Acesse os gráficos de ícones:

1. Clique no Gráficos suspensa na barra de ferramentas esquerda.

2. Percorra os gráficos.

3. Selecione Linha de ícone ou Grade de ícone.

Substituir automaticamente os gráficos de ícones

1. Clique duas vezes no gráfico de ícones. Você também pode clicar uma vez e, em seguida, clicar em Substituir ícone.

2. Pesquise um ícone ou imagem de substituição usando o Menu Substituir.

3. Selecione um ícone. Você pode clicar em qualquer lugar da página para sair do Menu Substituir.

Alterar o preenchimento de um gráfico de ícone

1. Clique no gráfico de ícones.

2. Use o % para selecionar uma nova porcentagem de preenchimento.

Alterar as cores de um gráfico de ícones

1. Clique no gráfico de ícones.

2. Existem duas opções de seletor de cores e cada uma permite que você altere a cor de uma parte do gráfico de ícones.

Alterar o número de ícones

1. Clique no menu suspenso da linha.

2. Selecione um número.

1. Clique no menu suspenso da linha ou menu suspenso da coluna.

2. Selecione um número em um ou em ambos os menus suspensos.