Busque y agregue iconos al lienzo de diseño

• Actualización

Disponible en los siguientes planes de suscripción de Venngage: Gratis, Premium, Negocios y Empresas.

Venngage te facilita el acceso a nuestra   extensa biblioteca de íconos e imágenes, incluidos  los paquetes  de icons8 , y los agrega a tu lienzo de diseño.

Cree una nueva plantilla  o haga clic para editar cualquiera de sus diseños y ábralos en el Editor para comenzar.

Busca en la biblioteca de íconos en el Editor de Venngage

Haga clic en   Iconos   en la barra lateral izquierda del Editor.

Introduzca un   término de búsqueda  en la barra de búsqueda de iconos. Cuanto más específico sea el término, menos resultados obtendrá. Varíe sus términos de búsqueda para obtener un conjunto más diverso de resultados.

Haga clic en "  Mostrar más  " debajo del icono de resultados para ver resultados adicionales.

En el Editor de Venngage, un usuario hace clic en 'Iconos' en la barra lateral izquierda para expandir la herramienta.  El usuario escribe 'bloc de notas' en la barra de búsqueda de iconos y pulsa Intro;  los resultados de la búsqueda arrojan cientos de íconos de diferentes tipos de blocs de notas, incluidos íconos con un solo color.  Tres botones en la parte superior de los resultados de búsqueda indican opciones para filtrar los resultados: Todo, Color y Mono (para un solo color).

Filtre   los resultados de búsqueda por   Todo  ,  Color  o  Mono  para ver iconos con diferentes propiedades.

Los iconos de 'Color' están precoloreados; Los íconos 'Mono' aparecen en un color,  que puede personalizar  .

Haga clic en "  Mostrar más  " debajo del icono de resultados para ver resultados adicionales.

En el editor de Venngage, el título "Iconos" en la barra lateral izquierda se expande y los resultados de una búsqueda de "bloc de notas" aparecen como miniaturas de cientos de íconos de diferentes tipos de blocs de notas, incluidos íconos de un solo color e íconos con varios colores.  Un usuario mueve su cursor sobre los tres botones que aparecen en la parte superior de los resultados: Todo, Color y Mono.  El botón 'Todo' está seleccionado.  El usuario hace clic en 'Color'.  Las miniaturas de los íconos ahora solo muestran las miniaturas de los íconos con varios colores.  El usuario se desplaza hasta la parte inferior de las miniaturas y hace clic en Mostrar más, revelando más íconos en el catálogo.  Luego, el usuario regresa a la parte superior y hace clic en el filtro Mono.  Ahora las miniaturas muestran solo iconos en blanco y negro de los blocs de notas.

Buscar por categoría

Consulte  las categorías  haciendo clic en los encabezados para expandirlos o contraerlos. Haga clic en "  Mostrar más  " para ver más iconos en esa categoría.

Un primer plano de la barra lateral izquierda en el editor de Venngage muestra varios encabezados, incluidos 'Mi kit de marca', 'Texto', 'Plantillas' e 'Iconos'.  Un usuario hace clic en el encabezado Iconos para expandirlo.  Cuando se expande el encabezado, se ve una barra de búsqueda en la parte superior y debajo hay varios subtítulos en orden alfabético, que representan diferentes tipos de íconos como 'Formas y símbolos', 'Animales', 'Personas', 'Tecnología', etc. El usuario expande la categoría de formas y símbolos haciendo clic en el subtítulo.  Muchas formas e íconos de símbolos diferentes aparecen como miniaturas debajo del subtítulo.  El usuario vuelve a hacer clic en el subtítulo para minimizarlo, luego se desplaza hacia abajo en la lista de subtítulos y hace clic en Animales para expandirlo, nuevamente,

Haga clic en la miniatura de cualquier icono de una categoría para agregarlo al lienzo de diseño.

Añadir un icono al lienzo de diseño

Haga clic en un icono  para agregarlo al lienzo de diseño.

Vuelva a colocar el icono  haciendo clic y arrastrando el icono a la posición que desee;  cambie el tamaño del icono  usando los controladores en el cuadro de selección (límite).

Una vista parcial de la barra lateral izquierda y un lienzo de diseño abierto en el Editor de Venngage muestra a un usuario que expande el título de Iconos y escribe 'papel' en la barra de búsqueda de iconos.  El usuario filtra los resultados de la búsqueda por íconos de 'Color' y se desplaza hacia abajo por los resultados, luego elige un ícono multicolor de una pila de papel con un globo de diálogo rojo sobre él.  El usuario hace clic en el icono y aparece en el lienzo de diseño.  El usuario cambia su tamaño y luego lo vuelve a colocar en el lienzo.

Obtén más información sobre cómo personalizar íconos.

Guardar un icono en sus favoritos

Venngage hace que sea fácil encontrar los íconos que usas con más frecuencia en tus diseños.  Siga los pasos anteriores  para buscar en nuestra biblioteca de iconos y elija el icono que desee. Agréguelo al lienzo de diseño.

Selecciona el ícono  . Haga clic en el ícono  Favorito  (corazón) en la barra de herramientas superior. Cuando se marca un ícono como favorito, el corazón se llena de rosa.

El icono favorito aparecerá bajo el encabezado "  Mis favoritos  " del  menú  Iconos   en la barra lateral izquierda. Marca   varios iconos como   favoritos para verlos en   Mis favoritos   en la barra lateral izquierda.

Una vista parcial de la barra lateral izquierda y un lienzo de diseño abiertos en el Editor de Venngage, con el título Íconos expandido.  Un usuario hace clic en el icono de un gráfico circular en el lienzo de diseño.  Cuando se selecciona el icono, aparecen herramientas en la barra de herramientas superior, incluida la herramienta Favorito, que parece la silueta de un corazón.  El usuario hace clic en el ícono Favorito (corazón) y el corazón se llena de rojo, lo que indica que el ícono es favorito.  Luego, el usuario hace clic en el subtítulo Mis favoritos debajo de Iconos en la barra lateral izquierda para expandirlo.  Los iconos del gráfico circular aparecen en la galería de Favoritos.  El usuario selecciona otros dos íconos en el lienzo de diseño y usa la barra de herramientas superior Favorito para agregarlos a favoritos;  ambos iconos también aparecen como miniaturas bajo el subtítulo Mis favoritos en la barra de herramientas izquierda.

Agregue iconos   al lienzo de diseño desde Mis favoritos de la misma manera que normalmente agregaría un icono: haga clic en  Iconos  en la barra lateral izquierda, luego haga clic en "  Mis favoritos  " y haga clic en la miniatura del icono.

Elimine  un ícono de Mis favoritos seleccionando el ícono en el lienzo de diseño y haciendo clic en el  ícono  Favorito   (corazón) en la barra de herramientas superior.

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.

¡Empieza a diseñar!