Venngage

Termos e Condições de Uso do Site

Versão 2.3

Em vigor a partir de 2 de março de 2021

TERMOS E CONDIÇÕES

1. Termos

Ao acessar e usar quaisquer serviços ou produtos fornecidos pela Venngage, você concorda com os seguintes Termos e Condições de Serviço do Site (o "Contrato"). Este Contrato é um contrato entre você (o "Usuário") e a Venngage Inc., (endereço legal: 128a Sterling Rd Toronto, Suite 300, ON, M6R 2B7, CANADA), uma empresa estabelecida e operando sob as leis de Ontário, Canadá ( "Venngage", "nós" ou "nós"). Este Contrato explica nossas obrigações para com você e suas obrigações para conosco.

Este Contrato é o Contrato integral entre nós. Ao usar o Web Site (e qualquer um de seus subdomínios) de qualquer forma, você concorda em cumprir estes termos, nossa Política de Privacidade, todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​e quaisquer outros avisos legais ou condições ou diretrizes publicadas no Web Site que nós pode atualizar sem aviso prévio.

Se você não concordar com qualquer um desses termos, você está proibido de usar ou acessar este site. A Venngage se reserva o direito de encerrar a conta de qualquer usuário a qualquer momento.

2. Descrição dos Serviços.

A Venngage oferece uma plataforma de design online que permite aos Usuários (a) criar uma variedade de designs, como infográficos, apresentações, pôsteres e visualizações de dados (b) gerar, exibir, publicar, compartilhar e exportar designs (os "Serviços"). O usuário pode escolher entre dois tipos de assinatura: um "Usuário Gratuito" e um "Usuário Premium" pago (que inclui os tipos Premium, Education e Business User)

3. Prestação dos Serviços.

3.1 Prestação dos Serviços.

A Venngage irá:

(i) fornecer suporte básico ao Usuário por meio do site da Venngage para os Serviços adquiridos sem custo adicional, conforme descrito mais detalhadamente na Seção 9 (Suporte ao Usuário) abaixo; e

(ii) envidar esforços comercialmente razoáveis para disponibilizar os Serviços [24 horas por dia, 7 dias por semana], com tempo de inatividade mínimo, exceto:

(a) tempo de inatividade planejado e atualizações programadas (conforme descrito mais detalhadamente na Seção 9 (Suporte ao Usuário) abaixo), ou

(b) qualquer indisponibilidade causada por circunstâncias além do controle razoável da Venngage, incluindo, sem limitação, casos fortuitos, atos do governo, inundações, incêndios, terremotos, distúrbios civis, atos de terror, greves ou outros problemas trabalhistas (exceto aqueles envolvendo a Venngage funcionários), falhas ou atrasos do provedor de serviços de Internet, ou a indisponibilidade ou modificação por terceiros ou Sites de Terceiros.

4. Conteúdo do usuário.

Certos recursos do Serviço podem permitir que os usuários enviem conteúdo ao Serviço, incluindo texto, imagens, fontes, designs, dados e outros tipos de trabalhos (“Conteúdo do Usuário”) e publiquem Conteúdo do Usuário no Serviço.

4.1 Responsabilidade.

O Usuário é o único responsável pela precisão, adequação e integridade de todo o Conteúdo do Usuário e por obter todos os consentimentos de terceiros necessários e fazer todas as divulgações de terceiros exigidas em relação ao Conteúdo do Usuário coletado pela Venngage em nome do Usuário de terceiros. A Venngage usará o Conteúdo do Usuário fornecido na execução dos Serviços e não é responsável por revisar, validar ou confirmar a precisão, adequação ou integridade do Conteúdo do Usuário.

4.2 Remoção de Conteúdo do Usuário a Pedido do Usuário.

O Usuário pode controlar o Conteúdo do Usuário armazenado pelos Serviços, inclusive, a qualquer momento, excluindo todo ou parte do Conteúdo do Usuário armazenado nos Serviços.

4.3 Restrições.

O usuário concorda em não enviar ou fazer upload, ou pedir à Venngage para obter de terceiros, qualquer Conteúdo do Usuário:

(i) que o Usuário não tem o direito legal de copiar, transmitir, distribuir e exibir (incluindo qualquer Conteúdo do Usuário que viole qualquer confidencialidade ou obrigações fiduciárias que o Usuário possa ter em relação ao Conteúdo do Usuário);

(ii) para os quais o Usuário não tenha o consentimento ou permissão do proprietário de qualquer informação de identificação pessoal contida no Conteúdo do Usuário;

(iii) que infrinja, se aproprie indevidamente ou de outra forma viole qualquer propriedade intelectual ou outros direitos de propriedade ou viole quaisquer direitos de privacidade de terceiros (incluindo, sem limitação, qualquer direito autoral, marca registrada, patente, segredo comercial ou outro direito de propriedade intelectual ou moral direito ou direito de publicidade);

(iv) que seja falso ou enganoso;

(v) que seja difamatório, obsceno ou ofensivo, ou que contenha ameaça de dano físico ou assédio; ou

(vi) que viole ou incentive qualquer conduta que viole qualquer lei ou regulamento aplicável ou dê origem a responsabilidade civil ou criminal.

4.4 Indenização.

O usuário concorda em indenizar e isentar a Venngage, seus funcionários, executivos, diretores e afiliadas contra toda e qualquer responsabilidade (incluindo danos, recuperações, deficiências, juros, multas e honorários advocatícios razoáveis) a terceiros (incluindo, mas não limitado a, qualquer clientes, o governo canadense e as autoridades fiscais provinciais) em relação a:

(a) Conteúdo do Usuário e Designs do Usuário,

(b) violação do usuário de qualquer uma de suas obrigações, representações e/ou garantias sob este Contrato,

(c) O uso dos Serviços pelo Usuário, inclusive em combinação com qualquer software, aplicativo ou serviço de terceiros.

5. Concessões de Licença.

5.1 Concessões de Licença pela Venngage.

Sujeito aos termos e condições deste Contrato, a Venngage concede ao Usuário

(i) uma licença não exclusiva e intransferível durante a Vigência para permitir que o Usuário acesse os Serviços pela Internet e por meio da interface padrão então disponível para os Serviços;

(ii) uma licença mundial não exclusiva, intransferível, isenta de royalties e totalmente paga para usar, reproduzir e distribuir todos os designs e representações visuais do Conteúdo do Usuário gerado pelos Serviços (os "Designs do Usuário").

(b) Concessão de Licença pelo Usuário. Sujeito aos termos e condições deste contrato, incluindo as obrigações de confidencialidade da Venngage, o Usuário concede à Venngage uma licença mundial, totalmente paga e isenta de royalties para acessar, coletar, armazenar e usar o Conteúdo do Usuário e os Designs do Usuário exclusivamente para fornecer os Serviços ao usuário.

6. Política de Privacidade; Isenção de responsabilidade; Suspensão do Acesso.

6.1 Política de Privacidade.

Na medida em que o Conteúdo do Usuário possa conter quaisquer dados de identificação pessoal, o Usuário concorda com o uso, coleta e divulgação pela Venngage de tais informações de identificação pessoal para os fins autorizados neste Contrato e de acordo com a política de privacidade da Venngage anexada separadamente (a "Política de Privacidade "). A Política de Privacidade é incorporada por referência e faz parte deste Contrato.

6.2 Isenção de responsabilidade.

Entre a Venngage e o Usuário, o Usuário é o único responsável pela precisão, qualidade, integridade, legalidade, confiabilidade e adequação de todo o Conteúdo do Usuário. O Usuário entende que o processamento técnico e a transmissão do Conteúdo do Usuário são fundamentalmente necessários para o uso dos Serviços. Portanto, o Usuário consente expressamente com o armazenamento do Conteúdo do Usuário pela Venngage, o que envolverá transmissão pela Internet e por várias redes, das quais apenas parte pode ser de propriedade e/ou operada pela Venngage. No entanto, apesar de tais esforços, o Usuário reconhece e entende que o Conteúdo do Usuário pode ser acessado por terceiros não autorizados quando comunicado pela Internet, instalações de comunicação em rede, telefone ou outros meios eletrônicos. A Venngage não é responsável por qualquer Conteúdo do Usuário que seja atrasado, perdido, alterado, interceptado ou armazenado durante a transmissão de quaisquer dados através de redes públicas que não sejam de propriedade e/ou operadas pela Venngage, incluindo, mas não limitado a, Internet, terceiros sites e sua rede local. O Usuário concorda que a Venngage não é de forma alguma responsável por qualquer interferência no uso ou acesso do Usuário aos Serviços ou violações de segurança decorrentes ou atribuíveis à Internet e o Usuário renuncia a toda e qualquer reclamação contra a Venngage em relação a isso.

6.3 Suspensão do Acesso.

Além de quaisquer outros direitos de suspensão ou rescisão da Venngage de acordo com este Contrato, certas circunstâncias extraordinárias podem exigir que a Venngage suspenda ou rescinda (quando apropriado), conforme determinado a critério da Venngage, o acesso e/ou uso do Usuário ou, de outra forma, modifique, os Serviços e/ou qualquer componente dos mesmos, sem aviso prévio, a fim de:

(a) evitar danos ou degradação da integridade da rede da Venngage;

(b) cumprir qualquer lei, regulamento, ordem judicial ou outra solicitação ou ordem governamental; ou

(c) de outra forma proteger a Venngage de possíveis responsabilidades legais ou danos à sua reputação ou negócios. A Venngage envidará esforços comercialmente razoáveis ​​para notificar o Usuário sobre o(s) motivo(s) para tal suspensão ou ação de rescisão assim que for razoavelmente praticável. Em caso de suspensão, a Venngage restaurará imediatamente o acesso do Usuário aos Serviços assim que o evento que deu origem à suspensão for resolvido, conforme determinado a critério da Venngage. Nada contido neste Contrato será interpretado para limitar as ações ou recursos da Venngage ou atuar como uma renúncia dos direitos da Venngage de qualquer forma em relação a qualquer uma das atividades anteriores. A Venngage não será responsável por quaisquer perdas ou danos incorridos pelo Usuário como resultado de qualquer rescisão ou suspensão do acesso ou uso dos Serviços sob esta disposição.

7. Contas; Limitações; Responsabilidades do usuário.

7.1 Contas.

Para acessar a maioria dos recursos do Serviço, o Usuário deve se registrar em uma conta ("Conta de Usuário") . Quando o usuário se registra para uma conta, o usuário pode ser solicitado a nos fornecer algumas informações, como nome do usuário, endereço de e-mail ou outras informações de contato. O usuário concorda que as informações que o usuário nos fornece são precisas e que o usuário as manterá precisas e atualizadas em todos os momentos.

Os usuários só podem acessar e usar o Serviço por meio de sua conta de usuário específica. O usuário não compartilhará sua conta de usuário com qualquer outra pessoa. O usuário é responsável por todas as atividades que ocorram em sua conta de usuário. O Usuário é responsável por todo o uso dos Serviços pelos Usuários e por manter a confidencialidade de sua Conta de Usuário e notificará imediatamente a Venngage sobre qualquer uso não autorizado real ou suspeito dos Serviços. A Venngage se reserva o direito de substituir qualquer Conta de Usuário se determinar que ela pode ter sido usada para fins não autorizados.

7.2 Limitações.

O Usuário concorda que não permitirá que nenhum Usuário ou qualquer outra pessoa:

(a) permitir que qualquer pessoa acesse ou use os Serviços que não sejam os Usuários autorizados neste Contrato;

(b) modificar, adaptar, alterar ou traduzir qualquer software subjacente aos Serviços, exceto conforme expressamente permitido neste instrumento;

(c) sublicenciar, arrendar, alugar, emprestar, distribuir ou transferir o Serviço para qualquer outra pessoa;

(d) fazer engenharia reversa, descompilar, desmontar ou de outra forma derivar ou determinar ou tentar derivar ou determinar o código-fonte (ou algoritmos, estrutura ou organização) de qualquer software subjacente aos Serviços (incluindo o Software Local); ou

(e) usar ou copiar qualquer software subjacente aos Serviços (incluindo o Software Local), exceto conforme expressamente permitido neste documento.

7.3 Responsabilidades do Usuário.

O Usuário concorda que o Usuário é responsável pelo cumprimento deste Contrato pelos Usuários e pelo uso dos Serviços pelos Usuários, bem como por garantir que os Usuários mantenham a confidencialidade de suas Contas de Usuário. O Usuário concorda que o Usuário é responsável por todas as cobranças incorridas pelos Usuários com acesso aos Serviços. Para maior certeza, mas sem limitar a generalidade do exposto, o Usuário concorda que o Usuário não irá:

(i) usar ou permitir que os Usuários usem os Serviços, exceto conforme permitido por este Contrato;

(ii) licenciar, sublicenciar, vender, revender, alugar, arrendar, transferir, ceder, distribuir, compartilhar tempo ou de outra forma explorar comercialmente ou disponibilizar os Serviços a terceiros, exceto aos Usuários, exceto conforme expressamente contemplado por este Contrato;

(iii) usar ou permitir que os Usuários usem os Serviços para coletar, transmitir ou processar:

(a) material infrator, obsceno, ameaçador, ofensivo, difamatório ou de outra forma ilegal ou delituoso, incluindo material que seja prejudicial a crianças ou viole os direitos de privacidade de terceiros;

(b) quaisquer dados não públicos ou de identificação pessoal relativos à identidade financeira ou econômica de um indivíduo, orientação sexual, crenças religiosas, identidade médica ou física;

(iv) usar ou permitir que os Usuários usem os Serviços para enviar, armazenar, publicar, postar, fazer upload ou transmitir quaisquer vírus, cavalos de Tróia, worms, bombas-relógio, arquivos corrompidos ou outras rotinas de programação de computador que se destinam a danificar, prejudicar interferir, interceptar sub-repticiamente ou expropriar quaisquer sistemas, dados, informações pessoais ou propriedade de outrem;

(v) continuar a usar os Serviços de maneira que interfira ou interrompa a integridade ou desempenho dos Serviços após um aviso da Venngage sobre tal uso;

(vi) tentar obter acesso não autorizado aos Serviços ou seus sistemas ou redes relacionados;

(vii) usar ou conscientemente permitir o uso de quaisquer ferramentas de teste de segurança para investigar, verificar ou tentar penetrar ou verificar a segurança dos Serviços;

(viii) usar qualquer mineração de dados, robôs ou métodos semelhantes de coleta ou extração de dados;

(ix) acessar os Serviços com a finalidade de construir um produto ou serviço similar ou competitivo ou com a finalidade de obter acesso não autorizado aos Serviços; ou

(x) copiar, traduzir, criar um trabalho derivado, fazer engenharia reversa, montar, desmontar ou descompilar os Serviços ou qualquer parte deles de outra forma ou tentar descobrir qualquer código-fonte ou modificar os Serviços.

8. Reserva de Direitos.

8.1 Direitos Reservados pela Venngage.

A Venngage reserva-se expressamente todos os direitos sobre os Serviços e todos os outros materiais fornecidos pela Venngage aqui não especificamente concedidos ao Usuário. Reconhece-se que todos os direitos, títulos e interesses nos Serviços e todos os outros materiais fornecidos pela Venngage nos termos deste instrumento, qualquer atualização, adaptação, tradução, personalização ou trabalho derivado dos mesmos, e todos os direitos de propriedade intelectual permanecerão com a Venngage (ou terceiros fornecedores, se aplicável) e que os Serviços, os Designs do Usuário e todos os outros materiais fornecidos pela Venngage aqui são licenciados por assinatura e não "vendidos" ao Usuário. A Venngage não reivindica a propriedade sobre os designs de usuário que o usuário cria. Em vez disso, o Usuário concede à Venngage uma licença mundial totalmente paga e isenta de royalties para usar os Designs do Usuário nos termos estabelecidos na Seção 5.

8.2 Direitos Reservados pelo Usuário.

O Usuário reserva expressamente todos os direitos sobre qualquer conteúdo, informação, dados e arquivos que o Usuário (ou os Usuários) carregue, transmita ou entre no Serviço, incluindo conteúdo que o Serviço esteja configurado para obter dos servidores ou sistemas do Usuário ou de terceiros em Em nome do Usuário, e incluindo todos os resultados do processamento de tais dados, incluindo compilações, Designs do Usuário e trabalhos derivados dos mesmos, sujeito à licença que o Usuário concede à Venngage de acordo com as disposições deste Contrato.

9. Suporte ao usuário.

A Venngage fornecerá o seguinte suporte de usuário padrão ao usuário:

9.1 Suporte Web.

O Usuário Premium terá acesso ao site de suporte técnico da Venngage e poderá usar o site para enviar solicitações de serviço. A Venngage envidará esforços razoáveis ​​para responder dentro de cinco (5) dias úteis a tais solicitações de serviço. A Venngage envidará esforços comercialmente razoáveis ​​para corrigir qualquer falha reproduzível dos Serviços para se adequar substancialmente à sua operação esperada; desde que, no entanto, a Venngage não seja obrigada a fornecer uma correção para todas essas não conformidades.

9.2 Upgrades de serviço e tempo de inatividade programado.

A Venngage atualizará os Serviços a seu exclusivo critério. A Venngage pode, de tempos em tempos, programar o tempo de inatividade para manutenção e atualizações.

9.3 Armazenamento e Backup de Dados.

Os Serviços incluem armazenamento de dados online e backups regulares de dados do Conteúdo do Usuário armazenados nos Serviços. Em caso de falha dos Serviços, a Venngage se esforçará para restaurar o Conteúdo do Usuário a partir do backup de dados disponível mais recente dentro de cinco (5) dias úteis. No entanto, é responsabilidade do Usuário fazer backup no próprio sistema local do Usuário de todo o Conteúdo do Usuário, incluindo todo o conteúdo, arquivos e dados que o Usuário enviar à Venngage.

10. Taxas e Pagamento.

Os recursos premium do Serviço exigirão que o Usuário pague taxas ao se registrar no serviço premium aplicável. Antes que o Usuário pague quaisquer taxas, o Usuário terá a oportunidade de revisar e aceitar as taxas que serão cobradas do Usuário. Todas as taxas são em dólares americanos e não são reembolsáveis. As taxas variam de acordo com o plano, com diferentes esquemas de preços para usuários individuais e organizações.

10.1 Serviço de Assinatura e Política de Cancelamento.

O Serviço pode incluir pagamentos recorrentes automaticamente para cobranças periódicas (“Serviço de Assinatura”). Se o Usuário ativar um Serviço de Assinatura, como o plano Premium, Education ou Business, o Usuário autoriza a Venngage a cobrar periodicamente, de forma contínua e até o cancelamento dos pagamentos recorrentes ou de sua conta, todos os valores acumulados antes ou vencimento dos valores acumulados. A “Data de Cobrança da Assinatura” é a data em que o Usuário adquire a primeira assinatura do Serviço. Para obter informações sobre a “Taxa de Assinatura”, consulte nossa página de Preços. O usuário será cobrado automaticamente na Data de Cobrança da Assinatura todas as taxas aplicáveis ​​para o próximo período de assinatura. A assinatura continuará a menos e até que o Usuário cancele sua assinatura ou nós a rescindimos. O usuário deve cancelar sua assinatura antes da renovação para evitar a cobrança da próxima Taxa de Assinatura periódica em sua conta. A Venngage cobrará a Taxa de Assinatura periódica para a forma de pagamento que o Usuário nos forneceu durante o registro (ou para uma forma de pagamento diferente se o Usuário alterar suas informações de pagamento). O usuário pode cancelar o Serviço de Assinatura acessando as configurações de sua conta em: https://infograph.venngage.com/account/subscription.

10.1 Sem Reembolsos.

O usuário pode cancelar sua conta a qualquer momento; no entanto, não há reembolso para cancelamento. Caso a Venngage suspenda ou encerre a conta do Usuário ou este Contrato, o Usuário entende e concorda que o Usuário não receberá nenhum reembolso ou troca por quaisquer créditos, qualquer tempo não utilizado em uma assinatura, qualquer licença ou taxas de assinatura para qualquer parte do Serviço, qualquer conteúdo ou dados associados à conta do usuário, ou para qualquer outra coisa.

A Venngage não reembolsará taxas de assinatura parciais para contas canceladas antes da Data de cobrança da assinatura ou para contas que permaneceram inativas durante o período de assinatura. É de responsabilidade do Usuário cancelar suas assinaturas caso não deseje mais usar o Serviço.

11. Informações confidenciais e proprietárias.

11.1 Definições.

Para os fins desta seção, uma Parte que receber Informações Confidenciais e Proprietárias (conforme definido abaixo) será o "Destinatário" e a Parte que divulgar tais informações será o "Divulgador" e "Informações Confidenciais e Proprietárias" inclui

(i) todas as informações divulgadas pelo Divulgador ao Destinatário durante a Vigência deste Contrato e marcadas como "confidenciais" ou "proprietárias" ou que uma pessoa razoável entenderia como confidenciais ou proprietárias;

(ii) todas as partes do Serviço (exceto os designs do usuário), marcadas como "confidenciais" ou "proprietárias" ou não, serão consideradas Informações confidenciais e proprietárias da Venngage; e

(iii) todo o Conteúdo do Usuário e os Designs do Usuário, marcados como "confidenciais" ou "proprietários" ou não, serão considerados Informações Confidenciais e Proprietárias do Usuário; desde que, no entanto, as Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador não incluam:

informações já conhecidas ou desenvolvidas independentemente pelo Destinatário fora do escopo deste relacionamento por pessoal que não tenha acesso a qualquer Informação Confidencial e Proprietária do Divulgador;

informações recebidas pelo Destinatário de um terceiro que estava livre para divulgá-las sem obrigações de confidencialidade.

informações que estão publicamente disponíveis por nenhum ato ilícito do Destinatário, ou

11.2 Pacto.

O Destinatário concorda que, durante a Vigência e em todos os momentos posteriores, não deverá

(i) divulgar tais Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador a qualquer pessoa ou entidade, exceto ao seu próprio pessoal, afiliadas ou contratados que tenham "necessidade de saber" e a outros destinatários que o Divulgador possa aprovar por escrito;

(ii) usar Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador, exceto para exercer seus direitos de licença ou cumprir suas obrigações sob este Contrato; ou

(iii) alterar ou remover de qualquer Informação Confidencial e de Propriedade do Divulgador qualquer legenda de propriedade. Mediante solicitação por escrito do Divulgador ou rescisão ou expiração deste Contrato, o que ocorrer primeiro, e independentemente de existir uma disputa, o Destinatário deverá devolver ou destruir (conforme instruído pelo Divulgador) todas as Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador em sua posse ou controle e cessar todas as posterior uso do mesmo. A Venngage pode reter uma cópia de tais Informações Confidenciais e Proprietárias com o único propósito e na medida necessária para cumprir as políticas e requisitos aplicáveis ​​e legais, regulatórios e/ou razoáveis ​​de backup interno ou de arquivamento. Não obstante o acima exposto, o Destinatário pode divulgar as Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador na medida em que tal divulgação seja necessária para que o Destinatário faça valer seus direitos sob este Contrato ou seja exigido por lei ou por ordem de um tribunal ou órgão judicial ou administrativo semelhante, desde que que o Destinatário notifique imediatamente o Divulgador por escrito de tal divulgação exigida e coopere com o Divulgador para buscar uma ordem de proteção apropriada.

11.3 Medida Cautelar.

O Destinatário reconhece que a violação das disposições desta seção causaria dano irreparável ao Divulgador, não adequadamente compensado por danos monetários. Além de outras medidas, fica acordado que medidas cautelares estarão disponíveis sem necessidade de depósito de fiança para evitar qualquer violação real ou ameaçada de tais disposições.

12. Garantias e isenções de responsabilidade.

OS SERVIÇOS E QUAISQUER OUTROS PRODUTOS E SERVIÇOS FORNECIDOS PELA VENNGAGE AO USUÁRIO SÃO FORNECIDOS "COMO ESTÃO", "CONFORME DISPONÍVEIS", COM TODAS AS FALHAS E SEM GARANTIAS, REPRESENTAÇÕES OU CONDIÇÕES DE QUALQUER TIPO. A VENNGAGE ISENTA-SE DE TODAS AS GARANTIAS, REPRESENTAÇÕES OU CONDIÇÕES EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU ESTATUTÁRIAS, ESCRITAS OU ORAIS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, TÍTULO, NÃO VIOLAÇÃO, SEGURANÇA, CONFIABILIDADE, INTEGRALIDADE, PRAZER SILENCIOSO, PRECISÃO, QUALIDADE, INTEGRAÇÃO OU ADEQUAÇÃO PROPÓSITO PARTICULAR. A VENNGAGE NÃO GARANTE QUE O SERVIÇO OPERE SEM INTERRUPÇÕES OU SEM ERROS.

13. Limitação de Responsabilidades.

As Partes reconhecem que as seguintes disposições foram negociadas por elas e refletem uma alocação justa de risco e formam uma base essencial do acordo e devem sobreviver e continuar em pleno vigor e efeito, apesar de qualquer falha de consideração ou de um recurso exclusivo:

13.1 Valor.

EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA A RESPONSABILIDADE TOTAL AGREGADA DE QUALQUER PARTE EM CONEXÃO COM OU SOB ESTE CONTRATO EXCEDERÁ O VALOR TOTAL DE TAXAS E ENCARGOS COLETADOS PELA VENNGAGE SOB ESTE CONTRATO. PARA MAIOR CERTEZA, A EXISTÊNCIA DE UMA OU MAIS REIVINDICAÇÕES SOB ESTE CONTRATO NÃO AUMENTARÁ O VALOR MÁXIMO DE RESPONSABILIDADE. EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA OS FORNECEDORES DA VENNGAGE TERÃO QUALQUER RESPONSABILIDADE DECORRENTE DE OU DE QUALQUER FORMA CONECTADA A ESTE CONTRATO.

EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA A RESPONSABILIDADE TOTAL AGREGADA DE QUALQUER PARTE EM CONEXÃO COM OU SOB ESTE CONTRATO EXCEDERÁ O VALOR TOTAL DE TAXAS E ENCARGOS COLETADOS PELA VENNGAGE SOB ESTE CONTRATO. PARA MAIOR CERTEZA, A EXISTÊNCIA DE UMA OU MAIS REIVINDICAÇÕES SOB ESTE CONTRATO NÃO AUMENTARÁ O VALOR MÁXIMO DE RESPONSABILIDADE. EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA OS FORNECEDORES DA VENNGAGE TERÃO QUALQUER RESPONSABILIDADE DECORRENTE DE OU DE QUALQUER FORMA CONECTADA A ESTE CONTRATO.

13.2 Tipo.

EM HIPÓTESE ALGUMA QUALQUER PARTE SERÁ RESPONSÁVEL PERANTE A OUTRA PARTE POR QUAISQUER (I) DANOS ESPECIAIS, INDIRETOS, INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS, (II) PERDA DE ECONOMIAS, LUCROS, DADOS, USO OU FUNDO DE VONTADE, (III) INTERRUPÇÃO DE NEGÓCIOS, MESMO QUE NOTIFICADOS EM ANTECEDÊNCIA DE TAL POSSIBILIDADE, OU (IV) DANOS PESSOAIS OU PROPRIETÁRIOS DECORRENTES DE OU DE QUALQUER FORMA RELACIONADOS A ESTE CONTRATO, INDEPENDENTEMENTE DA CAUSA DA AÇÃO OU DA TEORIA DA RESPONSABILIDADE, SEJA EM CONTRATO, ATO ILÍCITO (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA, NEGLIGÊNCIA GRAVE, VIOLAÇÃO FUNDAMENTAL , VIOLAÇÃO DE UM TERMO FUNDAMENTAL) OU DE OUTRA FORMA. EM NENHUM CASO A VENNGAGE SERÁ RESPONSÁVEL POR AQUISIÇÃO OU CUSTOS DE PRODUTOS OU SERVIÇOS SUBSTITUTOS.

14. Rescisão.

A Venngage pode rescindir este Serviço a qualquer momento, sem justa causa. O aviso de rescisão dos Serviços pela Venngage pode ser enviado para o e-mail de contato associado à sua conta. Após a rescisão, a Venngage excluirá todos os dados, arquivos ou outras informações armazenadas em sua conta e é de sua responsabilidade recuperar e fazer backup de todo o conteúdo da conta antes da rescisão.

Entre em contato conosco pelo e-mail info@venngage.com qualquer dúvida sobre este Contrato.