vigore dal 25 maggio 2018

Siamo Venngage Inc., una società registrata e operante secondo le leggi del Canada. Rispettiamo la tua privacy e rispettiamo le leggi sulla protezione dei dati e sulla privacy applicabili. Se sei un utente o un cliente di Venngage, o stai semplicemente visitando il nostro sito web, questa politica si applica a te. Quando ti iscrivi o utilizzi il nostro sito Web e i nostri servizi, acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali. Ecco come raccogliamo, usiamo e proteggiamo i tuoi dati personali e rispettiamo la tua privacy.

1. Quando e come raccogliamo dati

2. Quali tipi di dati utilizziamo raccogliere

3. Perché raccogliamo i tuoi dati

4. tuoi diritti alla privacy

5. Privacy dei bambini

6. quanto tempo conserviamo i tuoi dati

7. Come archiviamo i tuoi dati

8. Terze parti che elaborano il tuo dati

9. Come utilizziamo i cookie

10. Condivisione di informazioni personali

11. Come contattarci

1. Quando e come raccogliamo i dati

Dal primo momento in cui interagisci con Venngage (tramite il nostro sito Web o la nostra applicazione), stiamo raccogliendo dati. Raccogliamo dati in due modi principali: alcuni dei dati sono forniti da te e alcuni vengono raccolti automaticamente quando interagisci con Venngage. Se ti iscrivi tramite una terza parte come Facebook o Google o interagisci con i nostri annunci, raccogliamo anche alcuni dati da loro. Ecco quando e come lo facciamo:

2. Quali tipi di dati raccogliamo

Ecco i diversi tipi di dati che raccogliamo da te:

Dettagli di contatto

• Nome e cognome

• Indirizzo e-mail

Informazioni sul lavoro

• Il tipo di organizzazione per cui lavori

• Il tuo ruolo

Informazioni finanziarie

• Numero e dettagli della carta di credito

Dati dei tuoi design

• Tutti i dati personali che hai inserito nei tuoi progetti (ad es. curriculum, CV, ecc.)

Dati che ti identificano

• Il tuo indirizzo IP

• Tipo e versione di dispositivo e browser

• Impostazione del fuso orario

• Informazioni di geolocalizzazione su dove potresti essere

• Sistema operativo e versione...

• Preferenza lingua

Dati su come usi Venngage

• Il tuo URL di clickstream (il percorso che fai attraverso il nostro sito)

• Funzioni cliccate o utilizzate, widget aggiunti ai design, come personalizzi i nostri modelli e altre azioni che intraprendi sull'applicazione

• Quanto tempo rimani sulle nostre pagine, cosa fai su quelle pagine, quanto spesso

Dati di marketing

• Annunci su cui hai fatto clic e piattaforma su cui sono stati offerti

• Email che hai aperto e link cliccati

Ulteriori informazioni sui tipi di dati e su come li raccogliamo.

3. Perché raccogliamo i tuoi dati

Utilizziamo le informazioni personali che raccogliamo per gestire, mantenere e fornire all'utente le caratteristiche e le funzionalità di Venngage. Utilizziamo i tuoi dati per determinati motivi per i quali abbiamo una base legale per farlo. Ecco i motivi per cui trattiamo i tuoi dati:

Consegna del nostro servizio

Raccogliamo i tuoi dati per fornirti il nostro servizio: accedere al tuo account (login e autenticazione), archiviare e accedere ai tuoi progetti, ricordare le tue impostazioni ed elaborare il pagamento.

Personalizzazione dell'esperienza utente

Utilizziamo i tuoi dati anche per personalizzare i contenuti del nostro sito Web e dell'applicazione per te, ad esempio la visualizzazione dei contenuti nella tua lingua preferita. Utilizziamo le informazioni relative al tuo ruolo, al tipo di organizzazione e alle tue preferenze per consigliare modelli e design pertinenti al tuo lavoro e al tuo stile. Consigliamo anche modelli basati sui tipi di design che hai creato nell'applicazione.

Migliorare la vendetta

Misuriamo e miglioriamo costantemente l'esperienza dell'utente in Venngage. Utilizziamo i dati su come gli utenti utilizzano Venngage per prendere decisioni informate come nuove funzionalità, aggiornamento di funzionalità esistenti, identificazione e correzione di bug, gestione della disponibilità del nostro servizio e dell'infrastruttura di backend e ottimizzazione dei tempi di risposta dei caricamenti delle pagine.

Assistenza clienti

Utilizziamo le tue informazioni per rispondere alle tue richieste di assistenza clienti tramite chat, e-mail o telefono. Ti inviamo notifiche per informarti di aggiornamenti sulle tue richieste e/o altre informazioni pertinenti relative alle richieste.

Comunicare con te

Ti inviamo e-mail per comunicarti importanti aggiornamenti, nuove funzionalità, prodotti e servizi, prezzi aggiornati, promozioni e contenuti pertinenti come articoli della guida, video didattici e webinar in base al tuo ruolo e ai tipi di disegni che hai creato.

Finalità di marketing

Con il tuo consenso, potremmo mostrarti annunci basati su siti di terze parti come Facebook e Google.

4. I tuoi diritti alla privacy

Puoi esercitare i tuoi diritti inviandoci un'e-mail all'indirizzo info@venngage.com . Soddisferemo la tua richiesta il prima possibile, non più di un mese dalla tua richiesta.

Diritto di accesso

Hai il diritto di accedere alle informazioni che conserviamo su di te, tra cui:

• le categorie di dati che stiamo elaborando

• le finalità del trattamento dei dati

• le categorie di soggetti terzi ai quali i dati possono essere comunicati

• quanto tempo verranno conservati i dati

• gli altri tuoi diritti relativi al nostro utilizzo dei tuoi dati

Diritto di aggiornare i tuoi dati personali

Hai il diritto di farci aggiornare i tuoi dati personali incompleti, errati, non necessari o non aggiornati.

Diritto all'oblio

Se non desideri più utilizzare Venngage, hai il diritto di chiederci di cancellare tutti i dati personali e utente in nostro possesso. Ciò include tutti i dati nel tuo account, inclusi i tuoi progetti.

Diritto di opposizione al trattamento dei dati

Hai il diritto di richiedere che interrompiamo l'elaborazione dei tuoi dati personali per scopi di marketing, comunicazioni o altri validi motivi legali.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di richiedere l'esportazione dei tuoi dati. Se fai parte di un account Business o Education con altri utenti, non lo faremo nella misura in cui ciò comporti la divulgazione di dati su qualsiasi altro utente. Forniremo una copia dei tuoi dati in formato JSON o CSV.

Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Puoi esercitare i tuoi diritti inviandoci un'e-mail all'indirizzo info@venngage.com . Soddisferemo la tua richiesta il prima possibile, non più di un mese dalla tua richiesta

5. Privacy dei minori

Per noi è importante proteggere la privacy dei bambini piccoli. I servizi di Venngage sono destinati a un pubblico generale e non sono diretti ai bambini piccoli. I minori di 13 anni non possono registrarsi al nostro sito web. Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da bambini di età inferiore a 13 anni senza il consenso dei loro genitori o tutori. Nel caso in cui apprendiamo di aver raccolto informazioni personali da un bambino di età inferiore a 13 anni senza il consenso dei genitori, elimineremo tali informazioni il più rapidamente possibile.

6. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Archivieremo ed elimineremo regolarmente i tuoi dati quando non utilizzi più i nostri servizi o non interagisci con le nostre comunicazioni.

Cesseremo di utilizzare attivamente qualsiasi informazione personale identificabile su di te entro 26 mesi dall'ultima volta che hai utilizzato Venngage o interagito con le nostre comunicazioni.

Cancelleremo i tuoi dati personali dai nostri archivi entro e non oltre 8 anni dall'ultima volta che hai utilizzato Venngage, interagito con le nostre comunicazioni o come concordato con te in un contratto separato.

7. Come memorizziamo i tuoi dati

Consideriamo la riservatezza e la sicurezza delle tue informazioni della massima importanza. Utilizzeremo misure di sicurezza fisiche, tecniche e amministrative standard del settore per mantenere riservate e sicure le tue informazioni di identificazione personale.

Poiché Internet non è un ambiente sicuro al 100%, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni di identificazione personale. Ricorda che:

• Fornisci dati personali a tuo rischio. Sfortunatamente, esiste il rischio che una terza parte non autorizzata possa trovare un modo per aggirare i nostri sistemi di sicurezza o che la trasmissione delle tue informazioni su Internet venga intercettata.

• Sei responsabile del tuo nome utente e password: tienili segreti e al sicuro!

• Se ritieni che la tua privacy sia stata violata, contattaci immediatamente su info@venngage.com

8. Terze parti che trattano i tuoi dati

Utilizziamo fornitori di terze parti per una varietà di esigenze di elaborazione, archiviazione e comunicazione dei dati. Riteniamo che questi fornitori di terze parti siano i migliori della categoria nei rispettivi ruoli. I seguenti sono i nostri principali fornitori di servizi di terze parti e quali dati raccolgono o condividiamo con loro e perché ne hanno bisogno:

9. Informazioni sui cookie

Cosa sono i cookie

cookie sono porzioni di testo che possono essere inviate e salvate dal tuo browser web quando accedi al nostro sito web. I web beacon sono piccoli file grafici collegati ai nostri server che ci consentono di tracciare il tuo utilizzo del nostro sito web e delle relative funzionalità. I cookie e i web beacon consentono a Venngage di offrirti un servizio migliore e più efficiente e di personalizzare la tua esperienza sul nostro sito web.

Il tuo browser web memorizza questi cookie in un modo associato a ciascun sito web che visiti e puoi vedere i tuoi cookie attraverso le impostazioni del tuo browser.

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per consentire ai nostri server di riconoscere il tuo browser web e dirci come e quando utilizzi i nostri servizi. I nostri cookie non contengono di per sé informazioni che ti identificano personalmente. Tuttavia, utilizziamo i cookie per identificare che hai effettuato l'accesso e che il tuo browser web ha avuto accesso ad alcuni aspetti dei servizi e potremmo associare tali informazioni al tuo account se ne hai uno. Queste informazioni, a loro volta, vengono talvolta utilizzate per personalizzare le tue esperienze sui servizi.

Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni di marketing, potremmo utilizzare cookie di terze parti per mostrarti i nostri annunci su siti di terze parti.

Come bloccare i cookie

Puoi bloccare i cookie attivando un'impostazione sul tuo browser che ti consente di rifiutare l'impostazione dei cookie. Puoi anche eliminare i cookie attraverso le impostazioni del tuo browser. Visita le pagine di aiuto del tuo browser web per dettagli specifici.

Tieni presente, tuttavia, che se elimini i cookie o rifiuti di accettarli, potresti non essere in grado di utilizzare alcune o tutte le funzionalità che offriamo. Potresti non essere in grado di accedere, memorizzare le tue preferenze e alcune delle nostre pagine potrebbero non essere visualizzate correttamente. Si prega di notare che laddove terze parti utilizzano i cookie non abbiamo alcun controllo su come tali terze parti utilizzano tali cookie.

10. Condivisione di informazioni personali

Venngage non vende, affitta, affitta o divulga in altro modo i dati personali dell'utente a terzi se non diversamente indicato in questa politica.

• Potremmo condividere i tuoi dati personali se abbiamo il tuo consenso a farlo.

• È possibile accedere a servizi di terzi tramite l'utilizzo dei nostri servizi, ad esempio facendo clic su collegamenti esterni. Puoi anche scegliere di condividere le informazioni che hai creato nel nostro sito Web (infografiche, grafici, design e simili), con tali servizi di terze parti (ad esempio, sindacando i post su Twitter o Facebook). Questa Informativa sulla privacy regola solo le informazioni che raccogliamo e sei responsabile della lettura e della comprensione delle informative sulla privacy di tali servizi di terze parti.

• Potremmo essere obbligati dalla legge obbligatoria a divulgare i tuoi dati personali a determinate autorità o altre terze parti, ad esempio alle forze dell'ordine nei paesi in cui operiamo. Potremmo anche divulgare e altrimenti trattare i tuoi dati personali in conformità con la legge applicabile per difendere gli interessi legittimi di Venngage, ad esempio, in procedimenti legali civili o penali.

• Se decidiamo di vendere, acquistare, unire o riorganizzare in altro modo le nostre attività in determinati paesi, ciò potrebbe comportare la divulgazione di dati personali ad acquirenti potenziali o effettivi e ai loro consulenti, o la ricezione di dati personali dai venditori e i loro consiglieri. Utilizzando questo sito, riconosci che tali trasferimenti possono verificarsi e che qualsiasi acquirente di Venngage può continuare a utilizzare le tue informazioni personali come stabilito in questa politica.

11. Come contattarci

Siamo sempre ansiosi di sentirti. Se sei curioso di sapere quali dati personali conserviamo su di te o hai una domanda o un feedback per noi su questa politica, i nostri siti Web o servizi, ti preghiamo di contattarci.

In qualità di azienda tecnologica, preferiamo comunicare con te tramite e-mail: questo assicura che tu sia messo in contatto con la persona giusta, nel posto giusto e in conformità con qualsiasi orario normativo cornici.

Inviaci un'e-mail all'indirizzo info@venngage.com

Hai trovato la risposta?