Support Centre

Compartilhe designs com os membros da equipe e outras pessoas no plano de negócios

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage: Empresarial e Enterprise.

A Venngage facilita a colaboração em designs e  o compartilhamento de comentários e feedback  com uma  assinatura Business  e compartilhamento de design. Saiba mais neste artigo.

Compartilhar de Meus designs

Ativar compartilhamento

Em  Meus designs  , passe o mouse sobre a miniatura do design que deseja compartilhar. 

Clique no ícone "  Compartilhar  " no canto superior direito da miniatura.

Um close-up de miniaturas de design na página Meus designs de um usuário.  Um usuário passa o cursor sobre o meio de três miniaturas de design, intituladas Gradient Pitch Deck.  Um botão aparece no meio da miniatura que diz Editar e, no canto superior direito, um ícone Compartilhar (um colchete girado horizontalmente com uma seta para cima acima dele) fica visível.  O usuário clica no ícone Compartilhar.

 

No modal Compartilhar, digite uma mensagem   ou   envie o link de compartilhamento sem ele; clique em   Enviar  . Para fechar o modal sem compartilhar o design, clique em "Não enviar" ou pressione a tecla Esc.

Um close-up do modal Share.  Um usuário ativa a opção ao lado de 'Compartilhar com a equipe' e o modal carrega um campo de texto sob o título 'Deseja compartilhar este design com sua equipe por e-mail?'  O usuário digita uma mensagem curta perguntando se os membros de sua equipe verificarão o design que estão compartilhando;  eles clicam no botão Enviar no campo de texto para enviar.

 

Os membros de sua equipe poderão acessar o design   no Venngage Editor   e  deixar comentários diretamente na tela  ou  trabalhar no design  .

Os designs compartilhados aparecerão  para os membros da equipe na  página  Designs da equipe  . 

 

Compartilhar com um link

Não quer ativar o compartilhamento? A partir do modal "  Compartilhar  " você também pode   Compartilhar por Link.

Um close-up do modal Share.  O cabeçalho superior, 'Compartilhar com a equipe', tem um botão de alternância próximo a ele que está na posição desligada.  Na parte inferior do modal, um segundo cabeçalho, 'Public link', aparece.  Abaixo do título, o texto diz 'Qualquer pessoa com o link pode ver este design', e um campo de texto acinzentado tem um URL que leva a um design da Venngage.  Um usuário clica no botão Copiar link próximo ao URL e uma pequena notificação aparece confirmando que o link foi copiado para a área de transferência do usuário.

 

Clique em "  Copiar link  " para copiar um link público que você pode enviar por e-mail ou messenger, permitindo que qualquer pessoa com o link visualize  o design e deixe um comentário  . 

 

Compartilhar de uma visualização

Na página Meus designs, clique no menu kebab (três pontos verticais) na miniatura do design que deseja visualizar (o menu kebab aparece ao lado do título do design).

Clique em   Visualizar  ; isso o levará direto para uma visualização do design da última vez que você o salvou no Editor. 

Na página Meus designs, um usuário clica no menu kebab ao lado do título em uma miniatura de design e seleciona Visualizar.  Uma visualização do design é aberta em uma janela do navegador.  Na parte inferior da tela há uma barra de ferramentas;  o usuário clica no botão Compartilhar na extremidade direita da barra de ferramentas.  O modal Compartilhar aparece sobre o design, com opções para compartilhar com a equipe ou copiar um link público para a visualização do design.

 

Clique em "  Compartilhar  " na barra de ferramentas inferior. 

No modal Compartilhar, ative a opção "Compartilhar com a equipe" para disponibilizar o design para outros membros da sua equipe na  página Designs da equipe  . 

 

Compartilhe de dentro do Editor

Abra o design que deseja compartilhar no Editor.

Clique em "  Editar  " na miniatura do design em  sua página Meus designs  . 

Na página Meus designs, um usuário move o cursor sobre uma miniatura de design e clica em Editar.  O design é aberto no Venngage Editor.  O usuário clica no botão Compartilhar no canto superior direito da barra de ferramentas superior e o modal Compartilhar é aberto na tela de design.

 

Clique em "  Compartilhar  " na barra de ferramentas superior para abrir o modal Compartilhar na tela de design. 

No modal Compartilhar, você pode  convidar membros para se juntarem à sua Equipe em sua conta comercial  ou inserir o endereço de e-mail dos membros que já fazem parte de sua Equipe.

 

Convide os membros da equipe para participar e ver seu design 

Digite um endereço de e-mail no primeiro título e clique em "  Enviar convite  " para convidar novos membros para ingressar em sua equipe e visualizar o design.

Com um design aberto no Venngage Editor, um usuário clica no botão Compartilhar no canto superior direito da barra de ferramentas superior e o modal Compartilhar é aberto na tela.  O usuário clica no campo de texto sob o título 'Convidar um membro da equipe para editar o design'.  O usuário insere um endereço de e-mail e clica em 'Enviar convite'.  Um novo modal aparece.  O título é 'Convide um membro para sua equipe' com preços para o custo.  O usuário clica no botão 'Convidar membro da equipe' na parte inferior do modal.  O modal é atualizado, mostrando a confirmação de que o convite por e-mail foi enviado e que o usuário será cobrado pelo membro adicional da equipe.

 

Compartilhe com os membros que já estão em sua equipe

Alterne a opção ao lado de "  Compartilhar com a equipe  " para a posição ativada para compartilhar o design com os membros que já fazem parte da equipe. 

Na página Meus designs, um usuário move o cursor sobre uma miniatura de design e clica em Editar.  O design é aberto no Venngage Editor.  O usuário clica no botão Compartilhar no canto superior direito da barra de ferramentas superior e o modal Compartilhar é aberto na tela de design.  O usuário clica no Toggle ao lado do cabeçalho Compartilhar com a equipe, movendo-o para a posição ativado, e o modal fecha, carregando um segundo modal menor que pergunta se o usuário gostaria de compartilhar o design por e-mail com os membros da equipe.  O usuário clica em Não enviar e fecha o modal.

 

A VENNGAGE FAZ ISSO FÁCIL

Qual é a diferença entre compartilhar um design no Teams
e compartilhar seu design com um link público? 

link  permite que qualquer pessoa (mesmo alguém que não faça parte da
equipe da sua organização na Venngage) visualize uma  prévia
do seu design.

Compartilhe com sua equipe  para dar aos membros acesso direto ao
seu design, incluindo a capacidade de adicionar comentários 
e fazer edições na tela de dentro do Venngage Editor.

 

Copie o link sob o  cabeçalho  Public Link   e você poderá compartilhar uma   prévia  do seu design.

Qualquer pessoa com o link para  visualizar o design e deixar um comentário  na visualização do design. 

 

Outras formas de compartilhar

  • Download:  você pode baixar uma versão de arquivo do seu design e compartilhar o arquivo como um anexo.

  • Apresentar:  desde que você tenha usado um modelo de apresentação, você pode apresentar seu design.

  • Incorporar:  adicione o design ao seu site usando o código de incorporação.

  • Publicar:  você pode criar uma versão de link disponível publicamente do seu design.

 
VENNGAGE LOGO

Você está curioso para se inscrever? Confira nossos planos.

 

Comece a projetar!

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 5 de 5

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação