Duplicar un diseño

• Actualización

Cree  una copia idéntica de un diseño  desde su página Mis diseños o desde el Editor.

Copiar (duplicar) un diseño de la página Mis diseños

Accede a la página "  Inicio  ".

Haga clic en el   menú de kebab  (tres puntos verticales) en la miniatura del diseño que desea copiar.

Desde la página Plantillas en el sitio web de Venngage, un usuario hace clic en "Inicio" en la barra de herramientas superior y se carga la página Mis diseños del usuario.  El usuario se desplaza hacia abajo en la página hasta el encabezado Diseños y hace clic en el menú de kebab de una miniatura de diseño.  En el menú, el usuario selecciona Hacer una copia.  Aparece una copia del diseño a la derecha de la miniatura del diseño original, con la palabra "Copiar" en el título.

Haga clic en "  Hacer una copia  " en el menú.

Aparecerá un duplicado del diseño junto a la miniatura del diseño original.

El diseño tendrá el mismo nombre, con el prefijo "  Copia  ", por ejemplo, 'Plantilla de estado financiero' se convierte en 'Copia - Plantilla de estado financiero'.

Copiar (duplicar) un diseño desde dentro del Editor

Abra el diseño que desea duplicar en el   Editor  . Haz clic en  Configuración  en la esquina superior derecha. en la barra de herramientas superior.

Desde dentro del Editor de Venngage, un usuario hace clic en la herramienta Configuración, que aparece como un icono de engranaje en la barra de herramientas superior a la derecha de las herramientas de edición.  El menú Configuración se abre y muestra encabezados relacionados con el cambio del tamaño de la página, y debajo hay dos botones, uno para guardar el diseño como plantilla y el otro para Hacer una copia.  El usuario hace clic en Hacer una copia y el duplicado del diseño se abre en el Editor.  Luego, el usuario hace clic en Inicio en el menú sobre la barra de herramientas superior, regresando a su página de inicio Mis diseños, y el diseño duplicado ahora aparece en la primera posición bajo el encabezado Diseños.

Haga clic en "  Hacer una copia  ". El diseño duplicado se abrirá en el Editor, permitiéndole realizar cambios inmediatamente.

De vuelta en la  página Mis diseños  , el diseño duplicado aparecerá con el título del diseño original, con "  _nuevo  " al final del nombre del archivo: por ejemplo, el duplicado de "Propuesta moderna" se titulará "Propuesta moderna_nuevo".

Un primer plano de la miniatura de un diseño duplicado tal como aparecería en la página Mis diseños en el sitio web de Venngage.  Debido a que el diseño es un duplicado, su título es 'Plantilla de análisis de estados financieros_nueva'.