Adicione uma página em branco ao seu design

• Atualizado

Adicione uma página em branco ao seu design  a partir da barra de ferramentas do Gerenciador de páginas  .

Selecione ou clique no ícone "Adicionar página"  , que aparece como um sinal de adição na barra de ferramentas do Gerenciador de páginas em "Copiar página" (ícone mostrando duas páginas sobrepostas)

Um close-up da barra de ferramentas do Page Manager no Venngage Editor;  o ícone de sinal de adição é destacado e o rótulo 'Adicionar página' aparece ao lado dele.

Uma página em branco será gerada em seu design, em sequência após a página original que você copiou.

Um design intitulado 'Infográfico de Marketing Digital' está aberto no Venngage Editor.  O contador de páginas na barra de ferramentas do Gerenciador de páginas indica '1 de 1'.  Um usuário clica no botão 'Adicionar página' na barra de ferramentas do Gerenciador de páginas.  A página na tela de design é substituída por uma página em branco.  Uma pequena marca de notificação aparece na barra de ferramentas do Gerenciador de páginas que diz 'Página adicionada' e o contador de páginas agora mostra '2 de 2'.  O usuário clica no botão Página Anterior na barra de ferramentas;  página 5 e página 4 são cópias idênticas do mesmo slide.

Adicione alguns elementos de design  à sua nova página ou adicione mais algumas páginas em branco ao seu design!