O que é um modelo inteligente?

• Atualizado

Nem todos os modelos são criados iguais.  Os modelos inteligentes    vêm pré-organizados com   widgets personalizáveis   ​​em estruturas como listas e mapas mentais que facilitam a inserção de texto ou outros dados e a criação de infográficos.

Os modelos inteligentes permitem agrupar, editar e repetir conteúdo semelhante como itens de lista, sem ter que criar cada elemento do design do zero. Esses itens são chamados de  widgets inteligentes

Explore mais sobre modelos inteligentes: