Deixar um comentário em uma visualização ou design compartilhado

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage: Empresarial e Enterprise.

Você pode ver um design da Venngage e deixar um comentário sobre ele, mesmo que não faça parte da mesma organização em um  plano Venngage Business ou Enterprise .

Use o link para visualizar o design

Quando um membro da equipe  compartilhar um link com você  , clique no link para ver o design dele.

Um close de um e-mail com um link para um design da Venngage;  o usuário clica no URL do design.

Veja a visualização do projeto. As ferramentas inferiores permitem que você interaja com ele.

Um close da barra inferior que aparece abaixo de um design da Venngage na página de visualização;  da direita para a esquerda, aparece o ícone da Venngage, depois a navegação da página (aqui mostra duas setas, esquerda e direita, com os valores numéricos 1/12);  um ícone para entrar em tela cheia, um ícone de comentário e um botão verde onde se lê Create Your Own.

Use as setas para mover entre as páginas em um design de várias páginas ou visualize o design no modo de tela inteira.

Uma visualização de um design da Venngage é aberta em uma janela do navegador da web.  Na barra de ferramentas inferior, o usuário clica nas setas de navegação da página para percorrer algumas das 12 páginas do design, que é um conjunto de slides azul e branco.  O usuário então entra no modo de tela cheia e o fecha.

Faça login para deixar um comentário

Clique no ícone de comentário  .

Siga as instruções para  fazer login ou criar uma conta  na Venngage para abrir o design.

Uma visualização de um design da Venngage é aberta em uma janela do navegador da web.  Na barra de ferramentas inferior, o usuário clica no ícone de comentário, que aparece entre o ícone Ativar/desativar tela cheia e o botão Criar seu próprio.  A página redireciona o usuário para a página de login da Venngage.

Você será redirecionado para a página de visualização do design quando fizer login com sucesso.

Clique no  botão  Comentário   para abrir o painel Comentário e digite seu comentário.

Na página de login da Venngage, um usuário insere suas credenciais de login.  Quando clicam em Login, são redirecionados para a página de visualização de um design da Venngage: um conjunto de slides azul e branco com 12 páginas.  O usuário clica no botão Comentário na barra de ferramentas inferior.  O painel Comentário é aberto no lado direito da janela do navegador e o usuário clica em uma caixa de texto que indica Deixe um comentário aqui.

Se você já estiver conectado, suas iniciais aparecerão no final da barra de ferramentas inferior, ao lado do  botão  Comentar   .

Um close da barra inferior que aparece abaixo de um design da Venngage na página de visualização;  da direita para a esquerda, aparece o ícone da Venngage, depois a navegação da página (aqui mostra duas setas, esquerda e direita, com os valores numéricos 1/12);  um ícone para entrar em tela cheia, um botão de comentário verde e um ícone circular com as iniciais do usuário que indica que o usuário está conectado.

Clique em  Postar  no comentário para compartilhá-lo no design. Seu nome e a data/hora em que você comentou aparecerão ao lado do seu comentário. Você pode atualizar a página para ver os comentários de qualquer outro visualizador.

Na página de visualização de um design da Venngage, um conjunto de slides azul e branco com 12 páginas, um usuário digita um comentário no painel Comentário no lado direito do navegador.  O usuário clica em Postar quando terminar e o comentário aparece sob o título 'Comentários', com seu nome e a hora e data em que fez o comentário acima dele.

Quer mais opções de compartilhamento? Confira nossa série de artigos sobre  Compartilhamento, colaboração e comentários  .