Gestalten Sie Text mit Fett, Kursiv oder Unterstrichen

• Aktualisiert

Verfügbar für die folgenden Venngage-Abonnementpläne: Kostenlos, Premium, Business und Enterprise.

Wählen Sie den Text aus, dem Sie einen Stil hinzufügen möchten. Sie können   den Inhalt des gesamten Textfelds   oder nur   ein Wort  auswählen , um den Stil anzuwenden.

Im aktualisierten Venngage Editor passt ein Benutzer eine Folie in einer Präsentation mit der Überschrift „Quantitative Datenbeispiele“ an.  Unterhalb des Titels werden in einem Textfeld zwei Absätze angezeigt.  Der Benutzer klickt in das Textfeld, wählt verschiedene Phrasen aus und wendet den Stil einzeln auf sie an.  Im ersten Absatz wählt der Benutzer das Wort „schnelle und effektive Analyse“ aus und klickt auf das Fett-Symbol in der oberen Symbolleiste, sodass der Text fett angezeigt wird.  Anschließend wählt der Benutzer das Wort „Visualisierung“ aus und klickt auf das Kursiv-Symbol in der oberen Symbolleiste, sodass der Text kursiv erscheint.

Klicken Sie auf das Stilsymbol in der oberen Symbolleiste:   Fett  ,   Kursiv    oder   Unterstrichen  . Dadurch werden einer oder mehrere der Stile auf die von Ihnen ausgewählten Wörter angewendet. Klicken Sie erneut auf das Symbol, um den Stil aus dem Text zu entfernen.

Auf einer Vorlagenseite im aktualisierten Editor wird ein Textfeld mit weißem kursivem Text auf hellblauem Hintergrund angezeigt.  Der Benutzer klickt auf das Textfeld und wählt es aus.  In der oberen Symbolleiste werden Tools zum weiteren Anpassen des Textes angezeigt.  Symbole von Stilen, die bereits auf den Text angewendet wurden, werden in der oberen Symbolleiste hellblau hervorgehoben.  hier wird der Bold-Stil angewendet.  Der Benutzer klickt auf das Fett-Symbol in der oberen Symbolleiste, um die Fettschrift aus dem Text zu entfernen.  Der Benutzer klickt dann auf das Kursiv-Symbol, um den Kursiv-Stil auf den Text anzuwenden.  Der Text auf der Leinwand ist kursiv formatiert.  Der Benutzer klickt erneut auf das Kursiv-Symbol, um den Stil zu entfernen.  Der Benutzer klickt auf das Unterstreichungssymbol und wendet es an;  Der Text erscheint auf der Leinwand unterstrichen.  Der Benutzer klickt erneut auf das Unterstreichungssymbol in der oberen Symbolleiste, um diesen Stil aus dem Text zu entfernen.

Sie können diese Stile auch über die Tastatur anwenden: Halten Sie CMD (Mac) oder STRG (Windows) gedrückt und drücken Sie die Taste „b“ für   Fettschrift  , die Taste „i“ für   Kursivschrift  oder die Taste „u“ für   Unterstreichung  .

Auf der Suche nach etwas anderem?  Fügen Sie Ihrem Text  im aktualisierten Editor  noch mehr Texteffekte  hinzu.