Adicione uma cor de fundo ou padrão

• Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage: Grátis, Premium, Empresarial e Enterprise.

Use a  ferramenta  Plano de fundo  na barra lateral esquerda para personalizar a aparência da tela de design.

Adicione uma cor, padrão ou gradiente

Clique em  Plano de fundo  na barra de ferramentas à esquerda.

Um close-up da barra lateral esquerda no Venngage Editor, com o cabeçalho Background destacado em uma caixa vermelha escura.

Existem quatro títulos em  Antecedentes:

• Cores da marca:   disponível nas assinaturas Premium, Business e Enterprise  )  As cores personalizadas da marca que você adicionar aparecerão aqui, facilitando a correspondência das cores do design com a sua marca.
  • Cores de amostra:   as cores que você escolheu do restante do design aparecem aqui.
  • Gradientes:  Escolha entre gradientes pré-gerados fornecidos pela Venngage.
  • Padrões:   Selecione padrões, visíveis através da cor ou gradiente que você aplica ao seu plano de fundo, nesta lista.

Adicionar uma cor de marca ou amostra de cor

Adicione as cores da sua marca ao  Kit Minha Marca  . Clique em  Plano de fundo  na barra lateral esquerda e selecione uma das cores da sua marca em  Cores da marca  .

Use o recurso aleatório  My Brand Kit  para aplicar as cores da marca a todo o modelo. Selecione  My Brand Kit  na barra de ferramentas esquerda e clique no botão  Shuffle  .

Use uma amostra de cor como plano de fundo

Em  Swatch Colors  , clique no sinal  +  para adicionar uma nova cor,  usando o widget Color Tool  . Verifique em  Gradientes  para selecionar uma opção de cor de gradiente.

No Venngage Editor, uma tela de design com o título 'Annual Marketing Report' aparece.  Um usuário clica em Plano de fundo na barra lateral esquerda e altera o plano de fundo, de preto sólido, para roxo brilhante e laranja, que o usuário seleciona em Cores de amostra.  O usuário então clica nos gradientes para alterar a cor, de um gradiente de branco para azul claro ou de verde claro para amarelo claro.

Adicionar um gradiente

Sob o  título  Gradientes  , clique em um ladrilho para aplicá-lo ao plano de fundo da tela de design.

Uma tela de design no Editor da Venngage intitulada 'Plataformas de mídia social mais populares para marketing' aparece com logotipos e texto de mídia social.  Um usuário clica em Plano de fundo na barra de ferramentas à esquerda para expandir o widget.  Sob o título Gradientes, aparecem blocos com diferentes gradientes de cores.  O usuário clica nos ladrilhos, alterando o plano de fundo na tela de design para diferentes gradientes, como roxo claro para azul para verde, magenta para laranja, etc.

Adicionar um padrão

Os padrões   podem ser usados sozinhos ou em combinação com outra   cor   ou   gradiente  . Eles também podem ser usados ​​com fotos de baixa opacidade definidas como a camada de fundo do seu design.

Uma tela de design no Editor da Venngage intitulada 'Plataformas de mídia social mais populares para marketing' aparece com logotipos e texto de mídia social.  O fundo é um gradiente de verde escuro a claro.  Um usuário clica em Plano de fundo na barra de ferramentas à esquerda para expandir o widget.  Sob o título Padrões, aparecem ladrilhos com diferentes padrões geométricos.  O usuário clica nos padrões e os aplica ao fundo.

Pronto para mais dicas de design?

Confira nossa postagem no blog,  10 maneiras de incorporar fotos de arquivo em seus designs  para aprender como escolher as fotos certas. Leia  mais de 35 imagens e fotos de fundo simples  para saber como escolher a foto de fundo certa.