Como usar as margens

• Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage:
Grátis, Premium, Empresarial e Enterprise.

O que são Margens?

As margens atuam como um guia para ajudá-lo a manter o espaçamento igual das bordas da página. Eles garantem que seu texto não fique muito perto da borda da página, onde corre o risco de ser cortado.

Ao aplicar margens, uma linha de meia polegada de distância da borda da página será adicionada ao design. A guia de margens aparecerá apenas no editor. Isso significa que, quando você for baixar, compartilhar ou visualizar o design, essa linha não aparecerá.

Como adicionar margens

Para adicionar uma margem:

1. Abra o design e clique em  Alinhamento  , que pode ser encontrado no canto superior direito.

2. Clique em  Margens .