Encontre um modelo na página Modelos

• Atualizado

Acesse a página de modelos

Há duas maneiras de acessar a página Modelos:

Na página principal do site da Venngage, selecione " Modelos " no menu superior e, em seguida, a categoria de modelos que deseja ver (ou "Ver todos" para ver o catálogo completo).

Na página principal do Venngage.com, o usuário passa o mouse sobre o menu superior, onde aparecem os cabeçalhos 'Produto', 'Soluções', 'Modelos', 'Aprender' e 'Preço'.  O usuário clica em 'Modelos' e um menu suspenso listando várias categorias de modelos aparece: 'Modelos Infográficos', 'Modelos de Linha do Tempo', 'Modelos de Relatórios', etc. O usuário clica em 'Ver Todos os Modelos' e a página de Modelos é carregada.  O usuário rola a página, que exibe muitos modelos coloridos em estilos diferentes.

Logado? Na  página inicial  , clique na  guia Modelos  no menu superior:

Pesquisar modelos

Visualize como você deseja que seu design seja. As informações que você está organizando funcionam melhor em uma lista ? Um cartaz de evento ? Talvez um folheto ?

Use as categorias na barra lateral esquerda para filtrar modelos por tipo ou setor. Oferecemos modelos relacionados a marketing, start-ups, recursos humanos e muito mais. Existem duas maneiras de pesquisar nossa página de modelos:

Um usuário na página de Modelos clica em diferentes Categorias na barra lateral esquerda para filtrar os modelos no painel de exibição direito;  primeiro eles clicam em Infográficos, depois em subcategorias em Infográficos como 'Informativo' e 'Processo';  depois na categoria 'Apresentações' e na subcategoria 'Linha do Tempo';  depois em 'Mapas Mentais'.

Digite palavras-chave na  barra de pesquisa  na barra lateral esquerda para filtrar ainda mais os modelos. Inclua descritores específicos relacionados a tipos e detalhes de design , por exemplo, "papel timbrado geométrico", "lista de verificação floral para casamento", "conjunto de slides minimalista" etc.

Um usuário na página de modelos digita 'Cyber ​​Security' na barra de pesquisa na barra lateral esquerda da página de modelos da Venngage;  os modelos exibidos no painel de exibição direito mudam sob o título '13 resultados para segurança cibernética'.  O usuário percorre os modelos.
Precisa de mais ajuda para encontrar o modelo certo para o seu design? Confira nossas postagens de blog sobre visualização de dados e saiba mais sobre como escolher o tipo de modelo ideal para exibir seu conteúdo.

Filtrar modelos por plano e tamanho da página

Visualize modelos por planta ou por tamanho. Ambas as opções de classificação podem ser encontradas no canto superior direito da página Modelos.

Faça login na sua conta e acesse a página Modelos.

Clique em  Ver todos os modelos na barra lateral esquerda ou na categoria de modelos que deseja ver.

Use os menus suspensos à direita da barra de pesquisa superior para filtrar os modelos de acordo com os  tipos de plano :

Um usuário clica em 'Ver todos os modelos' na barra lateral esquerda da página de modelos da Venngage.  Os modelos no painel de exibição direito mudam e são exibidos sob o título 'Ver todos os modelos'.  Alguns modelos são exibidos com várias tags, como 'Acessível', 'Grátis', 'Premium' ou 'Inteligente', dependendo do tipo de modelo.  O usuário clica no menu suspenso com o título 'Tipo de plano' ao lado da barra de pesquisa superior e clica em 'Negócios'.  Os templates da página são filtrados, mostrando apenas os templates com a tag 'Business', que são templates disponíveis para assinantes do plano Business+.

Filtre por  tamanho de página  ou  orientação usando o segundo menu suspenso.

Classifique os modelos de  Novo para Antigo para ver os modelos mais recentes primeiro; use os dois filtros do menu suspenso para restringir os resultados da pesquisa; para redefinir seus resultados, clique em " Limpar tudo " em um ou em ambos os menus.

Na página Venngage Templates, vários templates no painel de exibição direito são exibidos sob o título 'See All Templates'.  Alguns modelos são exibidos com várias tags, como 'Acessível', 'Grátis', 'Premium' ou 'Inteligente', dependendo do tipo de modelo.  O usuário clica no menu suspenso com o título 'Tamanho da página' ao lado da barra de pesquisa superior e clica em 'Quadrado'.  Os modelos na página são filtrados, mostrando apenas os modelos com uma proporção de 1:1.  O usuário clica no menu suspenso novamente e seleciona 'Paisagem' além do filtro 'Quadrado' e, em seguida, 'Carta' também.  Com esses três filtros ativados, os modelos na página mudam para refletir os parâmetros do filtro, mostrando apenas páginas de tamanho carta ou quadrado na orientação paisagem.

OBSERVAÇÃO: verifique os rótulos de um modelo para ver se ele está disponível em seu plano de assinatura. Todos os modelos estão disponíveis para usuários Enterprise; Os modelos Premium estão disponíveis para usuários Premium, Empresarial e Enterprise; Os modelos de negócios estão disponíveis para usuários Empresarial e Enterprise; Os modelos Enterprise estão disponíveis apenas para usuários Enterprise.

Crie um modelo para personalizá-lo

Passe o mouse sobre qualquer modelo e clique em " Visualizar " para ver mais de perto.

Um usuário passa o mouse sobre um modelo com o título 'Ano do Porco 2019' e clica no botão 'Visualizar' abaixo do bloco de visualização.  O modelo é aberto em uma exibição maior sobrepondo a página Modelos.  O usuário clica em 'Criar' na parte superior da visualização do modelo e o abre no Venngage Editor.

Quando estiver pronto para abri-lo no Editor, clique em " Criar ".

Um usuário passa o mouse sobre um modelo com o título 'O ciclo da água' e clica no botão 'Criar' abaixo do bloco de visualização.  O modelo é aberto no Venngage Editor e o usuário começa a editar o design.