Support Centre

Partagez des conceptions à partir de l’éditeur mis à niveau (Business)

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Mise à jour

Disponible sur les forfaits suivants: Entreprise et Enterprise.

Cliquez sur  « Modifier »  sur le design que vous souhaitez partager pour l'ouvrir dans l'éditeur mis à niveau. 

Cliquez sur le bouton «  Partager  » (ou sélectionnez-le à l'aide de la touche Tab et appuyez sur la barre d'espace) pour ouvrir le widget Partager.

Sur la page d'accueil du site Web Venngage, un utilisateur fait défiler jusqu'à l'endroit où ses modèles apparaissent, sous la rubrique Mes créations.  L'utilisateur clique sur le bouton « Modifier » sur une vignette pour ouvrir le modèle de conception dans l'éditeur mis à niveau.

Inviter un nouveau membre de l'équipe par e-mail 

Invitez un collaborateur à s'inscrire pour une place dans votre équipe Venngage, à afficher et à commenter les conceptions partagées et à modifier les conceptions que vous avez partagées avec lui. 

Saisissez l'adresse e-mail de votre collègue dans le champ de texte de l'e-mail et cliquez sur «  Envoyer une invitation  ».

Dans l'éditeur mis à niveau, la première diapositive d'un modèle de présentation apparaît avec le titre « Visualisation des données dans les systèmes de gestion de l'apprentissage ».  Un utilisateur clique sur le bouton Partager en haut à droite de l'écran, au-dessus du modèle supérieur.  Le widget Partager apparaît sous la forme d'une fenêtre contextuelle superposée au canevas du modèle de conception.  Le widget comporte deux onglets en haut, Partager et Télécharger ;  ici, l'onglet Partager est sélectionné.  L'utilisateur clique dans le champ de texte sous l'en-tête « Inviter des membres de l'équipe » et saisit une adresse e-mail, puis clique sur le bouton « Envoyer une invitation » à côté du champ de texte. 

REMARQUE  : Cela invitera le destinataire de l'e-mail à créer un compte Venngage avec cette adresse e-mail,  lui donnant ainsi un siège dans votre équipe si vous disposez d'un  compte Venngage Entreprise.

Activer le partage et envoyer un message 

Activez le  widget  Partager avec l’équipe  pour activer le partage en équipe. Les membres de votre équipe seront  informés par e-mail  que le design a été partagé avec eux. Ils peuvent cliquer sur le lien contenu dans leur e-mail pour ouvrir la conception dans l'éditeur mis à niveau. 

Le design apparaîtra également à votre équipe existante sur sa page  Designs d'équipe  , qu'elle peut trouver dans la barre latérale gauche de la page d'accueil. 

Sur la page d'accueil Mes conceptions du site Web Venngage, un utilisateur navigue dans la barre latérale gauche, où plusieurs options apparaissent sous un bouton intitulé « Créer un nouveau ».  Mes créations, la première option sous le bouton, est surlignée en bleu et dans le panneau de droite, mes créations de l'utilisateur sont visibles sous forme de vignettes sous cet en-tête.  L'utilisateur clique sur Team Designs dans la barre latérale gauche et la page dans le panneau de droite se charge ;  trois miniatures de modèles de conception apparaissent sous l'en-tête Conceptions d'équipe, y compris certaines des conceptions visibles sur la page Mes conceptions de l'utilisateur, qu'il a partagées.  L'utilisateur clique sur l'une des conceptions, intitulée Présentation des systèmes de gestion de l'apprentissage LMS, et elle s'ouvre dans l'éditeur mis à niveau.

Ajoutez un   message facultatif   aux membres de votre équipe dans le champ de texte du widget.  

Dans l'éditeur Venngage mis à niveau, le widget Partager est ouvert dans une fenêtre contextuelle au centre de l'écran, sur un modèle de conception en arrière-plan.  Un utilisateur clique sur la bascule à côté de l'en-tête « Partager avec l'équipe » et lorsque la bascule est activée, un deuxième modal apparaît à l'écran, où un champ de texte apparaît, invitant l'utilisateur à saisir un e-mail facultatif à son équipe. membres.  L'utilisateur ajoute un message et clique sur « Envoyer ».  Le modal reste ouvert, la deuxième partie étant toujours visible à l'écran ;  cette partie a le titre « Partager par lien » et un bouton intitulé « Copier le lien ».  L'utilisateur clique sur 'Copier le lien' et un petit message de notification en bas de l'écran confirme que le lien a été copié. 

Copier un lien de partage 

Si vous préférez envoyer un e-mail en dehors de l'éditeur Venngage mis à niveau,   activez Partage   en suivant les étapes décrites ci-dessus  . Lorsque le bouton Partager est défini sur « activé  »  , cliquez sur le bouton «  Copier le lien  » sous l'  en-tête  Partager par lien   dans la deuxième fenêtre contextuelle modale. 

Un   lien partageable  sera copié dans le presse-papiers de votre appareil ; vous pouvez  le coller  dans un e-mail ou un message et l'envoyer aux membres de votre équipe pour qu'ils puissent accéder au design que vous avez partagé et y apporter leurs propres modifications. 

 

VENNGAGE LOGO

Intéressé à vous abonner? Faites la comparaison entre nos forfaits.

 

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 5

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande