Observação: antes de editar uma imagem, você precisa ter certeza de que a imagem foi desbloqueado e desagrupado.

Como redimensionar e cortar imagens

Para aumentar ou diminuir a imagem inteira, arraste as alças dos cantos da imagem.

Você pode cortar uma imagem arrastando suas alças laterais para dentro.

Arraste as alças laterais para fora para estender o quadro da imagem. Quando você atinge a borda de um quadro, arrastar para fora torna toda a imagem maior.

Para reposicionar a imagem dentro de um quadro, clique nele e clique em Cortar (na barra de ferramentas superior). Clique em qualquer lugar da página quando encontrar a posição certa.

Como aplicar uma forma a uma imagem?

1. Clique na imagem.

2. Clique no Tipo de quadro na barra de ferramentas superior.

3. Clique em qualquer lugar da página para aplicar o quadro.

Como alterar a opacidade da imagem?

1. Clique na imagem.

2. Clique no Opacidade localizado no canto esquerdo da barra de ferramentas na parte superior. Quanto mais baixa for a opacidade, mais transparente será a imagem.

3. Clique em qualquer lugar no editor para aplicar a opacidade escolhida.

Como girar uma imagem?

1. Clique na imagem e, em seguida, clique na alça circular na parte superior da imagem.

2. Arraste a alça circular na direção em que deseja girar a imagem.

3. Clique em qualquer lugar da página depois de escolher o ângulo certo para sua imagem.