Reposicionar uma imagem dentro de um quadro

• Atualizado

Clique na imagem e, em seguida, clique em  Cortar  na barra de ferramentas superior.

Arraste as alças da caixa delimitadora para recortar a imagem no tamanho de sua preferência; para salvar as alterações, clique fora da imagem em qualquer lugar da tela de design.

Um design com fundo verde claro e texto em diferentes tons de branco e cinza aparece no Venngage Editor.  À esquerda da tela de design, há uma foto em preto e branco de um prédio, da perspectiva do solo olhando para cima.  O usuário seleciona a foto do prédio e a reposiciona na tela, fazendo com que ela caiba em uma fatia vertical no terço direito da tela de desenho.  À medida que o usuário reposiciona e redimensiona a imagem, a foto muda dentro do quadro da caixa delimitadora, deixando apenas parte do edifício visível.  O usuário clica no botão 'Cortar' na barra de ferramentas superior.  A fotografia inteira fica visível, com as partes que não estão na caixa delimitadora de seleção levemente acinzentadas.  O usuário clica e arrasta a foto em seu quadro de caixa delimitadora, para que mais do lado esquerdo do edifício fique visível,

DICA  : Se você estiver trabalhando com uma imagem que tem uma proporção diferente do espaço que está tentando preencher na tela de design,   use a ferramenta Cortar  para reposicionar a imagem dentro das dimensões que ela ocupa na tela.