Support Centre

Teilen Sie Designs aus dem aktualisierten Editor (Enterprise)

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Aktualisiert

Verfügbar für die folgenden Venngage-Abonnementpläne: Enterprise.

Klicken Sie bei dem Design, das Sie teilen möchten,  auf „Bearbeiten“  , um es im aktualisierten Editor zu öffnen. 

Klicken Sie auf die Schaltfläche „  Teilen  “ (oder wählen Sie sie mit der Tab-Taste aus und drücken Sie die Leertaste), um das Teilen-Widget zu öffnen.

Ein Benutzer scrollt auf der Startseite „Meine Designs“ nach unten zu den Miniaturansichten der Designs, die er im Venngage-Editor erstellt hat.  Der Benutzer klickt auf die Miniaturansicht eines Designs und diese wird im aktualisierten Editor geöffnet.  Der Benutzer klickt auf die Schaltfläche „Teilen“, die in der oberen rechten Ecke des Editors über der oberen Symbolleiste angezeigt wird. Das Widget „Teilen“ wird als modales Popup-Fenster über der Design-Leinwand angezeigt.

Mit einer Gruppe teilen

Geben Sie den Namen einer Gruppe  in Ihrer Organisation in das Textfeld unter „  Mit Gruppen teilen  “ ein. Sie können   mehr als einen Gruppennamen eingeben,  um Ihr Design gleichzeitig mit Mitgliedern verschiedener Gruppen in Ihrer Organisation zu teilen. Um einen Gruppennamen zu entfernen, klicken Sie einfach auf das „x“ neben dem Gruppennamen, der beim Hinzufügen im Textfeld angezeigt wurde. 

Klicken Sie auf „  Teilen  “, um die Vorlage mit den Gruppen zu teilen.

Sie können den Mitgliedern der Gruppe(n), in denen Sie das Design geteilt haben,  eine E-Mail senden und sie darüber informieren, dass das Design in der Gruppe geteilt wurde.  Sie können der E-Mail  optional eine benutzerdefinierte Nachricht hinzufügen  .  Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und klicken Sie auf „  Senden  “.

Klicken Sie zum Teilen ohne Senden einer E-Mail-Benachrichtigung auf „  Nicht senden  “.

Erfahren Sie mehr über  die Verwendung von Gruppen als Mitglied  .

Ein Design mit dem Titel „Der Designprozess“ ist im aktualisierten Venngage-Editor geöffnet.  Ein Benutzer klickt auf die Schaltfläche „Teilen“, die in der oberen rechten Ecke des Editors über der oberen Symbolleiste angezeigt wird, und das Widget „Teilen“ wird als modales (Pop-up) über der Design-Leinwand angezeigt.  Unter der Überschrift „Mit Gruppen teilen“ erscheint links neben einer Schaltfläche mit der Bezeichnung „Teilen“ ein Textfeld.  Der Benutzer beginnt, die Namen der Gruppen in seiner Organisation in das Textfeld einzugeben, und die automatische Vorschlagsfunktion zeigt Optionen unterhalb des Textfelds an.  Der Benutzer klickt auf eine der Gruppen namens „Business Team“ und fügt sie dem Textfeld hinzu.  Der Benutzer klickt auf die Schaltfläche „Teilen“ und ein zweites Modal erscheint, das das erste überlagert, mit einem Textfeld im oberen Teil, in dem der Benutzer gefragt wird, ob er das Design per E-Mail teilen möchte.  Darunter,  Im unteren Teil des Modals erscheint die Überschrift „Per Link teilen“ neben einer Schaltfläche mit der Bezeichnung „Link kopieren“.  Der Benutzer klickt auf die Schaltfläche und eine kleine Benachrichtigung am unteren Bildschirmrand bestätigt, dass der Link kopiert wurde. 

Kopieren Sie einen Freigabelink 

Klicken Sie auf die Schaltfläche „  Link kopieren  “ unter der  Überschrift „  Linkfreigabe  “ am unteren Rand des  Widget-Modals „Teilen“  (Popup), um   einen Link zu erhalten  , den Sie in einer Nachricht oder E-Mail außerhalb des aktualisierten Editors senden können, um Ihr Design direkt zu verlinken.

Ein   gemeinsam nutzbarer Link  wird in die Zwischenablage Ihres Geräts kopiert. Sie können  dies  in eine E-Mail oder Nachricht einfügen und an Mitglieder der Gruppe senden, in der Sie das Design geteilt haben, damit diese auf das von Ihnen geteilte Design zugreifen und Änderungen daran vornehmen können. 

 

VENNGAGE LOGO

Interessiert an einem Abonnement? Vergleichen Sie unseren Plan.
 

War dieser Beitrag hilfreich?

4 von 4 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen