Cambiar el color del texto

• Actualización

Disponible en los siguientes planes de suscripción de Venngage: Gratis, Premium, Negocios y Empresas.

Cambiar el color de todo el cuadro de texto

Haga clic en el cuadro de texto, seleccionándolo del  cuadro delimitador  (sin hacer clic en él).

Haga clic en el   icono de gota de herramienta de color  en la barra de herramientas superior.

Cambie el color con el selector de color, Brand Kit o Swatch Colors, o use el cuentagotas para seleccionar un nuevo color.

Aparece un lienzo en el Editor de Venngage con un fondo azul claro con múltiples íconos coloridos relacionados con la academia y un cuadro de texto cerca del centro.  Un usuario selecciona el cuadro de texto haciendo clic en él una vez y luego haciendo clic en el borde del cuadro delimitador azul que aparece cuando se selecciona.  El usuario hace clic en el icono de gota de la herramienta de color en la barra de herramientas superior y cambia el color de rosa oscuro a negro.  El color del texto cambia de rosa a negro en el lienzo.

Cambiar el color de las líneas individuales en el cuadro de texto

Haga clic en el cuadro de texto para editar el texto que contiene (puede hacerlo haciendo doble clic en el cuadro de texto o haciendo clic una vez en el cuadro de texto y luego haciendo clic en el espacio que hay dentro).

Seleccione el texto   al que desea cambiar el color.

Haga clic en el   icono de gota de la herramienta de color  en la barra de herramientas superior y cambie el color con el selector de color, el kit de marca, los colores de muestra o el cuentagotas.

Aparece un lienzo en el Editor de Venngage con un fondo azul claro con múltiples íconos coloridos relacionados con la academia y un cuadro de texto cerca del centro.  El cuadro de texto muestra una lista con el título 'Programa de Becas' y cuatro viñetas debajo: Solicitud, Referencias, Ensayo y Dirección.  El texto es todo de un solo color: negro.  Un usuario selecciona el cuadro de texto haciendo clic en él una vez.  Aparece un cursor parpadeante en el cuadro de texto y el usuario resalta la viñeta 'Aplicación'.  El usuario hace clic en el icono de gota de la herramienta de color en la barra de herramientas superior y cambia el color de negro a rosa oscuro, seleccionándolo de un mosaico debajo de los colores de muestra.  El color del texto cambia de negro a rosa en el lienzo.  A continuación, el usuario selecciona la viñeta 'Ensayo' y vuelve a hacer clic en el icono de gota de la herramienta Color.  Usando la rueda de colores,