Além de nossa biblioteca de fotos, você também pode adicionar suas próprias imagens. Você pode carregar uma imagem de até 8 MB. Depois de adicionar sua própria imagem à página, você pode editá-la. Clique aqui para obter mais informações sobre a edição de imagens.

1. Selecione Uploads de imagens na barra de ferramentas à esquerda para começar. Você tem a opção de arrastar e soltar arquivos de imagem na página ou navegar a partir de sua área de trabalho.

a. Aqui está uma demonstração do recurso Arrastar e Soltar:

b. Para procurar o arquivo no computador, clique no botão verde Upload de imagem em:

c. Para substituir uma imagem existente por sua própria imagem, clique duas vezes na imagem e use o Menu Substituir:

Observação: para excluir uma imagem enviada, clique no ícone da pequena lata de lixo ao lado dela.

Nota: suas próprias imagens carregadas são privadas e nunca serão compartilhadas com ninguém, a menos que você publique seu design com o Venngage.