

Revise  la información en la pestaña; publicar su diseño lo hará visible para cualquier persona en la web que tenga el enlace.

Cambie el título  de su diseño antes de publicarlo si desea reemplazar el predeterminado.  Escriba su nuevo título  en el campo de texto debajo del encabezado "  Título público  ".

 

VENNGAGE LO HACE FÁCIL

¿ Quieres ver cómo se verá tu diseño  antes de
publicarlo?
Haga clic en  Vista previa  debajo del botón Publicar  en la
barra de herramientas superior para ver cómo se verá su diseño
cuando se publique.

 

Haga clic en el botón "  Publicar  " en la parte inferior del modal cuando esté listo y copie el enlace para compartirlo con otros.

Un usuario hace clic en la pestaña Publicar en el modo Compartir, que se superpone a un lienzo de diseño en el Editor de Venngage. Bajo el encabezado 'Publicar en la web', el texto en el modal dice 'Cualquier persona en la web con el enlace tendrá acceso a su diseño'. Bajo el segundo encabezado, 'Título público', un campo de texto dice 'Ejemplo de movimiento por los derechos de las mujeres'. Debajo de esto, el modal dice 'Puede cancelar la publicación de su infografía en cualquier momento volviendo al menú de publicación y haciendo clic en Cancelar publicación'. El usuario hace clic en Publicar en la parte inferior del modal. El botón ahora muestra Anular publicación y aparece un encabezado para Enlace público con una URL debajo. El usuario selecciona la URL y abre una nueva pestaña, que muestra el mismo diseño que se ve en el lienzo del Editor de Venngage.

 

Copie la URL  en "  Enlace público  " para ver su diseño o para compartirlo en un correo electrónico, publicación, página web o mensaje.

 

¿Cómo anulo la publicación de mi diseño?

Cancele la publicación  del diseño en cualquier momento después de publicarlo desde este modal.

Abra el modal "  Compartir  " en la barra de herramientas superior. Haga clic en la pestaña "  Publicar  " y seleccione "  Despublicar  " en la parte inferior del modal. 

Un usuario hace clic en la herramienta Compartir en la barra de herramientas superior del Editor de Venngage;  se abre la herramienta de widget, que se superpone al lienzo de diseño y muestra cuatro pestañas: Compartir, Descargar, Incrustar y Publicar.  El usuario hace clic en la pestaña Publicar.  En la pestaña, en la parte inferior del widget, aparece un botón con la etiqueta Despublicar;  el usuario hace clic en Anular publicación.  Aparece otro modal, superpuesto a la pantalla que está oscurecida;  el encabezado modal es Infografía no publicada y el texto en el modal confirma que el usuario eliminó con éxito su infografía de la página de la comunidad.  El usuario hace clic en 'Cerrar' en la parte inferior del modal, volviendo al diseño en el Editor.

 

Haga clic en "  Cerrar  " en la notificación cuando su diseño se confirme como no publicado. 

VENNGAGE LOGO

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.

 

¡Empieza a diseñar!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 36

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud