Support Centre

Excluir um kit de marca

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Atualizado

Acesse a  página  Gerenciar Kits de Marca   na barra lateral esquerda da página inicial ou clique em "  Editar Minha Marca  " na barra lateral esquerda do Editor, em   Meu Kit de Marca.

Na página inicial de Meus projetos no site da Venngage, um usuário clica em Gerenciar marca na barra lateral esquerda, onde aparece abaixo de Modelos de equipe.  A página do Gerenciador de Marcas é carregada e exibe três colunas: Logotipos da Marca, Cor da Marca e Fontes da Marca.  Sob as duas primeiras colunas há um ícone de sinal de mais com um balão de notificação contendo instruções para o usuário.  Em Logos da marca, a notificação diz 'Carregue seus logotipos para arrastá-los e soltá-los facilmente'.  Em Cor da marca, a notificação diz 'Criar uma paleta de cores que você pode aplicar aos designs'.  Na coluna Brand Fonts, há três subtítulos: Header, Subheader e Body.  Em cada um deles, há um menu suspenso que exibe o nome da face da fonte selecionada para esse tipo de texto.  Na parte inferior da coluna há um botão onde o usuário pode fazer upload de fontes personalizadas.

 

Clique nos três pontos no bloco de visualização do Brand Kit que você deseja excluir. 

A página do Brand Manager está aberta na página inicial da Venngage, com o título 'All Brand Kits' e duas miniaturas visíveis abaixo dele, cada uma com um título diferente.  Um usuário clica no kebab (menu de três pontos verticais) na primeira miniatura do Brand Kit e o menu de contexto é aberto, exibindo a opção de Excluir Brand Kit.  O usuário clica em Excluir Brand Kit e um modal é aberto na página, solicitando que o usuário confirme se deseja excluir o Brand Kit.  O usuário clica no botão vermelho 'Excluir' na parte inferior do modal e o modal fecha.  A primeira miniatura do Brand Kit desaparece da página.

 

Clique em "  Excluir kit de marca  ". O modal que aparece com o título "Tem certeza de que deseja excluir este Brand Kit?" inclui detalhes sobre o que a exclusão do seu Kit de marca fará - excluirá permanentemente todos os logotipos, paletas de cores e quaisquer fontes que você carregou.

Clique em "Cancelar" ou "  Excluir  " para excluir permanentemente o kit.

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação