Adicionando um gráfico de estatísticas simples com ícone ao seu design

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage: Grátis, Premium, Empresarial e Enterprise.

Adicione um gráfico de rosca com ícone  ,  gráfico de meia rosca com ícone   ou  gráfico de progresso clássico com ícone  ao seu design. Esses gráficos são simples e fáceis de personalizar. Você também pode  conferir mais opções de gráficos de estatísticas pré-estilizados  .

Clique na seção  Gráficos  da barra lateral e role para baixo.

A close-up of the left sidebar in the Venngage Editor shows a user clicking on the Charts heading to expand it. The user scrolls down the different chart styles displayed in a gallery format, until they reach images of charts including a donut chart with an icon, a half-donut chart with an icon, and a classic progress chart with an icon. These are marked with a 'Beta' label and appear under chart thumbnails labelled 'Column' and 'Grouped Column'.

Clique no   gráfico de rosca com ícone  ,  gráfico de meia rosca com ícone   ou  gráfico de progresso clássico com ícone  para adicioná-lo à tela de design.

Um usuário clica na barra lateral esquerda do Editor Venngage, no título ‘Gráficos’, e expande a seção para exibir uma galeria de diferentes miniaturas de gráficos que eles podem adicionar à sua tela de design.  O usuário rola a galeria de Gráficos até chegar a uma seção de gráficos estatísticos;  o usuário clica em um gráfico estatístico que mostra um gráfico de rosca azul simples, com um ícone dentro dele e uma porcentagem abaixo do ícone.  O gráfico aparece na tela de design quando o usuário clica nele;  o usuário redimensiona o gráfico na tela para que fique maior.

Ao adicionar o gráfico à sua tela, o  painel  Editar gráfico   será aberto automaticamente.

Personalize  a aparência do gráfico  no painel Editar gráfico ou  altere a cor  selecionando a parte do gráfico que deseja alterar e usando o widget Ferramenta de cores na barra de ferramentas superior.

O que é um gráfico estatístico com ícone?

A Venngage oferece três tipos de gráficos estatísticos com ícones, perfeitos para representar uma estatística simples com grande impacto visual. Os ícones em cada gráfico podem ser  substituídos  ou  alterados para uma cor personalizada.  Escolha entre um gráfico de rosca, um gráfico de meia rosca ou um gráfico clássico de progresso (linha).

Oferecemos mais  gráficos de estatísticas pré-estilizados  que você pode adicionar ao seu design ou confira nossos  gráficos de colunas ou colunas agrupadas com ícones  para representar conjuntos de dados mais complexos.