Support Centre

Excluir um desenho

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Atualizado

Disponível nos seguintes planos de assinatura da Venngage: Grátis, Premium, Empresarial e Enterprise.

 

Os designs excluídos são   movidos para a Lixeira  e podem ser restaurados ou excluídos permanentemente de lá.

Mover um design para a Lixeira

Na  página Meus designs  , clique no menu  kebab  (três pontos verticais) no bloco de visualização do design que deseja excluir.

No  menu Configurações  , clique em  Mover para Lixeira  .

Na página Meus designs da página inicial da Venngage, várias miniaturas de design aparecem sob o título 'Designs'.  O primeiro design sob o título é intitulado 'Modelo de Capa de Relatório Anual'.  Um usuário clica no menu kebab (três pontos verticais) ao lado do título na miniatura do design;  um menu de widget é aberto, com as opções Visualizar, Fazer uma cópia, Salvar como modelo, Mover para pasta e Mover para a lixeira.  O usuário seleciona 'Mover para Lixeira'.  A miniatura do design desaparece abaixo do cabeçalho Designs.  O usuário move o cursor para a barra lateral esquerda, indicando o link 'Lixeira' ali e clica nele.  A página Lixeira é carregada no painel de exibição direito.  o design 'Modelo de capa de relatório anual' aparece sob o título Lixeira, pois o usuário o moveu com sucesso para a Lixeira.

Restaurar um projeto 

Mova um design da   Lixeira   de volta para   Meus designs  .

Clique em "  Lixeira  " na barra lateral esquerda. 

Encontre a miniatura de visualização do design que deseja restaurar. Clique no  menu   kebab  (três pontos verticais) no design que deseja restaurar e clique em ' Restaurar ' no widget. 

Na página Meus designs da página inicial da Venngage, várias miniaturas de design aparecem sob o título 'Designs'.  O primeiro projeto sob o título é intitulado 'Planejar, Agir, Verificar, Melhoria do Processo'.  Um usuário move o cursor para a barra lateral esquerda, indicando o link 'Lixeira' ali e clica nele.  A página Lixeira é carregada no painel de exibição direito.  As miniaturas de visualização do design aparecem na página sob o título Lixeira, incluindo 'Modelo de capa de relatório anual' e 'Mapa de usuário VG de ração para cães'.  O usuário clica no menu kebab (três pontos verticais) ao lado do título na miniatura do desenho;  um menu de widget é aberto, com as opções Restaurar e Excluir para sempre.  O usuário seleciona 'Restaurar'.  A miniatura do design desaparece de baixo do cabeçalho Lixeira.  O usuário clica em Meus designs na barra lateral esquerda,

 

Clique em   Meus designs   na barra lateral esquerda e encontre o design no  cabeçalho  Designs   .

Excluir permanentemente um design

Exclua permanentemente um design da  Lixeira  .

Clique em "  Lixeira  " na barra lateral esquerda. 

Encontre a miniatura de visualização do design que deseja  excluir permanentemente  .  Observação: você não poderá recuperar ou restaurar este design depois que ele for excluído.

Clique no menu   kebab  (três pontos verticais) no design que deseja excluir permanentemente e clique em ' Excluir para sempre ' no widget. 

Confirme   que deseja excluir permanentemente o design: clique em   Excluir definitivamente   no modal pop-up (caixa) que aparece.

Na página Lixo da página inicial da Venngage, várias miniaturas de design aparecem sob o título 'Lixo'.  O terceiro design sob o título é intitulado 'Design do Gerador de Cartões'.  Um usuário clica no menu kebab (três pontos verticais) ao lado do título na miniatura do design;  um menu de widget é aberto, com as opções Restaurar e Excluir para sempre.  O usuário seleciona 'Excluir definitivamente'.  Um modal pop-up (caixa) aparece na tela, com o cabeçalho 'Excluir definitivamente?'  solicitando ao usuário que confirme que deseja excluir permanentemente o design e que essa ação não pode ser desfeita.  Na parte inferior do modal, aparecem as opções Cancelar ou Excluir permanentemente.  O usuário clica em 'Excluir permanentemente' e a caixa modal fecha.  A miniatura do design desaparece da página Lixeira.

perguntas frequentes

A Venngage excluirá automaticamente os designs da minha lixeira?

Atualmente, não esvaziamos a Lixeira dos usuários automaticamente. Você controla quando os designs são excluídos permanentemente da Lixeira.  Avisaremos  se planejamos introduzir o esvaziamento automático da lixeira.

Como posso acessar designs que excluí antes de adicionar esse recurso?

Nosso Atendimento ao Cliente pode  ajudá-lo a restaurar designs  que você excluiu antes de adicionar a opção Lixeira. Entre em contato conosco por e-mail em  info@venngage.com  ou  use  o chat  para entrar em contato.

Como posso acessar designs que foram “excluídos para sempre”?

Excluiu permanentemente um design por acidente?  Entre em contato com o Atendimento ao Cliente  por e-mail (  info@venngage.com  ) ou  use  o Chat  , e nossa equipe fará o possível para recuperar seu design. Quanto antes você entrar em contato, melhor! 

 

 

VENNGAGE LOGO

Você está curioso para se inscrever? Confira nossos planos.

 

Comece a projetar!

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 2

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação