Adicione um gráfico de colunas ao seu design

• Atualizado

Adicione um gráfico de colunas no menu do gráfico na barra lateral esquerda e personalize como seus dados aparecem no gráfico.

O que são gráficos de colunas?

Os gráficos de colunas são gráficos que exibem estatísticas na forma de colunas. Eles podem ajudar a mostrar a diferença numérica entre vários itens para comparar.

Personalizando gráficos de colunas

Para personalizar um gráfico de colunas:

1. Clique no gráfico.

2. Clique no botão Editar gráfico . Usando o menu Editar gráfico , você pode personalizar os dados, a configuração e os rótulos do gráfico.

Recursos do menu Editar gráfico

Cada seção do menu Editar gráfico permite personalizar uma seção do gráfico.

Dados:

• Ícones

• cores

• Nomes de categorias

• Números de valor

Os dados podem ser editados clicando em uma célula e digitando manualmente ou copiando e colando de uma fonte externa. Você pode usar os atalhos de teclado ( Command-V no Mac e Ctrl + V no PC) para colar dados nas células.

Configurar:

• Eixos

• Linhas de grade

• Estilo da coluna

Marcadores:

• Rótulos de categoria

• Rótulos de ícone

• Rótulos de valor

• Rótulos de escala

Observação: a seção Rótulos de valor fornece opções como adicionar um prefixo (por exemplo, $) ou sufixo (por exemplo, %) aos valores e definir o número de casas decimais mostradas no gráfico.