VENNGAGE

Termini e condizioni d'uso del sito web

Versione 2.3

vigore dal 2 marzo 2021

TERMINI E CONDIZIONI

1. Termini

Accedendo e utilizzando qualsiasi servizio o prodotto fornito da Venngage, l'utente accetta i seguenti Termini e condizioni di servizio del sito Web (l'"Accordo"). Il presente Accordo è un accordo tra l'utente (l'"Utente") e Venngage Inc., (indirizzo legale: 128a Sterling Rd Toronto, Suite 300, ON, M6R 2B7, CANADA) una società costituita e operante secondo le leggi dell'Ontario, Canada ( "Venngage", "noi" o "noi"). Il presente Accordo spiega i nostri obblighi nei tuoi confronti e i tuoi obblighi nei nostri confronti.

Questo Accordo è l'intero Accordo tra noi. Utilizzando il sito Web (e qualsiasi dei suoi sottodomini) in qualsiasi modo si accetta di rispettare questi termini, la nostra Informativa sulla privacy , tutte le leggi e i regolamenti applicabili e qualsiasi altro avviso legale o condizione o linea guida pubblicata sul sito Web che possiamo aggiornare senza preavviso.

Se non sei d'accordo con nessuno di questi termini, ti è vietato l'uso o l'accesso a questo sito. Venngage si riserva il diritto di chiudere l'account di qualsiasi utente in qualsiasi momento.

2. Descrizione dei Servizi.

Venngage offre una piattaforma di design online che consente agli utenti di (a) creare una varietà di design come infografiche, presentazioni, poster e visualizzazioni di dati (b) generare, visualizzare, pubblicare, condividere ed esportare design (i "Servizi"). L'utente può scegliere tra due tipi di abbonamento: un "Utente gratuito" e un "Utente Premium" a pagamento (che include i tipi di Utente Premium, Education e Business)

3. Fornitura dei Servizi.

3.1 Fornitura dei Servizi.

Venngage:

(i) fornire all'Utente supporto di base tramite il sito Web Venngage per i Servizi acquistati senza costi aggiuntivi come descritto più dettagliatamente nella Sezione 9 (Assistenza utente) di seguito; e

(ii) compiere sforzi commercialmente ragionevoli per rendere disponibili i Servizi [24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana], con tempi di inattività minimi, ad eccezione di:

(a) tempi di inattività pianificati e aggiornamenti pianificati (come descritto più dettagliatamente nella Sezione 9 (Assistenza utenti) di seguito), oppure

(b) qualsiasi indisponibilità causata da circostanze al di fuori del ragionevole controllo di Venngage, inclusi, senza limitazione, atti di forza maggiore, atti di governo, inondazioni, incendi, terremoti, disordini civili, atti di terrore, scioperi o altri problemi di lavoro (diversi da quelli che coinvolgono i dipendenti di Venngage), guasti o ritardi del provider di servizi Internet, o l'indisponibilità o la modifica da parte di terzi o siti di terzi.

4. Contenuto dell'utente.

Alcune funzionalità del Servizio possono consentire agli utenti di inviare contenuti al Servizio, inclusi testi, immagini, caratteri, design, dati e altri tipi di opere ("Contenuti utente") e di pubblicare Contenuti sul Servizio.

4.1 Responsabilità.

Utente è l'unico responsabile per l'accuratezza, l'adeguatezza e la completezza di tutti i Contenuti dell'Utente, nonché per l'ottenimento di tutti i necessari consensi di terze parti e per l'esecuzione di tutte le divulgazioni di terzi richieste relative ai Contenuti dell'Utente raccolti da Venngage per conto dell'Utente da terzi. Venngage utilizzerà i Contenuti dell'utente forniti nell'esecuzione dei Servizi e non è responsabile della revisione, della convalida o della conferma in altro modo dell'accuratezza, dell'adeguatezza o della completezza dei Contenuti dell'utente.

4.2 Rimozione del contenuto dell'utente su richiesta dell'utente.

Utente può controllare i Contenuti dell'utente archiviati dai Servizi, inclusa, in qualsiasi momento, l'eliminazione totale o parziale dei Contenuti dell'utente archiviati sui Servizi.

4.3 Restrizioni.

utente si impegna a non inviare o caricare, né a chiedere a Venngage di ottenere da terze parti, qualsiasi Contenuto utente:

(i) che l'Utente non ha il diritto legittimo di copiare, trasmettere, distribuire e visualizzare (incluso qualsiasi Contenuto dell'utente che violerebbe la riservatezza o gli obblighi fiduciari che l'Utente potrebbe avere in relazione a il Contenuto dell'Utente);

(ii) per i quali l'Utente non ha il consenso o l'autorizzazione del proprietario di alcuna informazione di identificazione personale contenuta nel Contenuto dell'Utente;

(iii) che violi, si appropria indebitamente o in altro modo violi qualsiasi proprietà intellettuale o altri diritti di proprietà o violi qualsiasi diritto alla privacy di terzi (inclusi, senza limitazioni, qualsiasi copyright, marchio, brevetto, segreto, o altro diritto di proprietà intellettuale, diritto morale o diritto di pubblicità);

(iv) che sia falso o fuorviante;

(v) che sia diffamatorio, osceno o offensivo o contenga minacce di danni fisici o molestie; o

(vi) che violi o incoraggi qualsiasi condotta che violerebbe qualsiasi legge o regolamento applicabile o darebbe luogo a responsabilità civile o penale.

4.4 Indennità.

utente accetta di indennizzare e tenere indenne Venngage, i suoi dipendenti, funzionari, direttori e affiliati da ogni e qualsiasi responsabilità (inclusi danni, recuperi, carenze, interessi, sanzioni e spese legali ragionevoli) verso terzi parti (inclusi, a titolo esemplificativo, eventuali clienti, il governo canadese e le autorità fiscali provinciali) relativi a:

(a) Contenuto utente e design utente,

(b) violazione da parte dell'Utente di uno qualsiasi dei suoi obblighi, dichiarazioni e/o garanzie ai sensi del presente Contratto,

(c) L'utilizzo dei Servizi da parte dell'Utente, anche in combinazione con software, applicazione o servizio di terzi.

5. Concessioni di licenza.

5.1 Concessione di licenza da parte di Venngage.

base ai termini e alle condizioni del presente Contratto, Venngage concede all'Utente

(i) una licenza non esclusiva e non trasferibile durante il Periodo per consentire all'Utente di accedere ai Servizi su Internet e tramite l'interfaccia standard allora disponibile per i Servizi;

(ii) una licenza mondiale non esclusiva, non trasferibile, esente da royalty e interamente pagata per utilizzare, riprodurre e distribuire tutti i design e le rappresentazioni visive dei Contenuti dell'utente generati dai Servizi (i "Progetti utente").

(b) Concessione di licenza da parte dell'utente. In base ai termini e alle condizioni del presente accordo, inclusi gli obblighi di riservatezza di Venngage, l'Utente concede a Venngage una licenza mondiale esente da royalty, interamente pagata per accedere, raccogliere, archiviare e utilizzare i Contenuti dell'utente e i Disegni dell'utente esclusivamente per fornire i Servizi all'Utente.

6. Informativa sulla privacy; Dichiarazione di non responsabilità; Sospensione dell'accesso.

6.1 Informativa sulla privacy.

Nella misura in cui i Contenuti dell'utente possono contenere dati di identificazione personale, l'Utente acconsente all'uso, raccolta e divulgazione da parte di Venngage di tali informazioni di identificazione personale per gli scopi autorizzati ai sensi del presente Accordo e in conformità con Venngage ' informativa sulla privacy allegata separatamente (la " Informativa sulla privacy " ). L'Informativa sulla privacy è qui incorporata per riferimento e forma parte del presente Accordo.

6.2 Dichiarazione di non responsabilità.

Come tra Venngage e l'Utente, l'Utente è l'unico responsabile per l'accuratezza, la qualità, l'integrità, la legalità, l'affidabilità e l'adeguatezza di tutti i Contenuti dell'Utente. L'Utente comprende che l'elaborazione tecnica e la trasmissione dei Contenuti dell'Utente è fondamentalmente necessaria per l'utilizzo dei Servizi. Pertanto, l'Utente acconsente espressamente alla memorizzazione da parte di Venngage dei Contenuti dell'utente, che comporterà la trasmissione su Internet e su varie reti, solo una parte delle quali può essere di proprietà e/o gestita da Venngage. Tuttavia, nonostante tali sforzi, l'Utente riconosce e comprende che i Contenuti dell'Utente possono essere accessibili da parti non autorizzate quando vengono comunicati tramite Internet, strutture di comunicazione di rete, telefono o altri mezzi elettronici. Venngage non è responsabile per i Contenuti dell'utente ritardati, persi, alterati, intercettati o archiviati durante la trasmissione di qualsiasi dato su reti pubbliche non di proprietà e/o gestite da Venngage, inclusi, ma non limitati a, Internet, terze parti siti Web e la rete locale. L'Utente accetta che Venngage non è in alcun modo responsabile per qualsiasi interferenza con l'uso o l'accesso ai Servizi da parte dell'Utente o per violazioni della sicurezza derivanti da o attribuibili a Internet e l'Utente rinuncia a qualsiasi pretesa nei confronti di Venngage in relazione a ciò.

6.3 Sospensione dell'accesso.

Oltre a qualsiasi altro diritto di sospensione o cessazione di Venngage ai sensi del presente Contratto, determinate circostanze straordinarie possono richiedere a Venngage di sospendere o terminare (se del caso), come determinato a discrezione di Venngage, l'accesso dell'Utente a e/o utilizzare, o altrimenti modificare, i Servizi e/o qualsiasi componente degli stessi, senza preavviso, al fine di:

(a) prevenire danni o degrado dell'integrità della rete di Venngage;

(b) rispettare qualsiasi legge, regolamento, ordine del tribunale o altra richiesta o ordine governativo; o

(c) proteggere in altro modo Venngage da potenziali responsabilità legali o danni alla sua reputazione o attività. Venngage compirà sforzi commercialmente ragionevoli per informare l'Utente dei motivi di tale sospensione o azione di risoluzione non appena ragionevolmente possibile. In caso di sospensione, Venngage ripristinerà tempestivamente l'accesso dell'Utente ai Servizi non appena l'evento che ha determinato la sospensione sarà stato risolto come determinato a discrezione di Venngage. Nulla di quanto contenuto nel presente Contratto sarà interpretato per limitare le azioni oi rimedi di Venngage o agire come una rinuncia ai diritti di Venngage in alcun modo rispetto a una qualsiasi delle attività di cui sopra. Venngage non sarà responsabile per eventuali perdite o danni subiti dall'Utente a seguito di qualsiasi cessazione o sospensione dell'accesso o dell'utilizzo dei Servizi ai sensi della presente disposizione.

7. Account; Limitazioni; Responsabilità dell'utente.

7.1 Account.

Per accedere alla maggior parte delle funzionalità del Servizio, l'Utente deve registrare un account ("Account utente"). Quando l'Utente si registra per un account, all'Utente potrebbe essere richiesto di fornirci alcune informazioni, come il nome dell'Utente, l'indirizzo e-mail o altre informazioni di contatto. L'Utente accetta che le informazioni che l'Utente ci fornisce siano accurate e che l'Utente le manterrà accurate e aggiornate in ogni momento.

Gli utenti possono accedere e utilizzare il Servizio solo tramite il proprio account utente specifico. L'utente non condividerà il proprio account utente con nessun'altra persona. L'utente è responsabile di tutte le attività che si verificano nell'ambito del proprio account utente. L'Utente è responsabile di tutti gli utilizzi dei Servizi da parte degli Utenti e del mantenimento della riservatezza del proprio Account Utente e notificherà tempestivamente a Venngage qualsiasi utilizzo effettivo o sospetto non autorizzato dei Servizi. Venngage si riserva il diritto di sostituire qualsiasi Account utente se determina che potrebbe essere stato utilizzato per uno scopo non autorizzato.

7.2 Limitazioni.

Utente accetta di non consentire ad alcun Utente o ad altre persone di:

(a) consentire a qualsiasi persona di accedere o utilizzare i Servizi diversi dagli Utenti autorizzati ai sensi del presente Accordo;

(b) modificare, adattare, alterare o tradurre qualsiasi software sottostante i Servizi, salvo quanto espressamente consentito di seguito;

(c) concedere in sublicenza, noleggiare, affittare, prestare, distribuire o altrimenti trasferire il Servizio a qualsiasi altra persona;

(d) decodificare, decompilare, disassemblare o altrimenti derivare o determinare o tentare di derivare o determinare il codice sorgente (o algoritmi, struttura o organizzazione) di qualsiasi software sottostante ai Servizi (incluso il Software Locale); o

(e) utilizzare o copiare qualsiasi software sottostante ai Servizi (incluso il Software locale) ad eccezione di quanto espressamente consentito di seguito.

7.3 Responsabilità dell'utente.

Utente accetta che l'Utente è responsabile del rispetto da parte degli Utenti del presente Accordo e dell'utilizzo dei Servizi da parte degli Utenti, nonché di garantire che gli Utenti mantengano la riservatezza dei propri Account utente . L'Utente accetta che l'Utente è responsabile di tutte le spese sostenute dagli Utenti con l'accesso ai Servizi. Per maggiore certezza, ma senza limitare la generalità di quanto precede, l'Utente accetta che l'Utente non:

(i) utilizzare o consentire agli Utenti di utilizzare i Servizi ad eccezione di quanto consentito dal presente Accordo;

(ii) concedere in licenza, concedere in sublicenza, vendere, rivendere, affittare, affittare, trasferire, assegnare, distribuire, condividere in multiproprietà o altrimenti sfruttare commercialmente o rendere disponibili i Servizi a terzi, ad eccezione di gli Utenti salvo quanto espressamente previsto dal presente Contratto;

(iii) utilizzare o consentire agli Utenti di utilizzare i Servizi per raccogliere, trasmettere o elaborare:

(a) materiale illecito, osceno, minaccioso, offensivo, calunnioso o in altro modo illegale o lesivo, incluso materiale dannoso per i bambini o che viola i diritti alla privacy di terzi;

(b) qualsiasi dato non pubblico o di identificazione personale riguardante l'identità finanziaria o economica, l'orientamento sessuale, le convinzioni religiose, l'identità medica o fisica di un individuo;

(iv) utilizzare o consentire agli Utenti di utilizzare i Servizi per inviare, archiviare, pubblicare, pubblicare, caricare o trasmettere in altro modo virus, cavalli di Troia, worm, bombe a tempo, file danneggiati o altro routine di programmazione informatica volte a danneggiare, interferire in modo dannoso, intercettare o espropriare surrettiziamente sistemi, dati, informazioni personali o proprietà altrui;

(v) continuare a utilizzare i Servizi in un modo che interferisca o interrompa l'integrità o le prestazioni dei Servizi a seguito di una notifica di tale utilizzo da parte di Venngage;

(vi) tentare di ottenere l'accesso non autorizzato ai Servizi o ai relativi sistemi o reti;

(vii) utilizzare o consentire consapevolmente l'uso di strumenti di test di sicurezza al fine di sondare, scansionare o tentare di penetrare o accertare la sicurezza dei Servizi;

(viii) utilizzare qualsiasi data mining, robot o metodi simili di raccolta o estrazione di dati;

(ix) accedere ai Servizi allo scopo di creare un prodotto o servizio simile o competitivo o allo scopo di ottenere un accesso non autorizzato ai Servizi; o

(x) copiare, tradurre, creare un'opera derivata, decodificare, riassemblare, disassemblare o decompilare i Servizi o parte di essi o tentare in altro modo di scoprire qualsiasi codice sorgente o modificare il Servizi.

8. Riserva di diritti.

8.1 Diritti riservati da Venngage.

Venngage si riserva espressamente tutti i diritti sui Servizi e tutti gli altri materiali forniti da Venngage ai sensi del presente documento non specificamente concessi all'Utente. Si riconosce che tutti i diritti, titoli e interessi sui Servizi e su tutti gli altri materiali forniti da Venngage di seguito, qualsiasi aggiornamento, adattamento, traduzione, personalizzazione o lavoro derivato degli stessi e tutti i diritti di proprietà intellettuale ivi contenuti rimarranno di Venngage (o di terzi fornitori, se applicabile) e che i Servizi, i Disegni utente e tutti gli altri materiali forniti da Venngage di seguito sono concessi in licenza su abbonamento e non "venduti" all'Utente. Venngage non rivendica la proprietà sui Design utente creati dall'Utente. L'Utente concede invece a Venngage una licenza mondiale esente da royalty, interamente pagata, per l'utilizzo dei Disegni dell'Utente nei termini stabiliti nella Sezione 5.

8.2 Diritti riservati dall'utente.

Utente si riserva espressamente tutti i diritti su qualsiasi contenuto, informazione, dato e file che l'Utente (o gli Utenti) carica, trasmette o inserisce nel Servizio, inclusi i contenuti che il Servizio è configurato per ottenere dai server o dai sistemi dell'Utente o da terze parti per conto dell'Utente, inclusi tutti i risultati dell'elaborazione di tali dati, comprese le compilazioni, i Disegni dell'Utente e i relativi lavori derivati, soggetti alla licenza che l'Utente concede a Venngage in conformità con le disposizioni del presente Accordo.

9. Assistenza utenti.

Venngage fornirà il seguente supporto utente standard all'utente:

9.1 Supporto web.

utente Premium avrà accesso al sito Web del supporto tecnico di Venngage e può utilizzare il sito Web per inviare richieste di servizio. Venngage compirà ogni ragionevole sforzo per rispondere entro cinque (5) giorni lavorativi a tali richieste di servizio. Venngage compirà sforzi commercialmente ragionevoli per correggere qualsiasi errore riproducibile dei Servizi per conformarsi sostanzialmente al funzionamento previsto; a condizione, tuttavia, che Venngage non sarà tenuta a fornire una correzione per tutte tali non conformità.

9.2 Aggiornamenti del servizio e tempi di inattività pianificati.

Venngage aggiornerà i Servizi a sua esclusiva discrezione. Venngage può di volta in volta programmare tempi di inattività per la manutenzione e gli aggiornamenti.

9.3 Archiviazione e backup dei dati.

I Servizi includono l'archiviazione dei dati online e backup regolari dei dati dei Contenuti dell'utente archiviati nei Servizi. In caso di guasto dei Servizi, Venngage si impegnerà a ripristinare i Contenuti dell'utente dal backup dei dati più recente disponibile entro cinque (5) giorni lavorativi. Tuttavia, è responsabilità dell'Utente eseguire il backup sul proprio sistema locale dell'Utente di tutti i Contenuti dell'Utente, inclusi tutti i contenuti, i file ei dati che l'Utente invia a Venngage.

10. Commissioni e pagamento.

funzionalità premium del Servizio richiederanno all'Utente di pagare le tariffe al momento della registrazione per il servizio premium applicabile. Prima che l'Utente paghi qualsiasi tariffa, l'Utente avrà l'opportunità di rivedere e accettare le tariffe che verranno addebitate all'Utente. Tutte le commissioni sono in dollari USA e non sono rimborsabili. Le tariffe variano in base al piano, con diversi schemi di prezzo per singoli utenti e organizzazioni.

10.1 Servizio di abbonamento e politica di cancellazione.

Il Servizio può includere pagamenti ricorrenti automatici per addebiti periodici ("Servizio in abbonamento"). Se l'Utente attiva un Servizio in abbonamento, come il piano Premium, Education o Business, l'Utente autorizza Venngage ad addebitare periodicamente, in futuro e fino alla cancellazione dei pagamenti ricorrenti o del proprio account, tutte le somme maturate prima o scadenza del pagamento delle somme maturate. La "Data di fatturazione dell'abbonamento" è la data in cui l'Utente acquista il primo abbonamento al Servizio. Per informazioni sulla "Quota di abbonamento", consulta la nostra pagina dei prezzi . All'utente verranno addebitate automaticamente alla Data di fatturazione dell'abbonamento tutte le tariffe applicabili per il successivo periodo di abbonamento. L'abbonamento continuerà a meno che e fino a quando l'Utente non annulli l'abbonamento o lo terminiamo. L'utente deve annullare l'abbonamento prima che si rinnovi al fine di evitare la fatturazione della successiva Quota di abbonamento periodica sul proprio account. Venngage addebiterà la Quota di abbonamento periodica al metodo di pagamento fornitoci dall'Utente durante la registrazione (oa un metodo di pagamento diverso se l'Utente modifica le proprie informazioni di pagamento). L'utente può annullare il Servizio in abbonamento accedendo alle impostazioni del proprio account all'indirizzo: https://infograph.venngage.com/account/ abbonamento

10.1 Nessun rimborso.

utente può cancellare il proprio account in qualsiasi momento; tuttavia, non sono previsti rimborsi per la cancellazione. Nel caso in cui Venngage sospenda o chiuda l'account dell'Utente o il presente Accordo, l'Utente comprende e accetta che l'Utente non riceverà alcun rimborso o cambio per alcun credito, tempo non utilizzato su un abbonamento, qualsiasi licenza o canone di abbonamento per qualsiasi parte del Servizio, qualsiasi contenuti o dati associati all'account dell'Utente o per qualsiasi altra cosa.

Venngage non rimborserà le quote di abbonamento parziali per gli account cancellati prima della Data di fatturazione dell'abbonamento o per gli account rimasti inattivi durante il periodo di abbonamento. È responsabilità dell'Utente annullare i propri abbonamenti se non desidera più utilizzare il Servizio.

11. Informazioni riservate e proprietarie.

11.1 Definizioni.

Ai fini della presente sezione, una Parte che riceve Informazioni riservate e proprietarie (come definita di seguito) sarà il "Destinatario" e la Parte che divulga tali informazioni sarà il "Divulgatore" e "Riservato e Informazioni proprietarie" include

(i) tutte le informazioni divulgate dal Divulgatore al Destinatario durante la Durata del presente Contratto e contrassegnate come "riservate" o "proprietarie" o che una persona ragionevole riterrebbe riservate o proprietarie;

(ii) tutte le parti del Servizio (diverse dai Design utente), contrassegnate come "riservate" o "proprietarie" o meno, saranno considerate informazioni riservate e proprietarie di Venngage; e

(iii) tutti i Contenuti dell'Utente ei Disegni dell'Utente, contrassegnati come "riservati" o "proprietà" o meno, saranno considerati Informazioni Riservate e Proprietarie dell'Utente; a condizione, tuttavia, che le informazioni riservate e proprietarie del divulgatore non includano:

• informazioni già note o sviluppate indipendentemente dal Destinatario al di fuori dell'ambito di questo rapporto da personale che non ha accesso alle Informazioni riservate e proprietarie del Rivelatore;

• informazioni ricevute dal Destinatario da una terza parte che era libera di divulgarle senza obblighi di riservatezza.

• informazioni che sono pubblicamente disponibili senza atti illeciti del Destinatario, o

11.2 Patto.

Destinatario con la presente accetta che durante il Periodo e in ogni momento successivo non

(i) divulgare tali informazioni riservate e proprietarie del divulgatore a qualsiasi persona o entità, ad eccezione del proprio personale, affiliati o appaltatori che hanno una "necessità di sapere", e a tali altri destinatari come il Divulgatore può approvare per iscritto;

(ii) utilizzare le informazioni riservate e proprietarie del divulgatore tranne che per esercitare i suoi diritti di licenza o adempiere ai suoi obblighi ai sensi del presente accordo; o

(iii) alterare o rimuovere da qualsiasi informazione riservata e proprietaria del divulgatore qualsiasi legenda di proprietà. Alla prima richiesta scritta del Rivelatore o risoluzione o scadenza del presente Accordo, e indipendentemente dal fatto che possa esistere una controversia, il Destinatario dovrà restituire o distruggere (come indicato dal Rivelatore) tutte le Informazioni riservate e proprietarie del Rivelatore in suo possesso o controllo e cessare tutte ulteriore utilizzo della stessa. Venngage può conservare una copia di tali Informazioni riservate e proprietarie al solo scopo e nella misura necessaria per conformarsi alle politiche e ai requisiti di archiviazione o backup interni applicabili e legali, normativi e/o ragionevoli. Nonostante quanto sopra, il Destinatario può divulgare le Informazioni riservate e proprietarie del Divulgatore nella misura in cui tale divulgazione è necessaria affinché il Destinatario possa far valere i propri diritti ai sensi del presente Contratto o sia richiesto dalla legge o dall'ordine di un tribunale o di un organo giudiziario o amministrativo simile, a condizione che il Destinatario comunichi prontamente per iscritto al Divulgatore tale divulgazione richiesta e collabori con il Divulgatore per ottenere un'appropriata ordinanza cautelare.

11.3 Sollievo ingiuntivo.

Destinatario riconosce che la violazione delle disposizioni della presente sezione provocherebbe un danno irreparabile al Divulgatore non adeguatamente risarcibile con danni pecuniari. Oltre ad altri provvedimenti, si conviene che un provvedimento ingiuntivo sarà disponibile senza la necessità di inviare una cauzione per prevenire qualsiasi violazione effettiva o minacciata di tali disposizioni.

12. Garanzie e rinunce.

I SERVIZI E QUALSIASI ALTRO PRODOTTO E SERVIZIO FORNITO DA VENNGAGE ALL'UTENTE VENGONO FORNITI "COS COME SONO", "COME DISPONIBILI", CON TUTTI I DIFETTI E SENZA GARANZIE, DICHIARAZIONI O CONDIZIONI DI ALCUN TIPO. CON IL PRESENTE VENNGAGE DECLINA OGNI GARANZIA, DICHIARAZIONE O CONDIZIONE ESPRESSA, IMPLICITA O LEGALE, SCRITTA O ORALE, COMPRESE QUALSIASI GARANZIA IMPLICITA DI COMMERCIABILITÀ, TITOLO, NON VIOLAZIONE, SICUREZZA, AFFIDABILITÀ, AFFIDABILITÀ, COMPLETEZZA PARTICOLARE SCOPO. VENNGAGE NON GARANTISCE CHE IL SERVIZIO FUNZIONI SENZA INTERRUZIONE O CHE SIA PRIVO DI ERRORI.

13. Limitazione di responsabilità.

Le Parti riconoscono che le seguenti disposizioni sono state negoziate da loro e riflettono un'equa ripartizione del rischio e costituiscono una base essenziale dell'accordo e sopravviveranno e continueranno a essere pienamente efficaci ed efficaci nonostante qualsiasi fallimento di corrispettivo o di un rimedio esclusivo:

13.1 Importo.

IN NESSUN CASO LA RESPONSABILITÀ COMPLESSIVA TOTALE DI UNA DELLE PARTI IN RELAZIONE O AI SENSI DEL PRESENTE ACCORDO SUPERERÀ L'IMPORTO TOTALE DI TARIFFE E ONERI RACCOLTI DA VENNGAGE AI SENSI DEL PRESENTE CONTRATTO. PER MAGGIORE CERTEZZA, L'ESISTENZA DI UNO O PIU' RECLAMI AI SENSI DEL PRESENTE CONTRATTO NON AUMENTERA' L'IMPORTO MASSIMO DI RESPONSABILITA'. IN NESSUN CASO I FORNITORI DI VENNGAGE AVRANNO ALCUNA RESPONSABILITÀ DERIVANTE DA O IN ALCUN MODO COLLEGATA AL PRESENTE CONTRATTO.

13.2 Tipo.

IN NESSUN CASO NESSUNA PARTE SARÀ RESPONSABILE NEI CONFRONTI DELL'ALTRA PARTE PER QUALSIASI (I) DANNI SPECIALI, INDIRETTI, ACCIDENTALI O CONSEQUENZIALI, (II) PERDITA DI RISPARMIO, PROFITTO, DATI, UTILIZZO O AVVIAMENTO , (III) INTERRUZIONE DI ATTIVITÀ ANCHE SE COMUNICATA IN ANTICIPO DI TALE POSSIBILITÀ, O (IV) DANNI PERSONALI O MATERIALI DERIVANTI DA O IN QUALSIASI MODO COLLEGATI AL PRESENTE CONTRATTO, INDIPENDENTEMENTE DALLA CAUSA DI AZIONE O DALLA TEORIA DELLA RESPONSABILITÀ, SIA CONTRATTUALE, ILLECITO (INCLUSA NEGLIGENZA, NEGLIGENZA LORDA, VIOLAZIONE FONDAMENTALE, VIOLAZIONE DI UN TERMINE FONDAMENTALE) O ALTRO. IN NESSUN CASO VENNGAGE SARÀ RESPONSABILE PER APPROVVIGIONAMENTO O COSTI DI PRODOTTI O SERVIZI SOSTITUTIVI.

14. Risoluzione.

Venngage può terminare questo Servizio in qualsiasi momento, senza motivo. L'avviso di cessazione dei Servizi da parte di Venngage può essere inviato all'e-mail di contatto associata al tuo account. Al momento della risoluzione, Venngage eliminerà tutti i dati, i file o altre informazioni archiviate nel tuo account ed è tua responsabilità recuperare ed eseguire il backup di tutti i contenuti dell'account prima della risoluzione.

Contattaci all'indirizzo info@venngage.com per qualsiasi domanda relativa al presente Contratto.

Hai trovato la risposta?