Support Centre

Speichern Sie Ihr Design

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Aktualisiert

Verfügbar für die folgenden Venngage-Abonnementpläne: Kostenlos, Premium, Business und Enterprise.

Unser Editor verfügt über eine  Funktion zum automatischen Speichern  , die  Ihre Arbeit automatisch speichert,  während Sie fortfahren.

Wie funktioniert die automatische Speicherung?

Beginnen Sie mit dem Entwurf und   überprüfen Sie den   Zeitstempel in der oberen Symbolleiste . Hier erfahren Sie, wann der Editor Ihr Design das letzte Mal automatisch gespeichert hat.

Der Zeitstempel für die automatische Speicherung befindet sich in der oberen Symbolleiste neben dem   Titel Ihres Designs .

Eine Nahaufnahme der oberen Symbolleiste des Venngage-Editors. Der Zeitstempel der automatischen Speicherung wird hervorgehoben und ist neben dem Dokumenttitel „Purple Marketing Pitch“ sichtbar. Der Zeitstempel für die automatische Speicherung lautet „Zuletzt gespeichert: 8:51 Uhr“.

 

Schließen Sie den Editor jederzeit und kehren Sie zurück, um auf Ihre Arbeit zuzugreifen, wie Sie sie verlassen haben.

Wie kann ich überprüfen, ob meine Arbeit gespeichert ist? 

Der Zeitstempel „Zuletzt gespeichert“ gibt an, wann das letzte Mal Änderungen am Dokument vorgenommen wurden. Es wird aktualisiert, wenn Sie Änderungen vornehmen. 

Eine Nahaufnahme des Zeitstempels für die automatische Speicherung in der oberen Symbolleiste des Editors neben dem Dokumenttitel. Der Zeitstempel beginnt mit 4:15 als dem Zeitpunkt, zu dem das Design das letzte Mal gespeichert wurde. Springt dann zu 4:20 und dann zu 4:21, was darauf hinweist, dass ein Benutzer Änderungen an der Design-Leinwand vornimmt.

 

Die Funktion zum automatischen Speichern wird jedes Mal automatisch aktualisiert, wenn Sie im Editor eine Änderung an der Design-Leinwand vornehmen. 

Ein Benutzer arbeitet im Venngage-Editor an einem Design-Canvas mit dem Titel „Purple Marketing Pitch“. Wenn der Benutzer die Farben im Design, die Positionen und die Textstile auf der Design-Leinwand ändert, wird der Zeitstempel für die automatische Speicherung „Zuletzt gespeichert“ in den übergeordneten Tools der Symbolleiste aktualisiert.

 

Auf Ihre gespeicherten Designs können Sie weiterhin über die Seite „Mein Design“ zugreifen

 

VENNGAGE LOGO

Interessiert an einem Abonnement? Vergleichen Sie unseren Plan.
 

Beginnen Sie entwerfen !

War dieser Beitrag hilfreich?

6 von 15 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen