Support Centre

Eliminar miembros o invitados de su equipo

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Actualización

Disponible en los siguientes planes de suscripción de Venngage: Gratis, Premium, Negocios y Empresas.

Los administradores de cuentas comerciales pueden eliminar invitados y otros miembros del equipo. 

En la página de inicio de Venngage, haz clic en  Administrar equipo  en la barra lateral izquierda. 

En la lista de miembros, haga clic en la casilla de verificación junto al nombre del miembro que desea eliminar. Haga clic en " Eliminar del equipo " para eliminarlos o desinvitarlos de su equipo.

En la página de inicio de Venngage, un usuario hace clic en Administrar equipo en la barra lateral izquierda, donde aparece cerca de la parte inferior de la barra lateral.  Se carga la página Mi equipo, donde aparece una lista de miembros en el equipo del usuario en filas con su correo electrónico y función.  El usuario hace clic en la casilla de verificación junto al correo electrónico de un miembro.  En la parte superior de la tabla, el botón 'Eliminar del equipo' está disponible;  el usuario hace clic en él y el miembro que ha seleccionado de la tabla se elimina. 

 

Puede seleccionar varios usuarios y luego hacer clic en el botón Eliminar del equipo arriba de la lista de personas en su equipo.

Cuando elimina a un miembro o invitado de su equipo , ese usuario pierde inmediatamente el acceso a todos los diseños compartidos de su equipo. Su  asiento pagado  permanece disponible para que usted le asigne otro usuario. 

Para  eliminar un asiento de su suscripción , comuníquese con su administrador de cuenta.

 

VENNGAGE LOGO

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud