Opções de download Premium e Education

Com uma conta Premium, você pode exportar seu infográfico nos seguintes formatos:

PNG tem uma resolução de escala de 72 DPI.

PNG HD tem uma resolução de escala de 300 DPI.

PDFs são uma exportação rápida com uma base de imagem que tem quase 100% de precisão e estão disponíveis apenas no Google Chrome. Eles não são amigáveis para SEO nem clicáveis.

Nota: desenhos com 50-100 páginas só podem ser exportados como PDFs. PDFs com mais de 40 páginas são enviados por e-mail.

Negócios

Com uma Business, você tem acesso a todas as opções de download Premium Você também pode baixar PDFs interativos e arquivos PowerPoint.

PDFs interativos são otimizados para SEO, pesquisáveis e escalonáveis. Todos os hiperlinks incorporados são clicáveis, incluindo, mas não se limitando a, texto, ícones e imagens.

Arquivos PowerPoint importam facilmente para ferramentas de apresentação. Você também pode adicionar notas do orador no Venngage que são importadas para a ferramenta de apresentação. A opção de download do PowerPoint aparece quando você cria um design usando um modelo de apresentação.

Arquivos HTML são facilmente importados para provedores de serviço de e-mail como MailChimp. Todos os hiperlinks incorporados são clicáveis, incluindo, mas não se limitando a texto, ícones e imagens.