Support Centre

Eliminar un kit de marca

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Actualización

Acceda a la  página  Administrar kits de marca   desde la barra lateral izquierda en la página de inicio, o haga clic en "  Editar mi marca  " en la barra lateral izquierda del Editor, en   Mi kit de marca.

Desde la página de inicio de Mis diseños en el sitio web de Venngage, un usuario hace clic en Administrar marca en la barra lateral izquierda, donde aparece debajo de Plantillas de equipo.  Se carga la página Administrador de marca y se muestran tres columnas: Logotipos de marca, Color de marca y Fuentes de marca.  Debajo de las dos primeras columnas hay un ícono de signo más con una burbuja de notificación que contiene instrucciones para el usuario.  En Logotipos de marca, la notificación dice "Cargue sus logotipos para arrastrarlos y soltarlos fácilmente".  En Brand Color, la notificación dice "Cree una paleta de colores que pueda aplicar a los diseños".  En la columna Fuentes de la marca, hay tres subtítulos: Encabezado, Subencabezado y Cuerpo.  Debajo de cada uno de estos hay un menú desplegable que muestra el nombre de la fuente seleccionada para ese tipo de texto.  En la parte inferior de la columna hay un botón donde el usuario puede cargar fuentes personalizadas.

 

Haga clic en los tres puntos en el mosaico de vista previa del kit de marca que desea eliminar. 

La página del Administrador de marca está abierta en la página de inicio de Venngage, con el encabezado 'Todos los kits de marca' y dos miniaturas visibles debajo, cada una con un título diferente. Un usuario hace clic en el kebab (menú de tres puntos verticales) en la primera miniatura del kit de marca y se abre el menú contextual, que muestra la opción Eliminar kit de marca. El usuario hace clic en Eliminar kit de marca y se abre un modal sobre la página que le pide al usuario que confirme que desea eliminar el kit de marca. El usuario hace clic en el botón rojo 'Eliminar' en la parte inferior del modal y el modal se cierra. La primera miniatura del Brand Kit desaparece de la página.

 

Haga clic en "  Eliminar kit de marca  ". El modal que aparece con el encabezado "¿Está seguro de que desea eliminar este kit de marca?" incluye detalles sobre lo que hará la eliminación de su kit de marca: eliminará permanentemente todos los logotipos, paletas de colores y cualquier fuente que haya cargado.

Haga clic en "Cancelar" o "  Eliminar  " para eliminar permanentemente el kit.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud