Support Centre

Kündigen Sie Ihr Abonnement

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Aktualisiert

Es tut uns leid, dass Sie uns verlassen.
Bei Venngage arbeiten wir hart daran, einen Service zu bieten, der Ihre Designanforderungen unterstützt und Ihre Erwartungen übertrifft. Wenn Sie Feedback dazu haben, wie wir uns verbessern können, wenden Sie sich bitte an info@venngage.com .

 

Greifen Sie auf Ihre Abonnementdetails zu

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Auf der Hauptseite der Venngage-Website klickt ein Benutzer in der oberen Leiste auf „Anmelden“ und gibt seine E-Mail-Adresse in das Anmelde-Widget ein, das geladen wird.

Greifen Sie über diesen Link auf Ihr Kontoprofil zu oder klicken Sie im oberen Menü auf „ Konto “ und wählen Sie im Dropdown-Menü „Mein Konto“ aus.

Eine Nahaufnahme des Kontomenüs in der oberen Venngage-Leiste;  Die Option „Mein Konto“ im Menü wird durch ein rotes Kästchen hervorgehoben.

Klicken Sie in der linken Symbolleiste der Kontoseite auf  die Registerkarte „Abonnement“ .

Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie „Abonnement kündigen“.

Der Benutzer klickt auf der Venngage-Startseite in der oberen Leiste auf die Schaltfläche „Konto“.  Der Benutzer klickt im Kontomenü auf „Mein Konto“.  Die Seite leitet von der Startseite zur Kontoseite weiter, auf der die Registerkarte „Profil“ geöffnet ist.  Der Benutzer klickt auf die Registerkarte „Abonnement“ unter der Registerkarte „Profil“ in der linken Seitenleiste und scrollt auf der Seite mit seinen Abonnementdetails nach unten zur Überschrift „Abonnement verwalten“.  Unter dieser Überschrift klickt der Benutzer auf „Abonnement kündigen“.

 

Bestätigen Sie die Kündigung Ihres Abonnements

Wir möchten von Ihnen hören . Hinterlassen Sie uns eine Bewertung und Feedback zu Ihrer Kündigung und klicken Sie dann auf Konto kündigen .

Ein Benutzer durchläuft den Prozess zur Kündigung seines Abonnements. Dazu gehört die Beantwortung von Fragen wie die Bewertung der Plattformdienste von Venngage auf einer Skala, die Angabe von Einzelheiten zu den Gründen für die Kündigung seines Abonnements und das Hinterlassen von Feedback in einem Kommentarfeld, bevor er auf „Konto kündigen“ klickt.

 

HINWEIS: Um den Kündigungsvorgang abzubrechen, klicken Sie auf „Warten, ich bleibe“ und kehren Sie zu Ihrer Kontoseite zurück, ohne Änderungen an Ihrem Abonnement vorzunehmen.

Der Benutzer klickt auf „Konto kündigen“.  Es erscheint ein Widget mit der Überschrift „Möchten Sie den Vorgang wirklich abbrechen?“  Der Benutzer klickt auf „Ja, Abbrechen“ und wird zu einer Seite mit der Überschrift „Ihr Konto wurde erfolgreich herabgestuft“ weitergeleitet.

Bist du sicher, dass du abbrechen möchtest?

Wenn Sie auf „Konto kündigen“ klicken, wird ein Modal auf Ihrem Bildschirm angezeigt, in dem Sie zur Bestätigung aufgefordert werden.

Klicken Sie auf „ Ja, kündigen “, um die Kündigung Ihres Abonnements zu bestätigen . 

HINWEIS: Um den Kündigungsvorgang abzubrechen, klicken Sie auf „ Nein, ich bleibe“ und kehren Sie zu Ihrer Kontoseite zurück, ohne Ihr Abonnement zu ändern.

 

Überprüfen Sie Ihren Abonnementstatus

Gehen Sie zurück zu Ihrer Kontodetailseite.

Klicken Sie auf die Registerkarte „Abonnement“, um Ihre Abonnementdetails anzuzeigen. Unter „ Status “ sollte „Abgebrochen“ angezeigt werden. 

 

Ein Benutzer greift auf seine Kontoseite zu und klickt auf die Registerkarte „Abonnement“.  Das Konto des Benutzers zeigt im rechten Ansichtsbereich der Seite an, dass sein Abonnement gekündigt wurde. Dort erscheint die Überschrift „Abonnementdetails“ und unter „Status“ steht „Gekündigt“.

Wenn Sie etwas sehen, das Sie nicht erwarten, oder zusätzliche Unterstützung bei Änderungen an Ihrem Konto benötigen, wenden Sie sich bitte per Chat oder E-Mail an unser Support-Team .

 

Fragen oder Kommentare? Wir wollen von dir hören!

Chatten Sie mit uns über den Messenger in unserem Hilfecenter 
oder senden Sie uns eine E-Mail an info@venngage.com .

 

Häufig gestellte Fragen

Was passiert mit Team-Sharing- (Business-Plan) oder Class-Sharing-Verbindungen (Education-Plan), wenn ich mein Abonnement kündige?

Wenn Sie Ihr Abonnement für einen Business- oder Education-Plan kündigen,  sind alle Designs, die Sie in einem „Team“- oder „Klasse“-Ordner geteilt haben , nicht mehr verfügbar.

Das Abonnement aller Personen, die über ein mit Ihrem verknüpftes Konto verfügen , z. B. Studentenkonten bei einem Education-Plan oder Teammitglieder bei einem Business-Plan,  wird auf einen kostenlosen Plan aktualisiert. 

Habe ich nach der Kündigung Zugriff auf meine kostenpflichtigen Funktionen?

Bis zum Ende des von Ihnen bezahlten Abrechnungszeitraums haben Sie Zugriff auf die kostenpflichtigen Funktionen Ihres Kontos  . 

Beispiel: Wenn Sie ein  Monatsabonnement  15 Tage vor dem Ende des monatlichen Abrechnungszeitraums kündigen und die Abonnementgebühr für diesen Monat bezahlt haben, haben Sie für diese 15 Tage Zugriff auf kostenpflichtige Funktionen.

Wenn Sie ein Abonnement kündigen, geben Sie unserem System an, dass alle zukünftigen Rechnungen storniert werden.

Wie kann ich mein Abonnement ändern, ohne es zu kündigen?

Befolgen Sie die obigen Anweisungen, um unter Ihrem Konto auf die Registerkarte „Abonnement“ mit Ihren Abonnementdetails  zuzugreifen.

Nutzen Sie die Eingabeaufforderungen auf der Registerkarte „Abonnements“, um Ihr Abonnement zu aktualisieren oder zu ändern. Wenn Sie bereits ein kostenpflichtiges Abonnement haben, verwenden Sie die Schaltflächen unter  Abonnement verwalten.  Ausführlichere Anweisungen finden Sie in diesem Artikel.

War dieser Beitrag hilfreich?

7 von 33 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen