Em vigor a partir de 25 de maio de 2018

Somos a Venngage Inc., uma empresa registrada e operando sob as leis do Canadá. Respeitamos sua privacidade e cumprimos as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis. Se você é um usuário ou cliente da Venngage, ou está apenas visitando nosso site, esta política se aplica a você. Quando você se cadastra ou usa nosso site e serviços, você concorda com o processamento de seus dados pessoais. Veja como coletamos, usamos e protegemos seus dados pessoais e respeitamos sua privacidade.

1. Quando e como coletamos dados

2. Que tipos de dados coletamos

3. Por que coletamos seus dados

4. Seus direitos de privacidade

5. Privacidade das crianças

6. Por quanto tempo armazenamos seus dados

7. Como armazenamos seus dados

8. Terceiros que processam seus dados

9. Como usamos cookies

10. Compartilhamento de informações pessoais

11. Como entrar em contato conosco

1. Quando e como coletamos dados

Desde o primeiro momento em que você interage com a Venngage (através do nosso site ou aplicativo), estamos coletando dados. Coletamos dados de duas maneiras principais - alguns dos dados são fornecidos por você e alguns dos dados são coletados automaticamente quando você interage com a Venngage. Se você se inscrever por meio de terceiros como Facebook ou Google ou interagir com nossos anúncios, também coletaremos alguns dados deles. Veja quando e como fazemos isso:

2. Que tipos de dados coletamos

Aqui estão os diferentes tipos de dados que coletamos de você:

Detalhes do contato

• Primeiro e último nome

• Endereço de e-mail

Informação de trabalho

• O tipo de organização para a qual você trabalha

• Seu papel

Informação financeira

• Número e detalhes do cartão de crédito

Dados de seus projetos

• Quaisquer dados pessoais que você inseriu em seus projetos (ou seja, currículos, CV, etc.)

Dados que o identificam

• Seu endereço IP

• Tipo e versão de dispositivo e navegador

• Configuração de fuso horário

• Informações de geolocalização sobre onde você pode estar

• Sistema operacional e versão...

• Preferência de idioma

Dados sobre como você usa a Venngage

• Seus fluxos de cliques de URL (o caminho que você percorre em nosso site)

• Recursos clicados ou usados, widgets adicionados aos designs, como você personaliza nossos modelos e outras ações que você realiza no aplicativo

• Quanto tempo você permanece em nossas páginas, o que você faz nessas páginas, com que frequência

Dados de marketing

• Anúncios em que você clicou e a plataforma em que foram veiculados

• E-mails que você abriu e links clicados

Leia mais sobre os tipos de dados e como os coletamos.

3. Por que coletamos seus dados

Usamos as informações pessoais que coletamos para operar, manter e fornecer a você os recursos e a funcionalidade da Venngage. Usamos seus dados por determinados motivos, quando temos uma base legal para fazê-lo. Aqui estão os motivos pelos quais processamos seus dados:

Entrega do nosso serviço

Coletamos seus dados para entregar nosso serviço a você - acessando sua conta (login e autenticação), armazenando e acessando seus designs, lembrando suas configurações e processando o pagamento.

Personalização da experiência do usuário

Também usamos seus dados para personalizar o conteúdo em nosso site e aplicativo para você, como exibir conteúdo em seu idioma preferido. Usamos informações de sua função, tipo de organização e suas preferências para recomendar modelos e designs relevantes para seu trabalho e estilo. Também recomendamos modelos com base nos tipos de designs que você criou no aplicativo.

Melhorando a Venngage

Medimos e melhoramos constantemente a experiência do usuário na Venngage. Usamos dados sobre como os usuários usam a Venngage para informar decisões como novos recursos, atualizar recursos existentes, identificar e corrigir bugs, gerenciar a disponibilidade de nosso serviço e infraestrutura de back-end e otimizar os tempos de resposta de carregamentos de página.

Suporte ao cliente

Usamos suas informações para responder às suas solicitações de suporte ao cliente via chat, e-mail ou telefone. Enviamos notificações para informá-lo sobre atualizações sobre suas solicitações e/ou outras informações relevantes relacionadas às solicitações.

Comunicando com você

Enviamos e-mails para comunicar atualizações importantes, novos recursos, produtos e serviços, preços atualizados, promoções e conteúdo relevante, como artigos de ajuda, vídeos educacionais e webinars com base em sua função e nos tipos de designs que você criou.

Finalidades de marketing

Com o seu consentimento, podemos veicular anúncios baseados em sites de terceiros, como Facebook e Google.3. Por que coletamos seus dados

Usamos as informações pessoais que coletamos para operar, manter e fornecer a você os recursos e a funcionalidade da Venngage. Usamos seus dados por determinados motivos, quando temos uma base legal para fazê-lo. Aqui estão os motivos pelos quais processamos seus dados:

Entrega do nosso serviço

Coletamos seus dados para entregar nosso serviço a você - acessando sua conta (login e autenticação), armazenando e acessando seus designs, lembrando suas configurações e processando o pagamento.

Personalização da experiência do usuário

Também usamos seus dados para personalizar o conteúdo em nosso site e aplicativo para você, como exibir conteúdo em seu idioma preferido. Usamos informações de sua função, tipo de organização e suas preferências para recomendar modelos e designs relevantes para seu trabalho e estilo. Também recomendamos modelos com base nos tipos de designs que você criou no aplicativo.

Melhorando a Venngage

Medimos e melhoramos constantemente a experiência do usuário na Venngage. Usamos dados sobre como os usuários usam a Venngage para informar decisões como novos recursos, atualizar recursos existentes, identificar e corrigir bugs, gerenciar a disponibilidade de nosso serviço e infraestrutura de back-end e otimizar os tempos de resposta de carregamentos de página.

Suporte ao cliente

Usamos suas informações para responder às suas solicitações de suporte ao cliente via chat, e-mail ou telefone. Enviamos notificações para informá-lo sobre atualizações sobre suas solicitações e/ou outras informações relevantes relacionadas às solicitações.

Comunicando com você

Enviamos e-mails para comunicar atualizações importantes, novos recursos, produtos e serviços, preços atualizados, promoções e conteúdo relevante, como artigos de ajuda, vídeos educacionais e webinars com base em sua função e nos tipos de designs que você criou.

Finalidades de marketing

Com o seu consentimento, podemos veicular anúncios baseados em sites de terceiros, como Facebook e Google.

4. Seus direitos de privacidade

Você pode exercer seus direitos enviando-nos um e-mail para info@venngage.com. Cumpriremos sua solicitação assim que pudermos, não mais de um mês de sua solicitação.

Direito de acesso

Você tem o direito de acessar as informações que mantemos sobre você, incluindo:

• As categorias de dados que estamos processando

• Os fins de processamento de dados

• As categorias de terceiros a quem os dados podem ser divulgados

• Por quanto tempo os dados serão armazenados

• Seus outros direitos em relação ao uso de seus dados

Os fins de processamento de dados

as categorias de terceiros a quem os dados podem ser divulgados

Por quanto tempo os dados serão armazenados

seus outros direitos em relação ao uso de seus dados

Direito de atualização dos seus dados pessoais

Você tem o direito de nos fazer atualizar dados pessoais incompletos, incorretos, desnecessários ou desatualizados sobre você.

Direito de ser esquecido

Se você não quiser mais usar a Venngage, você tem o direito de nos pedir para apagar todos os dados pessoais e de usuário que mantemos sobre você. Isso inclui todos os dados da sua conta, incluindo seus designs.

Direito de oposição ao processamento de dados

Você tem o direito de solicitar que paremos de processar seus dados pessoais para fins de marketing, comunicação ou outros fundamentos legais convincentes.

Direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de solicitar que seus dados sejam exportados. Se você fizer parte de uma conta comercial ou educacional com outros usuários, não o faremos na medida em que isso envolva a divulgação de dados sobre qualquer outro usuário. Forneceremos uma cópia de seus dados no formato JSON ou CSV.

Direito de retirar o consentimento

Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento.

Você pode exercer seus direitos enviando-nos um e-mail para info@venngage.com. Cumpriremos sua solicitação o mais rápido possível, não mais de um mês de sua solicitação

5. Privacidade das Crianças

Proteger a privacidade de crianças pequenas é importante para nós. Os serviços da Venngage destinam-se ao público em geral e não são direcionados a crianças pequenas. Crianças menores de 13 anos não podem se registrar em nosso site. Não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 13 anos sem o consentimento de seus pais ou responsáveis. Caso saibamos que coletamos informações pessoais de uma criança menor de 13 anos sem o consentimento dos pais, excluiremos essas informações o mais rápido possível.

6. Por quanto tempo armazenamos seus dados

Nós arquivaremos e excluiremos seus dados rotineiramente quando você não usar mais nossos serviços ou interagir com nossas comunicações.

Pararemos de usar ativamente qualquer informação pessoal identificável sobre você dentro de 26 meses a partir da última vez que você usou a Venngage ou interagiu com nossas comunicações.

Excluiremos seus dados pessoais de nossos arquivos em até 8 anos a partir da última vez em que você usou a Venngage, interagiu com nossas comunicações ou conforme acordado com você em um contrato separado.

7. Como armazenamos seus dados

Consideramos a confidencialidade e segurança das suas informações de extrema importância. Usaremos medidas de segurança física, técnica e administrativa padrão do setor para manter suas informações de identificação pessoal confidenciais e seguras.

Como a Internet não é um ambiente 100% seguro, não podemos garantir a segurança das informações de identificação pessoal. Por favor, lembre-se que:

Você fornece dados pessoais por sua conta e risco. Infelizmente, existe o risco de que um terceiro não autorizado encontre uma maneira de burlar nossos sistemas de segurança ou que a transmissão de suas informações pela Internet seja interceptada.

Você é responsável pelo seu nome de usuário e senha: mantenha-os em segredo e seguros!

Se você acredita que sua privacidade foi violada, entre em contato conosco imediatamente em info@venngage.com

8. Terceiros que processam seus dados

Usamos fornecedores terceirizados para uma variedade de necessidades de processamento, armazenamento e comunicação de dados. Acreditamos que esses fornecedores terceirizados são os melhores em suas respectivas funções. A seguir estão nossos principais provedores de serviços terceirizados e quais dados eles coletam ou compartilhamos com eles e por que eles precisam:

9. Informações sobre cookies

O que são biscoitos

Cookies são pedaços de texto que podem ser enviados e salvos pelo seu navegador da web quando você acessa nosso site. Web beacons são pequenos arquivos gráficos vinculados aos nossos servidores que nos permitem rastrear seu uso do nosso site e funcionalidades relacionadas. Cookies e web beacons permitem que a Venngage o atenda melhor e com mais eficiência e personalize sua experiência em nosso site.

Seu navegador da web armazena esses cookies de uma maneira associada a cada site que você visita, e você pode ver seus cookies através das configurações do seu navegador.

Como usamos cookies

Usamos cookies para permitir que nossos servidores reconheçam seu navegador e nos digam como e quando você usa nossos serviços. Nossos cookies não contêm, por si só, informações que o identifiquem pessoalmente. No entanto, usamos cookies para identificar que você fez login e que seu navegador da Web acessou aspectos dos serviços, e podemos associar essas informações à sua conta, se você tiver uma. Essas informações, por sua vez, às vezes são usadas para personalizar suas experiências nos serviços.

Se você consentiu em receber comunicações de marketing, podemos usar cookies de terceiros para veicular nossos anúncios a você em sites de terceiros.

Como bloquear cookies

Você pode bloquear cookies ativando uma configuração em seu navegador que permite recusar a configuração de cookies. Você também pode excluir cookies através das configurações do seu navegador. Visite as páginas de ajuda do seu navegador da Web para obter detalhes específicos.

Observe, no entanto, que se você excluir cookies ou se recusar a aceitá-los, talvez não consiga usar alguns ou todos os recursos que oferecemos. Você pode não conseguir fazer login, armazenar suas preferências e algumas de nossas páginas podem não ser exibidas corretamente. Observe que, quando terceiros usam cookies, não temos controle sobre como esses terceiros usam esses cookies.

10. Compartilhamento de informações pessoais

A Venngage não vende, aluga, aluga ou divulga seus dados pessoais a terceiros, salvo indicação em contrário nesta política.

Podemos compartilhar seus dados pessoais se tivermos seu consentimento para fazê-lo.

Você pode acessar serviços de terceiros através do uso de nossos serviços, por exemplo, clicando em links externos. Você também pode optar por compartilhar informações que criou em nosso site (infográficos, gráficos, designs e similares), com esses serviços de terceiros (por exemplo, distribuindo postagens no Twitter ou Facebook). Esta Política de Privacidade rege apenas as informações que coletamos e você é responsável por ler e entender as políticas de privacidade desses serviços de terceiros.

Podemos ser obrigados por lei obrigatória a divulgar seus dados pessoais a certas autoridades ou outros terceiros, por exemplo, a agências de aplicação da lei nos países onde operamos. Também podemos divulgar e processar seus dados pessoais de acordo com a lei aplicável para defender os interesses legítimos da Venngage, por exemplo, em processos judiciais civis ou criminais.

Se decidirmos vender, comprar, fundir ou reorganizar nossos negócios em determinados países, isso pode envolver a divulgação de dados pessoais a compradores potenciais ou reais e seus consultores, ou o recebimento de dados pessoais de vendedores e seus consultores. Ao usar este site, você reconhece que tais transferências podem ocorrer e que qualquer adquirente da Venngage pode continuar a usar suas informações pessoais conforme estabelecido nesta política.

11. Como entrar em contato conosco

Estamos sempre ansiosos para ouvir de você. Se você estiver curioso sobre quais dados pessoais mantemos sobre você ou tiver uma pergunta ou feedback para nós sobre esta política, nossos sites ou serviços, entre em contato.

Como empresa de tecnologia, preferimos nos comunicar com você por e-mail – isso garante que você seja colocado em contato com a pessoa certa, no local certo e de acordo com os prazos regulamentares.

Por favor, envie-nos um e-mail para info@venngage.com